ID работы: 85976

Созвездие любви

Гет
PG-13
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 38 Отзывы 0 В сборник Скачать

4.Спасение

Настройки текста
-Оба?-изумительно посмотрел на меня Джон.-Я не поеду с этим...с этим..подхалимом! Я никогда не помнила за всю мою дружбу с братьями,что они сорились.Всегда были лучшими друзьями,не разлей вода,а теперь?Сориться из-за меня? -Отвечаешь за слова?-вплотную приблизился Эд в Джону толкнув его. Я тут же подбежала. -Хей!Хватит!Если вы не хотите меня провожать вместе,я пойду одна! Эдвард тут же поправил галстук.Джон тоже выпрямился и взял меня за талию,сказав: -Пошли......-но Эдвард опять начал.... -Что ты к ней лезешь?Ты только друг,забыл? -А ты и другом никогда ее не был,ты все время только обзывал ее,а я был с ней. -Да что-ты вообще можешь знать о дружбе? -А ты?Объявился сразу,как увидел,что она такая красотка,да?-неперсестовал Джон. -Я убью тебя!Но не сейчас,я пойду один с ней,и ты не будешь лезть в мою жизнь-отчеканил второй брат. -Сука,ты повтори сейчас,что ты сказал? -Что слышал,уеба. -Иди ты...-Парни оглянулись.В комнате была тишина.Я давно вышла.Из открытой двери подул легкий ветерок. -Бри...-прошептал Джон подбегая к двери. -Она не могла далеко уйти,я ее догоню.-крикнул Эд выходя на порог. -На улице такая темнота,где ты ее увидишь? -Я должен,а ты если так хочешь помочь поищи фонарик.. POV Бри Я шла по ночной Англии.Мелкий дождик начал моросить в мое лицо.Звезды начинали медленно зажигаться.Мне захотелось зарыдать,что все так вышло с друзьями.Эдвард...Он стал теперь частичкой моей жизни,Джон...мой друг,которого я просто не хочу терять.Оба они очень милые,но я не могу их делить.Они делают очень больно мне этим. Мои кеды шлепали по лужам,в которых продолжало красоваться ночное небо.Снова подул ветер.Тут на горизонте показалась черная фигура.Человек.Он был одет в одно черное и начал без спешки двигаться ко мне.На улице по видимому никого не было.Я прикусила губу и развернулась.Вдруг послышались всплески луж,он побежал.Я испуганная рванулась вперед стараясь неоглядоваться.Раздался выстрел.Это конец.Я добежала до первого перекрестка,машин не было,но светофор еле-еле показывал неразборчивые цвета.Город стал серым в этот день. Я остановилась,тяжело дыша я стала прислушиваться к звукам.Тихо.Только капли дождя капали на и без того мокрый асфальт.Я услышала скрип двери. -Кто здесь?-закричала я.Теперь в ответ я услышала,чей то кашель. -Что вам нужно? Опять тишина.Мое сердце застучало в тревоге.Пульс усилился в три раза. -Если хочешь жить,не трать свое и без этого маленькое время жизни и иди к магазину-раздался из угла холодный мужской голос.Я хотела приглядеться,но в темноте ничего не могла разглядеть. -Кто вы?-Я прищурилась. -у тебя минута.-ответили мне. Я стояла,как вкопанная не зная,что делать.Да,наверно мне все таки суждено умереть на этой неделе.Только теперь эти мысли вызвали у меня отвращение,а не радость.Я стояла вцепившись в сумку,посмотрев на затянувшуюся тучками луну я вздохнула. Тут я услышала чей го знакомый голос вдалеке.Эдвард!Джон!Нет,только не это.Я не хочу перед смертью еще и их потерять.Я решила,чтобы они меня не заметили я обязана сойти с перекрестка.Я медленно двинулась в продуктовому магазину.... Зачем двигаться к в руки своей смерти?Идиотский вопрос,но я старалась идти быстрее,только бы меня никто не увидел.Перейти всю улицу для меня оказалась очень сложно,ноги подкашивались. Все время,помню,когда папа гостил у нас,мы смотрели его любимые программы,про убийства и похищенных людей.Он работал в полиции,похоже недавно уволился,а теперь занимается чем-то другим.Я дошла до первой полосы.Вот еще три шага до магазина и....Вдруг дверь соседнего дома отварилась,вышли дети.Мальчик и девочка они начали играть.Стали бегать на перегонки.Я смотрела на них,ранняя слезы.Дождик оказывается уже прошел,а я даже не почувствовала. И меня сразу осенило,я быстро побежала...,только подальше от этого места,в ушах еще слышались,зовы Джона и Эдварда.Раздался гром.Я спотыкнулась,упала.Разбила руки до крови.Из горла вырвался вдох.Легла на дорогу, закрыла глаза и стала что-то шептать,что-то не понятное,лишь бы не встретить опять..смерть.Вдалеке послышался ужасный крик Джона: -Бри!!!!!-он быстро подбежал ко мне.Эдварда я не слышала,видно они решили разделиться,чтобы поискать меня.Я не могла открыть глаза,лишь чувствовала,что он взял меня на руки и понес.Дождик вновь захлестал мне в глаза,которые я приоткрыла.Джон увидел это ,и остановился. -Бри,что с тобой,где ты была?Что делала,на дороге,а если машина....-голос звучал устало и волнующе.Я хотела ответить,но где-то раздался голос Эдварда. Я чувствовала,как он подбежал ко мне,хотел взять меня с рук Джона,но тот не позволил.Слышала,как произошла сора,но я быстро заснула на пути к дому.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.