ID работы: 85976

Созвездие любви

Гет
PG-13
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 38 Отзывы 0 В сборник Скачать

3.Сентиментальность

Настройки текста
Я наверно в этот момент прокляла всех кого только можно.Зачем ты мой милый Nokia звонишь???!!!! Из гостиной раздались голоса. -Джон,ты кого привел?У тебя кто-то есть?Дай угадаю тебе надоела одинокая жизнь и ты привел проститутку?-Я чуть не сдавилась от смеха,но услышав шаги сразу попыталась сделать серьезное лицо.Оно я знала что у меня почему-то плохо получалось.Сейчас я увижу моего заклятого врага,захочу снова сказать,что-то обидное,как тогда.Но мы же уже взрослые люди?А детство все равно не уходит...И тут наступил этот момент. Эдвард вошел на кухню.Он был одет в строгий черный костюм.(Интересно собрался на похороны?)И только тут я взглянула на его лицо...По коже побежал холод,я сразу сделалась красная,его глаза меня завораживали.Он смотрел на меня взглядом полным боли и непонимания,страха и сочувствия,как будто из него выкачали всю кровь.Я поняла,что не посмеюсь.Глаза...Боже это глаза ангела спустившегося с небес...губы...я как мне захотелось дотронуться до них.Его твердое лицо лишь вызывало сексуальные фантазии в моих мыслях.Я погрузилась в него... -Привет.-произнес он медленно,удостоверяясь правда ли это я,и как так быстро оказалась дома?! -Привет...-я произнесла это с такой теплотой и заботой,сама не ожидая этого. -Брианна,это Эд,ты наверняка помнишь его..-Я кивнула. Мы не отрываясь смотрели друг-другу в глаза,будто искали ответ на какой-то вопрос... -Ты тут,что делаешь дуреха?-спросил меня Эдвард,если бы минуту назад я ему бы ответила"сам ты дурак",то сейчас мне вообще перехотелось его как-либо называть.Когда мы сорились нам было всего лет десять,но теперь...теперь все изменилось.Передо мной был совершенно другой человек,другой Эдвард.Я для него была тоже другой,после больницы я быстро поправилась,мое тело теперь не было бледным и холодным. -Эдвард...-Я кинулась ему на шею.Что я делаю?Этот парень мне под одеяло в детстве клал мороженное,которое быстро таяло.Бегал за мной называя курицей.А теперь?Он изменился. Он обнял меня,и пощупал мой лоб рукой. -Тебе не следует здесь быть. -Может она приехала меня повидать братец?Ты никогда не задумывался?-заверил Джон. -Я думал об этом... -Эдвард,ты...ты спас мне жизнь.Как такое возможно?!-перебила я "занимательный"звзговор братьев. Он молчал. -Эдвард...-окинул Джон брата косо смотря на него.-Тебе тут девушка вопрос задала. Мы снова минуту все молчали,наконец сев на диван Эдвард заговорил. -Потому что твои родители тоже помогли моему отце тогда...помнишь?-Я знала,что это не отговорка.Было,что-то другое,но я кивнула ему. -Мне пора ехать,меня сегодня выписали... -Я провожу тебя.-Вместе сказали близнецы. -С каких пор ты так вежлив Эд?-спросил грубо Джон. -С тех самых...-твердо ответил другой. Я понимала,что мне еще драки тут и не хватало,и я решила все решить мирным путем. -Эй,эй...я сама дойду до машины..она тут недалеко за домом.Окей? -Нет,так не пойдет.Бери плащ и довезу тебя на своей,ты еще не так сильна,чтобы передвигаться сама на машинах-выпалил Эдвард подавая мне плащ. -Ты долго думал...-схватив брата за рукав нападающие сказал Джон.-Брианна поедет со мной,ты меня понял? -Нет,ошибаешься.Со мной.Я ее спас мне ее и везти. Джон посмотрел на меня,видно он не хотел драться при мне хотя ему этого и хотелось. -Ребята у меня предложение.-братья посмотрели на меня. -Вы оба меня проводите!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.