ID работы: 8597035

Незаконченный роман

Гет
NC-17
Завершён
65
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 43 Отзывы 10 В сборник Скачать

Чувства собственника

Настройки текста
Pov Лепс. Спокойной выступал на своём сольном концерте в родном городе. Перед этим был на открытии «Новой Волны». Очень хотелось увидеть Иришку, не виделись продолжительное время. Постоянно меня избегала, отказывалась от участия в мероприятиях, где соглашался петь я. И в этот раз узнал от Игоря Крутого, что она отказалась от выступления на «Новой Волне». Хотя недоумевал, как могла пропустить его юбилей. Но видимо из-за меня она даже друга не приедет поздравить. Очень хотел увидеться. Было тяжело смириться с этим расставанием, но получилось как получилось. На всякий случай попросил хорошего друга разузнать, вдруг всё же надумала приехать. И не ошибся. Перед моей последней песней мне сообщили, что Ирина Александровна сегодня будет выступать на творческом вечере Крутого аж с четырьмя песнями. Радостно зафиналил концерт песней «Я поднимаю руки» и помчался на площадку «Новой Волны», просматривая прямой эфир. Сам за руль не сел, потому как нужно было смотреть видео и был рад тому, что взял водителя, ибо когда ты вышла на сцену, я мягко говоря охринел от твоего наряда. — Это что блять такое? — выругался громко в слух так, что напугал водителя. — Григорий Викторович, что-то случилось? — Нет, это я не тебе не обращай внимания. — поспешил успокоить. Ну Ирина Санна, мы с вами точно сегодня поговорим. Ещё как поговорим! Был в ярости, от того что позволила себе такой слишком экстравагантный наряд. Понимал, что сделала это ему на зло. Остался таким же собственником по отношению к ней, несмотря на то, что расстались давно. Не мог смириться с тем, что позволила себе так выйти в свет. К его великому счастью машина быстро оказалась в нужном месте и уже в середине второй песни был за кулисами. Когда увидел платье сзади, ещё больше пришёл в бешенство. Жалел, что не узнал о её присутствии раньше — приехал бы и порвал это платье к чертям, но не дал бы в нем выйти на сцену. Пришлось бы петь в том, в чем приехала в Сочи. Фантазия услужливо нарисовала картинку о том, как бы он рвал это платье, но почему-то не в порыве злости, а в порыве страсти. Он всегда хотел эту женщину. Хотел безумно! И любил. Безумно. Хотя почему любил? Заиграла мелодия песни «В городе серых облаков». Захотелось увидеть её лицо во время исполнения, поэтому вновь включил в телефоне прямой эфир, заранее отключив звук. Смотрел на экран, иногда кидая взгляд на сцену, слушал внимательно песню и следил за эмоциями. "…Я ищу только взгляд, твоё дыхание…" Pov Лепс. Почему-то сейчас мне кажется, что эта песня адресована мне. Или же я слишком много хочу. "…Ты — моё воспоминание…" По эмоциям на лице вижу как тяжело тебе даётся эта песня. А ведь она появилась через год после нашего расставания. "…Боль от того, что другой досталось счастья платье…" Очередной раз понимаю, какой я дурак, что просто так отпустил, разрушил наше маленькое счастье. Сам. Ещё одна песня. Скорее бы уже ты вышла сюда, уже нет терпения ждать. Незаконченный роман. Ха, это у нас с тобой незаконченный роман и я не дам ему закончиться. Наконец-то всё. Что? Ты ещё и на поклон собралась в ЭТОМ? А, ну хорошо хоть не поклонилась, а то мало твои прелести все рассматривали. Ну всё, красавица, держись. Нам предстоит долгий, длинный разговор. Вылетаешь за кулисы словно фурия, не замечаешь никого и ничего на своём пути, а я просто не успеваю отскочить, поэтому задеваешь меня плечом и на ходу неглядя извиняешься. Какое счастье, что у меня отличная реакция и я успеваю поймать тебя за запястье и притянуть к себе. Ты не ожидала такого, поэтому не смогла среагировать на моё движение и просто впечаталась в моё тело. Как же давно я не ощущал тебя так близко. — И куда мы так спешим, красавица? Куда так вырядилась, как на панель? Поскромнее наряда не нашлось? — зло шепчу рядом с твоим ушком и вижу как по коже пробегают мурашки, но вдруг слышу твой всхлип, поэтому быстро отстраняюсь и вижу твои красные влажные глаза, — Ириш, ты чего, плачешь? — сразу теряюсь и вся злость пропадает. — Отвали. Не твоё дело. — поднимаешь глаза к потолку, чтобы хоть как-то остановить поток слёз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.