ID работы: 8597961

Две сестры

Джен
PG-13
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
104 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4: Дневник

Настройки текста
Было воскресенье. У близнецов выходной. После завтрака девочки начали решать как проведут этот день. - Какие планы, Бэлла? - Ой, да не знаю. А у тебя? - Тоже не знаю. После нескольких минут молчания, Кэш прервала тишину. - Слушай. А может устроим семейный вечер? Ну там посидим, попьём чай, поиграем в настольные игры. Тем более, сегодня новые серии " Утки-тива". - Хорошая идея! А что мы будем делать до вечера? - Заниматься своими делами. - Ок. Сестры вошли в часть дома, где располагался магазин. Там они нашли своего дядю и рассказали о своих планах. - Отличная идея, девочки. Мы с вами так давно не сидели. - Какая радость! Вечером вся семья будет в сборе! - подпрыгнув на месте сказала Кэш. После этого, близняшки поднялись к себе в комнату, которая располагалась на втором этаже, и стали думать как проведут остаток дня. - Я хочу прогуляться по лесу. - озвучила свои мысли старшая сестра - Ты со мной? - Конечно! - Тогда пойдём. Сестры вышли из хижины и направились в лес. Пели птицы, дул прохладный ветер, покачивая ветки деревьев, а погода была солнечная. - Чудесная погода! Неправда ли, Бэлла? - Это точно. - Смотри! Поляна. Какие красивые цветы! Пойду сорву немного. Ты со мной? - Пожалуй нет. - Ну ладно. Кэш убежала на поляну, которая виднелась в нескольких метрах. Бэлла же облокатилась на дерево, но вдруг почувствовала, что ствол у этого дерева странный. Она постучала по нему и заметила, что ствол очень жёсткий и на звук как металл. Проведя рукой по дереву, Бэлла нащупала щель, и немного подковырнув её, открыла маленькую дверку. За ней лежал небольшой прибор с двумя рычагами. Бэлла повернула один из них и за своей спиной, она услышала странный звук. Повернувшись, Бэлла увидела, что в земле появилась дырка. Заглянув туда, она увидела книгу, покрытую пылью. Бэлла взяла её и стёрла пыль. Книга была толстая, в красной потрёпанной обложке, на передней стороне которой, золотистым цветом была изображена ладонь с шестью пальцами и цифрой 3 посередине. Бэлла открыла её на первой странице. Тут должен был указываться автор, но часть с его именем была словно вырвана. Бэлла перелистнула станицу. " Даже сложно поверить, что уже целых 6 лет, я изучаю секреты и тайны городка Гравити Фолз". Бэлла продолжила листать книгу. - Что это такое? - спросила она саму себя. " Увы, мои подозрения подтвердились, за мной следят. Нужно спрятать книгу, пока "он" её не нашел. И помните, в Гравити Фолз: НИКОМУ НЕЛЬЗЯ ДОВЕРЯТЬ." Бэлла закрыла книгу. - Никому нельзя доверять... - прошептала она себе. - Бэлла! - ААА! Кэш, не пугай меня так! - Прости. А, что ты читаешь? Что-то сверхсекретное? - Что? Нет, нет, нет. - Нет, нет, нет. - передразнила сестру Кэш - Ха-ха. Ну ладно, пошли обратно. - Да, пошли. Вечер прошёл чудесно. Перед сном, Бэлла пересмотрела дневник. В нём были описаны аномалии Гравити Фолз. Бэлла и раньше замечала, что этот город какой-то странный, но до сих пор у неё не было никаких доказательств, а теперь, целая книга! С этими мыслями Бэлла легла спать, ведь завтра снова на работу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.