ID работы: 8597572

Второй шанс не выпадает дважды

Джен
R
Завершён
2069
автор
Размер:
59 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2069 Нравится 172 Отзывы 681 В сборник Скачать

Черновик

Настройки текста
      Тони схватил чашку с кофе, но его взгляд ни на секунду не отрывался от пресловутого договора. Пеппер, которая уже во второй раз принесла Тони кофе, посмотрела с печалью на мужчину, а потом снова принялась за документы. Сейчас было уже два ночи. Старк приехал к ней в офис поздно вечером, чтобы начать работать. Пеппер не могла остаться в стороне, поэтому сейчас она, Тони и еще пятнадцать лучших юристов СтаркИн проводили мозговой штурм. Из миллиардера сыпались бесконечные предложения. Тони легко находил лазейки в документе, поэтому юристам оставалось только поспевать за его мыслью и прямо на коленке исправлять, зачеркивать предложения и даже переписывать полностью некоторые параграфы. Тони пытался успеть все к утру. Конечно, за одну ночь просто нереально решить все проблемы с этим документом, но это было хорошее начало. С его помощью дела у юристов шли намного быстрее, потому что даже профессионалам было порой сложно пробраться через заборы предложений сухого текста к истине. Старк работал на пределе своих возможностей, так же как и команда юристов, которая без отдыха работала всю ночь. Тони этот день казался бесконечным, потому что с событий до Титана и после него уже в прошлом он еще не спал.

***

      К утру Старк всех распустил. Он передал Пятнице, чтобы она напомнила вручить премию и двухнедельный отпуск каждому, кто работал в эту ночь с этим договором. Тони забежал в свои апартаменты в башне, чтобы переодеться в новый костюм. Это позволит ему хоть чуточку чувствовать себя лучше. — Тебе нужно отдохнуть.       Облокотившись на дверной косяк стояла Пеппер. Тони посмотрел на нее и продолжил завязывать галстук. — Что настолько плохо выгляжу? — усмехнулся Старк. — Давай помогу - тихо сказала женщина.       Тони любовался Пеппер вблизи. Эта женщина делала из плейбоя влюбленного мальчишку, у которого коленки дрожали при появлении объекта симпатии. Пеппер осторожно затянула галстук. — Вот так. Вы даже не можете без меня завязать галстук, мистер Старк - полушутя сказала Пеппер. — Тем лучше для вас, мисс Поттс. Без работы вы не останетесь пока Тони Старк не научится самостоятельно завязать галстук - подхватил Тони. — Тебе действительно нужно поспать, Тони. Выглядишь неважно - сказала Пеппер. — Знаю, но не сейчас - серьезно ответил Старк.       Старк накинул пиджак и взял чемоданчик с документами. — У Хэппи твой завтрак. Он тебя подвезет до базы Мстителей - сказала Пеппер. — Спасибо, Пеп - улыбнулся Тони.       Женщина мягко улыбнулась и вышла из комнаты. Старк порадовался потеплению в отношениях с Пеппер, но сейчас было нельзя отвлекаться. В следующие сутки события будут развиваться очень стремительно и важно изменить цепочку событий, которая приведет к бункеру в Сибири. По дороге на базу Тони запихал в себя пончики и запил все это замечательным кофе. Только за это он готов был поставить памятник Пеппер при жизни. На базу Мстителей Старк входил уже человеком хоть и не выспавшимся, но готовым ко всему. — Привет, ребят. Это вам, накидывайтесь. Не стесняйтесь.       Тони быстро вошел в переговорную, где снова сидели все Мстители и обсуждали договор, и поставил на стеклянный столик коробку с пончиками. Пеппер предусмотрительно заказала две. — Спасибо, Тони - первым поблагодарил Стив.       От дальнейших благодарностей Тони отмахнулся, как от надоедливой мошкары и прошел к экрану. Старк достал из чемоданчика Заковианский договор вдоль и поперек исписанный им и юристами СтаркИн. — Так, а пока вы молчите и уминаете эти супер потрясные пончики, то предлагаю вам хотя бы одним глазком взглянуть сюда - сказал Старк.       На экране появился новый экземпляр Заковианского договора.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.