ID работы: 8597961

Две сестры

Джен
PG-13
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
104 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3: Секрет Бэллы

Настройки текста
Спустя пятнадцать минут, Бэлла была уже на месте. Она пошла на склад и начала ходить между рядами полок с коробками. И вот Бэлла остановилась у одной из них. Она рассматривала коробки несколько секунд. Потом приложила руку к одной из них. Послышался странный звук и тут же полка с коробками отъехала в сторону и за ней показался проход. Бэлла вошла туда и проход закрылся. Она нажала на кнопку и подъехал лифт, в который зашла Бэлла и начала спускаться вниз. Вы наверное думаете: "Что здесь происходит?". Но просто читайте дальше. И вот дверь лифта открылась и из него вышла Бэлла. Тут же стоял мужчина средних лет, с тёмными волосами, голубыми глазами, одетый в белую рубашку с чёрным галстуком бабочкой, такого же цвета пиджак, чёрные брюки и ботинки. - Здравствуйте, мистер Бонд. - О, Бэлла, привет. Готова к новому рабочему дню? - Да, конечно. Думаю вы уже догадались, что Бэлла секретный агент 008. Как так вышло? Не спрашивайте. Это государственная тайна. - Ты узнала то, что я просил? - Да, сэр. - Отлично, сейчас тебе нужно сделать отчёт. - Хорошо, сэр. После этих слов Бэлла пошла по коридору, здороваясь с другими агентами. После чего вошла в одну из дверей и оказалась в небольшой комнате. В ней были письменный стол с компьютером и принтером, настольная лампа, кресло, диван, тумбочка и небольшой шкаф. Бэлла включила свет и подошла к столу. Сев в кресло, она включила компьютер, после чего начала что-то печатать. Спустя некоторое время, Бэлла распечатала несколько бумаг и выключила компьютер. Её взгляд упал на фотографию, стоящую на столе, на которой были она, Кэш и дядя Стэн. " Поскорее бы вернуться" - подумала Бэлла. Она взяла эти бумаги и, выключив свет, вышла из комнаты. Бэлла подошла к одной из дверей, что находилась почти в конце коридора и постучала. - Войдите - послышался голос мистера Бонда. Да, это был его кабинет. - Вот, мистер Бонд. Я доделала отчёт. - с этими словами она протянула распечатанные раннее бумаги. - Отлично. - Есть ещё задания? - Да. Вот ознакомься. - он дал ей листок, на котором было написано задание. - А сейчас можешь идти домой. Тебя наверное ждут. - Спасибо, мистер Бонд. До завтра. Бэлла опять зашла в лифт, после чего вышла из магазина и направилась домой. У входа её уже ждала Кэш. Увидев сестру, она сразу же побежала к ней. - Бэлла! Как я рада тебя видеть! - сказала младшая, обняв свою сестру. - Я тоже. Ну рассказывай. Как прошёл твой день? - Как обычно. Ничего нового. А у тебя? - Так же. Близняшки немного прогулялись по городу, потом вернулись домой, поболтали и легли спать. Примерно так проходят их обычные дни. Но вскоре эти дни стали разнообразнее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.