ID работы: 8597961

Две сестры

Джен
PG-13
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
104 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5: Изменения на работе

Настройки текста
Почти всё свободное время Бэлла проводила, изучая этот дневник. Она узнала очень много об этом городке, хотя это была только одна часть дневника. Судя по цифре "3" на дневнике, частей как минимум 3. У Бэллы появилось несколько вопросов: "Кто автор дневника?", "Куда он пропал?", "Где другие части?". Так много вопросов и пока ни одного ответа. С момента нахождения дневника, прошло несколько дней и Бэлла заметила, что прибавилось работы. Ей было интересно "почему"? И вот Бэлла получает ответ на свой вопрос. Бэлла как обычно работала за компьютером, но тут прозвучал голос из динамиков. - Все агенты, просьба пройти в главный зал, у нас собрание! Повторяю! Все агенты, просьба пройти в главный зал, у нас собрание! - Собрание? Их у нас давно не было. Наверное, это что-то важное. Бэлла вышла из комнаты и вместе с другими агентами пошла в главный зал. Она села на стул и вместе с остальными стала ждать. Через минуту, на сцену вышел Джеймс Бонд. - Спасибо, что пришли так быстро. Перейдём сразу к делу. Как вы наверняка заметили, у нас стало больше работы. Причина этому: внезапная активность наших противников. Сейчас расскажу подробнее. Те, кто работают здесь давно, знают, что мы не единственная секретная организация в Гравити Фолз. Организацией, о которой я только что говорил, руководит "Икс" и он очень долгое время не проявлял активность, но сейчас… Видимо у него созрел какой-то план, а это явно к добру не приведёт. В общем, будьте внимательнее и осторожнее. А сейчас можете возвращаться в свои комнаты. На столах вы найдёте несколько листков с более подробной информацией. На этом всё. Спасибо за внимание. Все разошлись. Бэлла нашла те листки у себя на столе. Она решила сразу их прочитать, ведь домой взять не получится. Там была более подробная информация об Иксе: немного биографии агента, ранние столкновения и прочее. Дочитав, Бэлла вернулась к незаконченному отчёту. Доделав работу, она направилась домой, всё ещё обдумывая услышанное. Что замышляет Икс? Каков его следующий шаг? Чтож, сейчас Бэлле будет чем заняться. Погрузившись в свои мысли, она не заметила как пришла домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.