ID работы: 8597035

Незаконченный роман

Гет
NC-17
Завершён
65
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 43 Отзывы 10 В сборник Скачать

Всё или ничего...

Настройки текста
Pov Ирина. Да плевать я хотела, на этого Лепса! Из-за какого-то козла подводить лучшего друга? Да никогда в жизни! Игорь очень на меня рассчитывает. Я просто обязана там появиться! Причем надо сделать это как можно эффектнее, чтобы Лепс понял, от чего он отказался. Так, стоп, какого черта в моей голове опять этот наглый грузин? Забыла и вычеркнула из своей жизни давно уже! Или не забыла… Как же сложно быть женщиной. Так, всё. Надо подумать над нарядом. Уже несколько часов крутилась перед зеркалом, выбирая наряд для выступления. Ничего не нравилось совершенно. Брючные костюмы отбросила почему-то сразу. Где-то на бессознательном уровне знала, что наряд должен быть таким, чтобы крышу снесло в первую очередь у Гриши, ну и многочисленных поклонников хотелось поразить. Перемерила все свои платья, но ничего не нравилось и как у любой нормальной женщины в голове вертелась мысль: «В этом меня уже видели. Нужно что-то новенькое.» Вдруг вспомнила, что её давно звала в гости подруга-дизайнер, которая совсем недавно выпустила новую коллекцию платьев. Тут же схватила телефон и договорились о встрече. Уже через два часа была у неё. Долго перебирала наряды: мерила, откладывала, браковала и всё никак не могла успокоиться и остановить свой выбор на чём-то одном. Но вдруг её взгляд зацепился за длинное чёрное платье, которое висело на вешалке почти в углу. Ушла примерить. Вернулась в нем, загадочно улыбаясь. Чёрное блестящее платье в пол, с глубоким декольте, с глубоким вырезом на спине и немаленьким разрезом с левой стороны. Ирина выглядела в нём очень эротично и сногсшибательно. — Ну как я выгляжу? — стрельнула глазками и хитро улыбнулась. — Ириш, ты в нём просто сногсшибательно выглядишь. — ответила подруга. — И пусть все обалдеют от моего наряда! — рассмеялась. — Ага, а Гриша твой вообще слюнями захлебнется, когда тебя увидит. — Ой, давай не будем об этом. — Аллегрова нахмурилась и подруга поняла, что зря напомнила. — Прости, я по привычке… Вернулась домой счастливая: такой наряд определенно произведет фурор на «Новой Волне». Ещё два часа прокрутилась возле зеркала примеряя туфли и придумывая причёску. Осталась довольна собой. Невольно расплылась в улыбке, вспоминая фразу подруги о том, что Гриша слюнями захлебнется. Пускай поймет что потерял. После такого наряда долго думать и вспоминать будет. Помучается воспоминаниями об их совместном прошлом: как счастливо проводили вместе время, какие жаркие были совместные ночи, как всё было прекрасно и как он всё это сумел разрушить. Позвонила Крутому и сообщила, что прилетит на его мероприятие. Был несказанно рад, что согласилась. Организовал всё как и обещал: машина забрала её из аэропорта, выделил гримёрку подальше от всех, а самое главное подальше от гримёрки Лепса, сообщил, что у Лепса в этот день концерт — всё складывалось как нельзя кстати. Чему очень обрадовалась — значит на «Волне» не появится и можно выступать спокойной. Но кто же мог подумать, что всё окажется совсем не так, как она предполагала. Час до выхода на сцену провела в гримерной: идеальный макияж; с прической решила не заморачиваться, просто укладка; туфли на высоком каблуке, от которых, честно говоря, давно отвыкла и платье, которое выгодно подчеркивало всё прелести её идеальной фигуры. Выглядела просто умопомрачительно. Опять поймала себя на мысли, что Лепс бы оценил, но не одобрил. И в таком наряде дальше гримерной она бы не вышла, будь он здесь. Фантазия не к месту начала вырисовывать варианты, чем закончилось бы её появление перед ним в таком виде. Встряхнула головой, отгоняя неуместные мысли. Но тело уже среагировало, скрутив внизу живота тугой узел желания. Взяла со стола бутылку минералки, сделала несколько глотков, чтобы успокоиться. Услышала за дверью голос администратора, с просьбой пройти за кулисы. Улыбнулась своему отражению и направилась к сцене. Стояла за сценой и прислушивалась к словам Крутого. Посмеялась на фразе: «Главный синоптик страны…» Pov Ирина. Ну что же… Вдох-выдох и вперёд производить фурор. Зал просто взорвался бурными овациями, криками и восхищенными взглядами — наряд сделал своё дело.

Я тучи разгоню руками И в прошлое закрою дверь, И спрячусь за семью замками, Ты не ищи меня теперь

Всё, с прошлым покончено теперь уже точно. Хватит себя мучить. Надо оставить лишь как приятное воспоминания о продолжительном курортном романе. Сколько можно зарывать себя. Я ещё прекрасно выгляжу и могу себе позволить новый роман. Вон как мужики слюни распустили, не зря я этот наряд выбрала. Так что, Гриша, скатертью дорога тебе! Так, где мой букетик? Сейчас я девчонок порадую. Ага, вот на рояле он. Симпатичный. Дай Бог, чтобы так, кто его поймает, удачно вышла замуж. Чтобы раз и на всю жизнь. Пусть хоть кому-то повезет в любви!

Были белее снега свадебные цветы, Мне улыбался ты — это было как во сне. Чистый букет надежды — свадебные цветы, Свадебные цветы до сих пор живут во мне

О, сестра Игоря в этой стороне сидит. Очень хочется, чтобы она поймала. Интересно попаду ей или нет? Всё-таки не глядя кидать буду. Да ладно! — Поймала!!! — радостно кричу, Игорь улыбается, Алла смеётся. Ну надеюсь теперь на свадьбе погуляем.

В ночь океан не успеет скрыть следы прощания, Нам после ран не нужны пустые обещания. Как и зачем повстречались два печальных сердца, Просто у огня погреться и разойтись по домам.

А эту песню я совсем не хотела сегодня исполнять, потому как она посвящена тебе. Правда ты об этом никогда не узнаёшь и думаю вряд ли поймёшь. Игорь уговорил исполнить её, потому что новая, не так давно я её исполняю, но как и все предыдущие — хит. Согласилась, через силу. Знал бы он, как мне даётся эта песня. В голове картинками всплывает всё, что связано с Лепсом.

Звёзд серебро не заменит нежные объятья, Боль от того, что другой досталось счастья платье. Снег или дождь упадёт к утру в мои ладони, А в глазах печаль утонет, но всё что было прошло. В городе серых облаков и ненужных больше слов, Я ищу только взгляд, твоё дыхание. Снежною дымкою рассвет — рядом ты, но больше нет, Ты — моё воспоминание.

Скорее бы допеть уже и не расплакаться. Вдох-выдох. Это было самое сложное расставание в моей жизни. Но теперь ты — моё воспоминание. Всё, осталось продержаться одну песню и можно сбежать в гримёрку.

Немало между нами радостных воспоминаний, Но я бы не хотела знать агонию любви. Расставшись мы с тобой, спасем свою любовь От сложных разговоров и обид. Расставшись мы с тобой, спасем свою любовь От сложных разговоров и обид.

Значит так было нужно. Всё к лучшему и наше расставание тоже. Главное себя в этом убедить. Поклон, поздравления и я не просто ухожу со сцены, а почти убегаю. За кулисами, не замечая, задеваю кого-то плечом и кинув небрежно: «Извините!» спешу дальше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.