ID работы: 8597514

В ад на выходные

Слэш
R
Заморожен
53
Награды от читателей:
53 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Приятная, слегка саднящая боль. Отрезвляющая, если можно так выразиться. Кровоточащие казанки, облупившееся местами шершавое покрытие в прокуренной маленькой комнатке. Сверху — вниз, вжав кулаки как можно сильнее в эту старую краску. Свежие раны, притупившаяся злость. Я не мог выжать из себя ни единого нового слова, помимо въевшегося в сознание «блядь». Слово, вертевшееся на языке. Слово, стоявшее перед глазами светящимися красными буквами. Единственное слово, которым можно описать и происходящее вокруг, и мое состояние, и того, кто в этом виноват. Синеволосая блядь, крадущая сознание босса. Ублюдская ананасовая тварь, прижавшая Вонголу к стене, схватившая нас не только за глотку, но и за яйца. Выродок. Конченый мудозвон! Блядский… Не хватает слов, чтобы выразить все отвращение, вставшее комом в горле.       От разрушения собственных запястий меня отвлек противный писк откуда-то из коридора. Мобильный, который я по привычке затолкал во внутренний карман толстовки и забыл. О чем угодно забудешь, увидев этого уёбка в кругу относительно давно знакомых тебе лиц. Тех самых лиц, в чьей «приятной» компании я провожу все свои выходные на протяжении уже нескольких месяцев. Лиц, от вида которых мое сознание притупляется, и уже на уровне рефлексов я готов послушно раскрыть рот или раздвинуть ноги. Что угодно ради защиты собственного босса. Вот только я не ожидал, что догадка моя окажется верна.       «Мукуро-сама, Ваши фотографии просто невероятные. А этот сероволосый… Как его… Гокугера, кажется… А, не важно. В общем, он отлично справляется. Вы были правы, он действительно готов на все ради Десятого главы Вонголы!»       В тот момент, в тот блядский момент я не смог выдавить ни звука. Я просто стоял как вкопанный прямо за углом, пока они не разошлись и я не остался один на один со своим ахуем от происходящего и тлеющим окурком в зубах. Как я оказался дома после того момента — загадка. Память будто понадкусывали, оставив лишь смутные огрызки. Кажется, по пути я нарвался на бейсбольного придурка, но точно не уверен. Это и не так важно.       Через силу я оторвался от полюбившейся стены и вновь попал в коридор. Буквально в одно мгновение. Будто во сне, когда просто думаешь о том, чтобы где-либо оказаться — и, вуаля, ты уже там. В руках был источник раздражающего звука. Экран отсчитывал секунды, подписанный не иначе как «Джудайме».       — Го… Гокудера-кун… Извини, что звоню так поздно. Ты не мог бы придти? В штабе пусто, даже Реборн куда-то пропал… Я…       Его голос немного дрожал. Он чем-то взволнован, или, быть может, напуган? Ком в горле стал размером с Марс, судя по ощущениям, в голову лезли не самые хорошие мысли. Почему штаб пустой? Почему Десятый один? Чем он напуган? Какого черта?!       — Подожди еще немного, Десятый! Я скоро приду!       Не дождавшись ответа, я повесил трубку и отправил телефон обратно. За пару шагов добрался до ванной, перебинтовал кисти рук, вот только заняло это куда больше времени, чем планировалось. Нарастающее напряжение и мерзкое предчувствие ярого пиздеца выбивали из колеи. Бинт то и дело падал на пол, не позволяя завершить начатое трясущимся пальцам. Лишь бы это оказалось только предчувствием. Лишь бы я, блять, ошибся!       И снова скачок. Во времени, в моем сознании, в пространстве. Как говорится, нужное подчеркнуть, потому как сам я ответа на этот вопрос не дам. Я просто моргнул — и оказался уже на улице. Ноги в хуево зашнурованных кедах несли по темным улицам, по давно заученному маршруту. Прямиком к штабу. Руки были успешно перебинтованы, ни единой ссадины на видимом месте. Автопилот, кажется, справился лучше, чем я сам. Вот и прекрасно. Не хватало еще перепуганному Джудайме узнать обо всем, что я пережил и буду переживать по вине этого блядского ловеласа!       — Гокудера-кун! — радостный вскрик снова вырвал меня из пучины сознания.       Теплые, дрожащие руки, повисшие на моей шее, горячее рваное дыхание где-то в области скулы. Это сон? Это очередной блядский кошмар или не менее пугающая реалистичностью порнуха? Влажные сны, конечно, хороши, но только когда можешь отличить сон от реальности. Иначе смотреть в глаза Десятого после этого… Нереально.       — Джудайме?..       Собственный голос казался слишком реальным. Чуть дрожащим, с придыханием, чрезмерно низким для простого удивленного приветствия. Я осторожно обнял босса в ответ и позволил себе расслабиться. Всего на долю секунды. Почувствовать запах шампуня, свежевыстиранной футболки. Коснуться кончиком носа оголенного участка шеи… Всего на мгновение, чтобы потом оторваться и вывести все в нелепую шутку.       Его дрожащие руки, перепуганный взгляд, кажется, слегка успокоились. Вот только предчувствие так никуда и не делось. Черт.       — Извини, что так внезапно, просто… Кажется, сегодня они взяли выходной. Но я не ожидал, что и Реборна не будет. Даже Мукуро не давал о себе знать…       При упоминании последнего скулы Десятого вспыхнули, однако он быстро отмахнулся от этого, стараясь, видимо, не выдать себя. Конечно, я же не знаю. Вообще, блять, ничего не знаю! Не видел лично, как вы лобызаетесь, не страдаю за фото с тем же самым! Конечно, нет!..       — Неужели я не имею права знать?! Я же твоя правая рука!       Всего момент на осознание. Какого, мать вашу, дьявола сейчас произошло? Я… наорал на Десятого?! Стыд, расползающийся откуда-то с низа живота, залил краской лицо. Я поднял руку к лицу — моментально закрыл собственный рот. Зажал так сильно, что заболели десны. Твою мать, какого хуя?! Как ревнивая подружка, ей богу! Я ведь обещал себе помалкивать! Обещал держать себя в руках! Обещал молчать! Вашу ж мать!       — О чем ты, Гокудера-кун?.. — Голос, потухший будто бы в один момент. Такой пустой, сквозь натянутую улыбку. Потерянный то ли от страха, то ли от внезапности… Скорее всего он просто не был готов, что кто-либо узнает. А если так — какого хуя ты зажимался с этим ублюдком у всех на виду? Какого хуя теперь у кого-то есть фотографии?! Какого хуя я плачу жопой за твою беспечность?!       — Прости. Я… Я просто… Сложный день на подработке, я немного запутался. Прости, Десятый!       Через силу я развернулся к боссу и склонился в поклоне, зажмурив глаза так сильно, как только смог. До ярких вспышек и красных пятен в темноте. Теперь он должен просто улыбнуться, попросить меня перестать, и все вернется на круги своя. Таков уж он, наш босс. Избегающий конфликтов, сбегающий от опасности, но готовый постоять за свою семью. Таков Тсуна. Вот только ответа не было слышно. Ни слов, ни его движений. Вокруг — лишь тихий шум ветра и воющие вдалеке собаки.       — Пойдем… Темнеет.       Неужели, мне не показалось? Его интонация, его поведение. В один момент он превратился из Джудайме в кирпич. Кирпич, камень, дуб — что угодно, но явно больше не был моим эмоциональным веселым боссом. Сейчас он — не наш хранитель неба. Не тот, кому я клялся в верности, вверив свою душу и сердце. Это не он.       Выпрямившись, осмотревшись по сторонам, я надеялся заметить что-то. Может, это иллюзия? Или что-то извне его контролирует? Вот только вокруг было подозрительно нормально. Обычно. Как и всегда. Нахмурив брови, я следом за боссом прошел в убежище.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.