ID работы: 8596781

мой призрак

Слэш
R
Завершён
44
автор
Размер:
34 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 3 Отзывы 25 В сборник Скачать

Вот мы и встретились Чимин...

Настройки текста
Примечания:

***

– Что?! Чонгук ты рехнулся?!Это слишком рискованно!,–чуть ли не в один голос кричали демоны. – Парни,это наше единственное спасение и шанс на победу!К тому же не только мне приглянулся один из них,да Джун?! – А что ты на меня стрелки то переводишь?!Ну приглянулся мне тот парнишка ну и что с того?! – Джун пойми ты уже наконец что это наша единственная надежда,не слушаешь его так послушай меня,– Хосок говорил очень спокойно в отличии от этих двоих. – Да вы хоть себя слышите?! Превратиться в людей и действовать согласно новому плану?! Серьезно?!Кто тут править то будет?! – Ну а что ты хочешь?Рано ты со счетов Люцифера списал..Он нас тут всех вместе взятых ещё переживёт. – Не знаю парни..Это очень рискованно.. – Можно подумать что ты риск не любишь,– сказал Хосок ехидно смотря на друга. – А что с этим?Как там его?.. – Юнги? – А,ну да,так что? – Он тоже пойдет с нами..Мы станем людьми,а наши способности останутся,так что?Все согласны? Хосок с Намджуном переглянулись и кивнули. – Значит с завтрашнего дня приступаем..

***

В мире людей все было скажем так,не очень все гладко.Джин с Тэ начали ругать Чима за то что раньше не рассказал им об этой "шестёрке". – Чимин!А ну-ка стой! – Парни я вам уже объяснял!Вы меня слушать даже не захотели! Сказали что я просто с ума схожу! – Ну прости,ну Чимин~аа Джин видимо знал что после этого "Чимин~аа",друг точно остынет ведь он любит когда его так называют,хотя и скрывает это.. – Ко мне, примерно месяц назад заявился призрак,назвался как Мин Юнги и сказал что О-он очень од-динокий и ему нужен друг,– Чимин стал заикаться потому противный ком обиды в горле не давал альфе покоя,он не должен показывать свою слабость,он сильный. – Юнги значит..А когда он в последний раз к тебе приходил? – Позавчера, ночью..Как-то узнал про Чонсока,сказал что он может и хочет что-то сделать нам,а кому это "нам" я так и не понял..Потом он извинился что наорал и ушел.. – Йа!Чимин,не переживай ты так!Я уверен что он бы просто так бы к тебе не приходил и не извинялся,даже если бы он тебя захотел использовать.. Пойдем,нам домой пора.. – Да п-пойдем..

***

Домой они шли спокойно, Чимин провел парней домой.Когда он уже был почти рядом со своим домом его резко схватили за руку и повернули к себе лицом.Сказать что Чимин был в ах*е ничего не сказать..Перед ним стояло четверо парней.Один из них показался ему до боли знакомый.. – Ну что..Вот мы и встретились Чимин,–на лице у незнакомого парня появился злобный оскал острых зубов."Это ни к чему хорошему не приведет"-подумал Чим,после чего его со всей силы ударили в живот,от чего он согнулся в пополам от острой боли.Двое парней подошли к Чимину сзади и держали за руки аля "чтобы не рыпался". – А ведь я уже было подумал,что ты не такой гнилой как все..Но нет!,– после этих слов последовал ещё один удар в живот.Чимин взвыл от боли,но собрав оставшиеся силы в кулак и посмотрел на своих обидчиков глазами полными злости.На улице было совсем темно,но все таки Чим смог разглядеть хоть немного.Перед ним стоял парень лет 20 с огненно рыжими волосами,а рядом с ним стоял парень с темными волосами,которые при свете луны они переливались синем цветом.. Почему то перед глазами сразу всплыл образ Юнги..На секунду даже показалось что это он и есть.. Парень стоял совсем без эмоций,не считая того что в глазах читалась жалость и сожаление. – К-кто вы?!Ос-ставте меня в покое!,–Чимин еле ворочал языком из-за нахлынувшей с новой силой боли. – Скоро узнаешь... Чонгук уже хотел было его снова ударить,но его остановил парень, стоящий рядом. – Не н-надо.. Пожалуйста.. – Ладно,тебе сегодня повезло Чимин!Парни отпустите его.. Встретимся позже.. Парни ушли оставив Чимина без сознания..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.