ID работы: 8597961

Две сестры

Джен
PG-13
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
104 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6: Игра в радость.

Настройки текста
Бэлла зашла в комнату и плюхнулась на кровать. " Это всё так странно. Почему всё сразу?" - подумала Бэлла, а слух сказала. - Ну ёмаё. В этот момент в комнату зашла Кэш. - Бэлла, что-то случилось? - Просто трудный день. - Ты видимо забыла о нашей игре, да? - Игре? А, ты о игре в радость? - Именно! - Да. Я и впрямь забросила в неё играть. - Никогда не поздно начать или продолжить. - Ты права. - А что конкретно случилось? - Ну… да тут такое дело… мне и другим сотрудникам добавилось работы из-за… некоторых обстоятельств. Я немного волнуюсь из-за этого. - Понятно. А теперь расслабься и подумай: чему здесь можно радоваться? - Ну… эм… дай подумать. Эм… Можно радоваться тому, что… тому, что… когда эти трудности закончатся, мне можно будет больше не беспокоиться. - Ну вот видишь? Это легко. И к тому же, я уверена, что у тебя всё получится и всё будет хорошо. - Спасибо, систер. Ты всегда знаешь как подбодрить. - Обращайся. Сейчас я хотела бы поподробнее рассказать об "игре в радость". Всё началось с того, что девочки, когда им было 11, прочитали книгу "Поллианна". В ней говорилось о девочке Поллианне, у которой умерли родители и она переехала жить к своей тёте, а она была строгой женщиной. Но Поллианна не унывала, ведь папа научил её игре в радость. А началось всё с того, что Поллианна захотела куклу и её отец попросил игрушку и женского благотворительного комитета, который заботился о них, но кукол не было, поэтому Поллианне прислали детские костыли. А её папа сказал, что Поллианна может радоваться тому, что они ей не нужны, ведь у неё здоровые ноги. С тех пор она всегда играла в эту игру. Наши близняшки заинтересовались и попробовали поиграть в эту игру. В итоге, всё дошло до того, что девочки обучили этой игре весь городок и изменили его жизнь в лучшую сторону. В общем, в Гравити Фолз Бэллу и Кэш практически все знали и многие уважали и любили.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.