ID работы: 8597526

Я - Лорд

Слэш
R
Завершён
569
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
569 Нравится 32 Отзывы 177 В сборник Скачать

8.Родственники

Настройки текста
      Портной принес праздничный комплект одежды, которую я заказал для Эриата. Она красно-серебряной расцветки, прекрасно оттеняет его светлые волосы и глаза моего супруга. Оборотень был очень красив в ней. Я любовался им, когда тот одевался. Хотелось раздеть его и отлюбить. Красные одеяния, расшитые серебряными и золотыми нитями делали моего супруга еще краше. Эриат взглянул на меня и покраснел, я ведь раздевал его взглядом.       - Ты очень красивый, - нежно обнял я супруга.       - Спасибо за подарок, мой лорд.       - Ниар, прошу, зови меня по имени, - нежно коснулся его губ своими, вовлекая в поцелуй.       Эриат не ответил, положив руки мне на плечи. Пусть эти робкие попытки сблизиться любимый не оставляет! Я обнял его, проводя носом по мягким волосам. Под светлой косой пряталась моя метка, и уже все во дворце о ней знали. С минуту мы стояли молча, пока рабы не постучали в двери. Я нехотя отстранился от любимого.       - Они скоро приедут, - сообщил я супругу.       - Да, - сжал мою одежду Эриат.       - Я не причиню вред твоей семье, обещаю.       Эриат закивал, хоть неверие в его глазах не исчезло. Я взял его за руку и вывел из покоев. Вдвоем мы вошли в малый зал. Оба советника и мой брат с медведем уже там находились.       - Мой лорд! – хором склонили они свои головы.       Я сильнее сжал руку Эриата и повел его к трону. Рядом поставили мягкий стул с резной спинкой для супруга. Мы сели, я не отпускал дрожащую ладонь Эриата. Он сжался и боялся встречи с семьей.       - Пригласите гостей! – велел я.       Вошли четверо пепельноволосых оборотней. Вожак, его наследник и скорее всего два охранника или помощника.       - Рысья семья приветствует вас, мой лорд, - начал говорить вожак, а его взгляд был направлен на моего супруга.       - Спасибо за приветствие, - ответил я, заметив, как напрягся Эриат.       Он с жадностью разглядывал отца и брата. Взгляд наследника рысей обещал мне много неприятностей. Надеюсь, он не будет таким безрассудным, чтобы вызвать меня на бой. Я погладил по руке супруга, подбадривая его.       Мы обменялись любезностями, подарками и заготовленными речами. Все дела я собирался вести в кабинете без посторонних ушей. Поцеловав на прощание супруга, пообещал, что за ужином он снова увидит свою семью. Эриат с тоской проводил брата и отца, потом удалился в свои покои. Я пригласил родственников в кабинет. Дела обсудили за час, старый рысь оказался умным вожаком и неплохим воином. Он все время хотел меня о чем-то спросить и не решался. Его сын смотрел на меня с неприязнью, хотя вслух обвинить ни в чем не мог.       Когда мы окончили разговор о крепости, в кабинет постучал Волмар. За ним вошел немного угрюмый Криат. Рыси занервничали, причин отпускать их до ужина я не видел. Под намеком Криата пришлось выставить родственников за двери. Волмар сел в кресло после моего кивка, где только что сидел вожак рысей и заговорил:       - Мы не смогли допросить выжившего полукровку. Разум сильно поврежден темной магией. К тому же звериная часть поглотила почти все человеческое в нем.       - Он слишком агрессивен, чтобы оставлять его в живых, - добавил Криат.       - Самое печальное, что по годам ему нет и двадцати, - говорил Волмар.       - Разве такое возможно?       - Темная магия не мой профиль, - сообщил тигр. – У меня есть подозрения, что советник Лейв к этому причастен.       - Улики?       - Это мои подозрения и догадки, - сказал Волмар. – Он темный маг, от него можно ожидать любой подлости. Не зря же люди их уничтожили.       - Маг мог повредить их разум, - встрял в разговор Криат, - но не выращивать полукровок. Тут нужен оборотень, который будет воспитывать и учить.       - В этом Криат прав, - согласился Волмар. – Полукровки были от людей. Они крайне редко могут выносить ребенка от оборотня. Могут родить и это факт, но чаще родитель или ребенок умирают.       - Все убитые волки и примерно одного возраста, - добавил росомаха. – Их специально выращивали?       Мы оба уставились на него. Умная мысль и одновременно жестокая. Купить человека не проблема, у них рабство в расцвете. Но найти оборотня для спаривания проблематично. Мы малосовместимы с людьми, и если создаем семьи то с магами, чтобы было полноценное потомство. Если предположить, что волк оприходовал людей, те рожали ему полукровок, а он отдает их темному магу для дрессировки – бред получается. Я озвучил свои мысли, и мы задумались над проблемой втроем. Её нужно решать в ближайшее время, пока никто больше не пострадал.       - Вызовите главу волков, - велел я.       - Думаете, он замешан? – спросил Волмар.       - Не знаю, но поговорить и прояснить ситуацию нужно.       - Сделаем, - ответил Криат за советника и вышел из кабинета.       Волмар встал с кресла, напоминая, что меня ждут родственники супруга под дверью.       - Как ваш сын? – спросил я.       - Лучше, - с грустью в голосе ответил он. – Пока домой он не хочет. Боится показываться на глаза после всего пережитого.       - Я сожалею…       Волмар обернулся ко мне и посмотрел прямо в глаза. Там я увидел решительность.       - Как мне доказать вам свою верность и вернуть сына?       - Никак.       - Вы так сильно ненавидите своих подданных? – сцепил зубы от разочарования тигр.       - Нет, - отвел я взгляд из-под пытливых глаз советника. – Просто по-другому заслужить твою преданность не могу. Ты будешь подчиняться из-за сына.       - Почему же? Вы наладили отношения с братом, помогли Криату, взяли под опеку серебряного волчонка, с супругом стали мягче. Вы можете быть справедливым и мудрым лордом.       - Но какими методами.       - У вас есть все возможности исправиться.       - Спасибо, - от всей души поблагодарил я советника.       Волмар кивнул и оставил меня наедине с мыслями. Долго я не засиживался, ведь ждали ужин и родственники.       На ужин я бессовестно опоздал. Эриат разговаривал с отцом, а заметив меня - умолк. Я не виню его, он не доверял мне, хотя моя метка красовалась на его шее. Рыси мне поклонились, я плюхнулся рядом с Эриатом и чмокнул его в щеку, поблагодарил, что не начали без меня. Оборотень натянуто мне улыбнулся. Весь ужин прошел в напряжении, рыси ждали подвоха. Гости были скованы, а супруг лишний раз боялся дышать в мою сторону. Я поглаживал его бедро и говорил про торговлю с его отцом.       С ужином мы покончили быстрее, чем планировалось и я утащил Эриата в спальню. Вожак и его сын недовольно провожали меня. В спальне я медленно снимал с супруга одежду и целовал везде. Брал потом медленно и неторопливо, захлебываясь в ярких эмоциях своей пары.

Эриат

      Отец. Я не поверил собственным глазам, когда он вошел в малый зал. Супруг держал меня за руку, а то я бы побежал ему на встречу. Я скучал. Очень скучал по нему, папе, брату и всем родным, которых не видел столько лет. Пока они говорили, я наслаждался родными лицами, замечая новые морщины родителя и возмужавшего брата. Ниар был предельно вежлив с ними, чем удивил не только меня.       Лорд пообещал ужин с родными, я с нетерпением ожидал назначенного времени, когда меня позовут. Слуга привел меня в обеденую зале, где уже сидели отец и брат.       - Эриат! – кинулся мне на встречу брат.       Я улыбнулся и обнял его. Глаза защипали предательские слёзы. За эти годы он вырос, подтянулся и перегнал меня по росту.       - Я скучал, - шептал ему на ухо.       - Мы тоже, - подошел отец и обнял нас обоих.       Минуты мы простояли так, наслаждались родным теплом. Брат первым отошел, заметив в воротнике одежды метку. Он осторожно коснулся её пальцами. Я вздохнул и отошел от него. Брат с сочувствием смотрел на меня.       - Болит? – спросил он.       - Уже нет. Хотя в первые минуты было больно.       Мы уселись за стол, родные стали засыпать меня вопросами, ведь мы так долго не виделись. До них доходили слухи о жестокости лорда Ниара ко мне. Они волновались, но ничего поделать не могли. Их письма я не получал, даже на такую малость лорд наложил запрет.       - Он изменился, - сказал я. – Стал добрее ко мне, настоял на метке, хочет ребенка. Я перестаю узнавать его.       - Странно, - сказал отец.       - Но разве для тебя это не хорошо? – спросил брат. – Хотя никто не меняется просто так.       - Да, я боюсь, что вернется к прежнему, - сжимал я край скатерти. – Боюсь влюбиться в него…       - Разве такого монстра можно любить? – удивился брат.       - Не знаю, - вяло ответил я, не разобравшись с чувствами к супругу. Что они появились отрицать сам себе я не мог.       - Последние полгода политика лорда приносит пользу нашей стране, - заметил отец. – Многие стали его уважать за решения, а не только бояться.       Брат взял мою руку в свою, он вырос. Выше меня и, кажется, старше. У нас всего два года разницы, а мы так отличаемся. Наверно во мне никто уже не признает старшего ребенка. Годы бесправного брака наложили свои отпечатки.       - Лорд тебя обижает? – спросил обеспокоено отец.       - Всякое бывало, - не хотел я вдаваться в подробности семейной несчастливой жизни. – Сейчас все нормально. В ближайшее полнолуние хотим снова провести ритуал зачатия, раз предыдущий не вышел.       Брат недоверчиво на меня поглядывал, отец хмурился. Они мне не верили. Не буду же я говорить про побои, насилие и ночевки в подземельях. Они не заслуживают знать такое, пусть остаются в неведение.       - Откажись от ритуала, - давал совет брат. – Ты сможешь стать свободным.       Я покачал головой, зная, что с меткой никуда не уйду от супруга. Ниар меня просто не отпустит.       - Я уже один раз отказался, Ниар был недоволен.       Родным не нравились мои оговорки.       - Ребенок свяжет вас незримыми узами. Ты не сможешь его оставить, - говорил отец. – Пока есть шанс…       - Не надо. Я останусь с ним, - говорил я, боясь, что нас подслушают и донесут лорду. Пусть последнее время он меня не наказывает, но мало ли что взбредет ему в голову. – Я рожу ему детей. Мы будем семьей.       - Брат, что с тобою? – стряхнул меня за плечи он. – Что этот монстр с тобою сделал?       - Он пахнет как моя пара. Я не смогу от него уйти.       Тишина. Брат и отец переглянулись.       - Невозможно! – заявил отец.       - Знаю, - пожал плечами. – Столько лет меня воротило от него, а теперь… Не могу сознаться, что сам раздвигаю перед Ниаром ноги, пусть и прикрываюсь повинностью.       - Что-то здесь не так,- думал родитель.       - Ниар говорил, что был в долине предков. Даже его зверь сменил окрас, - рассказал я.       - А ты уверен, что из долины вернулся именно Ниар? – спросил брат.       - Я не знаю подробностей. Его пытались убить, проведя темный ритуал. Убийц казнили, а лорд стал добрее или терпимее.       Оба родственника задумались, я уже жалел, что рассказал им. Общаться с предками без вреда для жизни могли только серебряные волки. Лорд не имел никаких связей с их стаей, кроме взятого на воспитание волчонка. Может из долины вернулся кто-то другой?       В зал вошел Ниар, он хмуро посмотрел на нас. Я отодвинулся от родственников, напомнил себе о приличиях. Лорд сел возле меня, никак не высказал своего недовольства. Он вежливо говорил с моими родными на отстраненные темы, спрашивал о чем-то меня и гладил под столом мое бедро. От ненавязчивого поглаживания у меня сбивались мысли в голове. Я пропустил окончание ужина, когда Ниар вытащил меня из-за стола. Уже в коридоре он пылко поцеловал меня, оглаживая руками бока.       - Как же я тебя хочу… - шептал он.       Надеюсь у него хватит ума дотерпеть до спальни, а не разложить меня в коридоре на потеху слугам. Ниар отстранился и подхватил меня на руки. Почти бегом он занес меня в свою спальню, уложил на постель. Стал быстро снимать одежды и жадно накинулся. Он метил меня, вылизывал и покусывал в разных местах, заставляя тело петь под его руками. Я не сдержал протяжного стона. Лорд шептал мне на ухо разный бред, медленно готовил и тщательно смазывал. От такой заботы я выгибал спину, подставляясь под ласковые губы и руки. Ниар плавно толкнулся на всю длину, ловя мой стон губами…       Если так будет всегда, то я готов принять Ниара парой, лениво думал я, отходя от оргазма. Лорд тихо посапывал рядом, обнимая меня за талию. Ниар изменился в лучшую сторону.       - Спи, мое сокровище, - шептал он во сне.       Его дыхание шевелило волосы, я коснулся покрасневших скул ладонью. Мне стал дорог супруг со всеми его недостатками.       - Спи, супруг мой… - ответил я, обнимая его.       Ночь дышала прохладой, доносились звуки ночных птиц, меня сморил безмятежный сон в заботливых объятиях.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.