ID работы: 8596781

мой призрак

Слэш
R
Завершён
44
автор
Размер:
34 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 3 Отзывы 25 В сборник Скачать

Какие же вы придурки..

Настройки текста
Примечания:

***

Боль внизу живота, неприятное покалывание в руке и не яркий искусственный свет – вот что ощутил Чим когда очнулся.Его взору предстала довольно интересная и милая картина:Джин с Тэ спят в обнимку на небольшом диванчике в углу палаты."Стоп, что я делаю в больничной палате?"-подумал альфа но вдруг в палату вошёл мужчина в белом халате с темно-красными волосами. – Доброй ночи господин Пак!Я ваш лечящий доктор – Чон Хосок,как ваше самочувствие?,–любезно спросил "доктор" проверяя капельницу. – Все впорядке,только вот внизу живота сильно болит.. – Это и неудивительно,ваш организм очень слаб,а после того как вас избили состояние ещё более ухудшилось. – Доктор,мне кажется я вас уже где-то видел..,–Чим прищурил глаза и попытался высмотреть в лице доктора что-то знакомое. – Мм,нет не думаю что мы с вами где-то встречались..,–врет и не краснеет. – Хм, ладно,а ещё скажите пожалуйста,они что здесь были все это время?,–сказал Чим показывая пальцем на Джина и Тэ. – Да,они от вас никуда не отходили, и постоянно разговаривали с вами,хоть вы и были в отключке всего 2 дня,–от этого даже Хосок улыбнулся самой теплой и искренней улыбкой,но быстро опомнился зачем он здесь и каков их план,– если вам что-нибудь нужно будет,то можете нажать на кнопку вызова и к вам прибежит мед.персонал. – Хорошо,– сказал Чим не отводя глаз от своих друзей.

***

Хосок быстро ретировался в свой кабинет где его уже ждали... – Ну как? – Ну ты конечно постарался Чонгук...Я конечно не врач,но тут даже слепому видно что ему нужно полежать в больнице, так как его органы хоть и не сильно но пострадали,так что не переживай,у нас есть ещё время расправиться с Чонсоком. – Разберемся с охотником позже,сначала я хочу наведаться к его друзьям~,–Чонгук коварно улыбнулся. – Неужели тебе так сильно понравился тот парень?Тэхен кажется? – Говорит тот,кто по уши влюбился в Джина~,–по издевательски протянул Чонгук. – Мдаа,какие же вы придурки..,– устало выдохнул Хосок.

***

Утром Чимина разбудил разговор Джина и..Юнги?Но он не решил открыть глаза,так как хотелось послушать о чем они щебечут. – Подожди, но Чимин же говорил что ты вроде призрак? – Понимаешь,дело в том что у Чимина есть кое какие психические расстройства..Нет,ты не подумай он не какой то психопат,он пережил огромный стресс и по этому ему начало это все казаться,–конечно Юнги не хотел так нагло врать,но как он скажет что он помощник демонов?Все равно все рано или поздно выясниться,а пока нужно наладить с ними отношения. – Хм, странно но Чим не говорил нам об этом.. – Возможно он и сам не знал об этом.. Тут у альфы сдали тормоза,он открыл глаза злобно пялясь на Юнги. – Слава Богу,ты очнулся!,–к нему подлетел Джин, осторожно обнимая чтобы не сделать больно. – Даа,а я вижу ты здесь не один,–альфа злобно покосился на Юнги, который по-глупому улыбался. – О,да, почему ты раньше не познакомил нас с ним?Кстати,а ты знал что он тоже знает про Чонсока и что он занимается охотой на нечесть? – Ммм, неужели.. Джин, можно тебя попросить оставить нас на пару минут?.. – Ой,да конечно,пойду Вишенку поищу..,–поняв всю серьезность ситуации Джин быстро ретировался в коридор. – Я о-очень рад что..что ты очнулся,–Юнги хотел подойти ближе и обнять альфу,но злой и недовольный взгляд не давал это сделать. –Ты не хочешь мне объяснить,что здесь мать твою происходит?!!! – У-успокойся пожалуйста..Ты позже обо всем узнаешь..Поверь мне п-пожалуйста.. – Да уж поверил один раз! Спасибо,мне хватило!Ты меня использовав в своих целях!! – Да!Да я тебя сначала использовал,но не только ради себя!Я полюбил тебя по-настоящему, понимаешь?Я люблю тебя Пак Чимин! Юнги конечно обещал себе больше не ныть,но слёзы предательски просились наружу и сдавливали горло все сильнее. Одинокая слеза все таки вырвалась наружу но сразу же исчезла,так как Юнги вытер ее рукавом толстовки. – А я тебя ненавижу,Мин Юнги!!Ты использовал меня,а я ведь доверял тебе!!Кем бы ты ни был я больше не хочу тебя видеть!!Убирайся из моей жизни!!,–альфа не хотел так грубо отвечать ему, ведь вглубине души он все таки простил его и хочет прижать его к себе и больше никогда не отпускать,но собственная городость не позволяет это сделать.Юнги нечего делать..Он потерял "смысл жизни".Он потерял Чимина.. Юнги с опущеной головой( и таким же настроением) вышел из палаты.Подходя к посту мед.персонала он увидел Чонгука, Тэхена,Хосока и Джина с Намджуном.Они что-то очень бурно обсуждали, смеялись и кажется уже довольно хорошо сдружились.. –..так вы тоже знаете Чонсока?,– восторженно закричал Тэ. – Да-да,только не кричи ты так.. – Хах, ладно, извини..Ой,а ты кажется Юнги,да?Меня Тэхен зовут,–Тэ тепло улыбнулся и протянул руку.Все обернулись на смущённого Юнги. – Да, приятно познакомиться~,–Юнги тоже протянул руку для рукопожатия. –Ты уже был у Чимина?Как он там?К нему можно?Вы что встречаетесь?? – Воу воу Тэхен~а полегче,не налетай на него,–сказал Гук и обнял за талию Тэ. – О,с ним все хорошо, думаю если вы к нему зайдёте то он не будет против,а даже наоборот~ – Ладно парни,нам пора уже,а вам к Чимину ещё перед работой зайти нужно. Они все обнялись и направились в разные стороны.

***

22:30 Чимин не спит,ему только поменяли капельницу и спать ещё нельзя как минимум полчаса,по этому он решил почитать книгу.Она оказалась очень интересной,что он не заметил как кто-то вошёл.. – Привет сладкий~Скучаешь? Чимин вздрогнул от неожиданного холодного прикосновения. – А ч-что ты здесь делаешь?Время пол одиннадцатого, посещения запрещены и.. – За тобой пришел сладкий~..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.