ID работы: 8597035

Незаконченный роман

Гет
NC-17
Завершён
65
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 43 Отзывы 10 В сборник Скачать

Сам всё испортил

Настройки текста
Примечания:
      Осторожно протянул листок с текстом песни "На орбите" Ирише. Отлично знал, как строго и разборчиво относится к новому произведению. Побаивался, что это листок превратится в мелкие кусочки мусора (всякое бывало). Сделал даже шаг назад, на всякий случай, пока изучала содержимое. Ухмыльнулась. Перевела взгляд на него и задала неожиданный вопрос: — Скажи честно, кому посвящена эта песня? Удивился, не ожидал что спросит. Попробовал уйти от признания: — Разве это так важно? Не понравился ответ, настояла на правде: — Пока не скажешь для кого песня, петь не стану. Пришлось признаться. Боялся её реакции, но все же сказал: — Это песня о тебе. Теперь ты согласна петь? Удивлённо вскинула бровь. Никак не ожидала такого поворота событий. Точнее очень хотелось, чтобы было именно так, но не верила. Улыбнулась. — Хорошо. Я согласна! Был безумно счастлив, что не отказалась и не послала. Притянул к себе, поцеловал. Послушали музыку. Попробовала спеть. Понравилось. Записали дуэт очень быстро. Песня получилась красивой и эмоциональной. Оба вложили в неё все свои чувства и переживания. Это должна быть самая шикарная премьерная песня. После записи прогулялись по ночному Сочи и поехали в ресторане, там немного посидели и вернулись в отель. Ночь провели в одном номере в жарких объятьях и ласках. Утром снова репетиции. Оставалось два дня до премьеры песни. Оба немного волновались, но были счастливы что снова вместе. 28.08.2019 Ирина осознала, что для выступления у нее было только одно концертное платье, которое Григорий Викторович Лепс порвал, поэтому ей просто не в чем выступать. Выходить в том сарафане, в котором она прилетела, на сцену как-то не хотелось, поэтому она с утра рванула по бутикам, в поисках наряда. Лепсу нужно было пообщаться с коллегами, обсудить кое-какие вопросы и подготовиться к участию в жюри, поэтому Аллегрова уехала одна. Пока Ирина уехала, Григорий решил все вопросы, посмотрел несколько репетиций коллег и направлялся в свою гримёрку, как вдруг его окликнули: — Григорий Викторович! — певец оглянулся и увидел молодую исполнительницу, — Мы будем сегодня репетировать? — поинтересовалась Агния. — Нет. Прости, деточка, но эту песню я буду исполнять с другой женщиной. — ответил Лепс. Он уже совсем забыл, что ему пришлось репетировать с Агнией, до того, как он узнал о появлении Ириши на «Новой Волне» и до её согласия на эту песню. — Как же так, Григорий Викторович, вы же обещали её мне! — возмутилась девушка. Певец открыл дверь в свою гримерную, а молодая исполнительница нагло зашла за ним. И прикрыла дверь. — Вот так. Я буду исполнять её с Аллегровой. — твердо сказал певец. — Но почему? Ну дайте мне шанс стать знаменитой! Аллегрову и так все знают и у вас уже куча дуэтов, а мне эта песня поможет прославиться! — девушка поправила грудь и спустила вырез маечки пониже, чтобы её больше было видно, — А как же обещанное «Дорогу молодым исполнителям!»? — Агния сделала голос томным, пытаясь соблазнить мужчину. Но он сейчас думал только об одной женщине, которую с трудом смог снова завоевать. Лепс видел попытки Агнии его соблазнить и пытался корректно ей объяснить, что всё бесполезно. — Это не обсуждается. — твёрдо сказал певец, но девушка не сдавалась. — А если так? — она повисла на шее Григория и впилась в его губы поцелуем. Мужчина опешил. В этот момент открылась дверь и на пороге гримёрной появилась Ирина. От увиденного на её глазах навернулись слезы, она выбежала громко хлопнув дверью. Только после этого звука Лепс понял, что надо оттолкнуть эту профурсетку и бежать догонять Иришку. Когда Григорий выскочил из гримерной, его окликнул организатор, с просьбой обсудить кое-какие вопросы по поводу конкурса. А Ирина уже скрылась из виду. До концерта оставалось два часа и певец надеялся успеть поговорить с любимой женщиной и попросить прощения. Освободился он только за полчаса до начала концерта и рванул в отель, но Ирины там не было. Мужчина попросил своего друга её найти, а сам вернулся на площадку. Он сильно нервничал и много курил. Перед самым началом друг сообщил, что Ирины Александровны нет нигде. Лепс психовал и был готов разнести всё и вся на своём пути. За пять минут до его выхода на сцену, ему сообщили, что Аллегрова улетела в Москву. Всю свою премьерную песню Григорий думал лишь о той, кому она была посвящена, о той, кто вот так сбежала, не разобравшись в произошедшем. Он думал о своей любимой Иришке и понимал, что она себе сейчас могла напридумывать. Всю песню он был погружен в свои мысли и уже решил, что от дуэтной песни он отказывается. Когда он оповестил об этом организаторов, те естественно были недовольны и настояли спеть ее с той, с кем планировалось изначально, т.е. с Агнией. Молодая исполнительница победно улыбнулась и гордо прошествовала на сцену. Лепс же вышел без особого энтузиазма. Всю песню Агния пыталась привлечь внимание певца, соблазнить его, но Григорий вновь был погружен в свои мысли об Ирине и не обронил даже взгляда в сторону девушки. В припев этой песни Лепс вложил все свои чувства к Аллегровой, поэтому вся мощь была в припеве песни, а не в кривляниях юного дарования во время куплета. Композицию встретили овациями, но по окончанию музыки, Григорий Викторович спешно ретировался за кулисы, где его ждали организаторы. Мужчина просто наорал на всех, сказал что не будет присутствовать в жюри и уехал с фестиваля в аэропорт. Он понимал, что срочно должен объясниться с Иришей, иначе в этот раз он может потерять ее навсегда. В аэропорту позвонил своему водителю и попросил ждать самолёт. Певец понимал, что Аллегрова сейчас могла себя очень сильно накрутить и ему очень долго придется объясняться и извиняться, а так же он понимал, что может даже не застать её дома, она может куда-нибудь уехать. Поэтому просто ехал наугад и молился, чтобы она была в своем особняке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.