ID работы: 8597572

Второй шанс не выпадает дважды

Джен
R
Завершён
2068
автор
Размер:
59 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2068 Нравится 172 Отзывы 680 В сборник Скачать

Извинения

Настройки текста

      Задерживаться у Питера Старк не стал. Как бы ему ни хотелось провести рядом с Паучком пару часов и больше никогда не выпускать из поля своего зрения, но сейчас это было невозможно. Тони оставил Питеру свой номер и настойчиво попросил взять отпуск Человеку-Пауку. Год назад Питер бы кивнул, но на следующий же день, а может и в тот же вечер вышел бы на патруль. Год назад Тони не стал бы объяснять причин своих действий мальчишке. Но они оба изменились, а катастрофа в будущем сплотила их еще больше. Мужчина рассказал о Заковианском договоре и только теперь Питер понял, за что он сражался в Германии, поэтому он согласился с тем, что ему лучше залечь на дно. В прошлый раз Тони вычислил его на раз-два по роликам в ютубе. Кто сказал, что этого не сможет сделать правительство во главе с Россом? Только после согласия Пита Старк выдохнул. У него было полно дел и в ближайшие сутки -трое сон ему точно не светил, но все остальное меркло перед безопасностью этого ребенка. Старк же не знал что бы сделал, если бы Росс поймал Паучка, а так он может не беспокоиться хотя бы об этом. — До встречи, Пит. Береги Мэй - попрощался Тони. — Пока. Тони. Конечно - неловко попрощался подросток.       Мужчина лишь хмыкнул на паузе перед своим именем, а потом быстро попрощался с тетушкой Паучка и покинул Квинс. Старк мчался в башню, которую еще не успел продать. — Пятница, позвони Пеппер - сказал миллиардер. — Соединяю с мисс Поттс - сказала Пятница.       Пошли гудки, а потом раздался голос гендиректора СтаркИндастриз. — Что тебе нужно? — устало спросила Пеппер. — И тебе добрый вечер, Пеппер - тепло усмехнулся Тони.       Они порвали уже как месяц в этом времени, но Старк решил это исправить. В будущем они были вместе. Да, он не заслуживает любовь этой совершенной женщины, но…он ее действительно любил. Только ее одну. — Я…я хотел извиниться перед тобой - начал решительно Старк. — Ты пьян? — в замешательстве спросила Поттс. — Нет и Ница может это подтвердить - ответил Тони. — Тогда что…? — не понимала Пеппер. — Потому что я тебе задолжал извинения. Я не заслуживаю тебя, Пеп. Ты совершенна, а я тот еще самовлюбленный придурок и местами чокнутый эгоист. Это если еще не упоминать, что я порядочная сволочь местами и вообще тот еще фрукт. — Тони… - начала женщина. — Нет, Пеппер, послушай. Я все это говорю лишь для того, чтобы ты понимала, что я прекрасно понимаю кто я. Для меня это не является секретом, но…ради тебя я стараюсь быть лучше. Ты делаешь меня лучше - искренне сказал Тони. — Что ты от меня хочешь? Ты не бросишь Железного Человека, а я так не могу- горько сказала Пеппер. — И не надо, Пеппер. Я это все не к тому, чтобы вернуть тебя, хотя видит папаша Тора, я хочу этого больше всего на свете. Я просто хочу принести тебе свои извинения - сказал честно Тони. — Хорошо, Тони. Твои извинения приняты - сказала женщина. — Фух. Прям дышать стало легче. Спасибо, Пеп. Так…раз с этим мы покончили, то мне нужна ты и вся твоя команда юристов- сказал Старк. — Что ты натворил, Тони? — недовольно спросила Поттс. — Еще ничего, но я собираюсь послать нахрен Росса вместе с 117 странами, которые подписали Заковианский договор - честно сказал Старк. — ЧТО!? — вскрикнула Пеппер.       Тони лишь широко улыбнулся, представив шок на лице Поттс, и вдавил сильнее педаль газа. Его ждет долгая и бессонная ночь. Просто идиллия. Он наедине с Заковианским договором.       Тогда после Альтрона он был за контроль в любом виде. Его подавленное настроение было только на руку Россу. Но теперь этот номер не пройдет. После раскола Мстителей он перечитывал этот документ сотню раз, выискивая лазейки. Он знает все его слабые места. Старк надеялся, что переписать Заковианский договор для Мстителей за пару дней выполнимая задача для того, кто целый год решал проблему с этой макулатурой в прошлом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.