ID работы: 8597961

Две сестры

Джен
PG-13
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
104 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7: Странный новенький.

Настройки текста
Прочитав дневник несколько раз, Бэлла решила рассказать о своей находке Кэш. Был выходной и после завтрака близняшки пришли в гостиную. - Эй, Кэш. А ты замечала когда-нибудь, что наш городок необычный? Ну там загадочные или мифические существа? - Ну, было пару раз. А что? - А вот что! - сказала Бэлла показав Кэш дневник. - Я нашла его несколько дней назад и тут столько всего! В Гравити Фолз столько аномалий и необычных мест! Просто поразительно! - Ух ты, вот это да! - И ещё. В самом конце книги, записи резко обрываются, словно тот, кто писал, просто внезапно исчез. Тут в дверь позвонили. - Кто это? - спросила Бэлла, смотря на дверь и закрывая дневник. - Думаю, ты должна знать. Я сегодня экскурсовод. - довольно заявила Кэш, показывая на себя. В дверь опять позвонили. - Иду! - крикнула Кэш, побежав открывать дверь. Бэлла села на диван и спрятала книгу. В этот момент в комнату вошёл Стэн. - Кто это звонил в дверь? - Не знаю, дядя. Тут вошла Кэш. - Семья, знакомьтесь. Это Норман. Он недавно переехал в город и я согласилась провести ему экскурсию. - Здрасьте. - сказал Норман, помахав рукой. Норман был парнем, с бледной кожей, на взгляд возраста Кэш и Бэллы или немного старше. Тёмная чёлка закрывала один глаз. На нём была чёрная толстовка, с надетым на голову капюшоном, синие джинсы, и серые кроссовки. - Привет, Норман. - сказала Бэлла. - Привет, Норман. - поздоровался с ним Стэн. - Норман, а что у тебя на щеке? Это кровь? - спросила старшая сестра. На щеке Нормана правда было что-то красное. Он взглянул и сказал: - Это джем. - Я тоже люблю джем. - воскликнула Кэш. - Ну мы пошли. Пока. Кэш пошла к выходу, а за ней пошёл Норман. Ну, как пошёл? Сначала он врезался в косяк двери, что был прямо перед ним, затем неуклюжей походкой пошёл за Кэш. Его походка была какая-то… нечеловеческая? "Этот Норман, какой-то странный." - подумала Бэлла. Уже в своей комнате, Бэлла, сидя на подоконнике, листала дневник, читая себе вслух. - Обычно они грубые, у них бледная кожа и их часто путают… с подростками!? Берегись опасных созданий. ЗОМБИ!?!?!? Последнее слово эхом раздалось по комнате. Бэлла выглянула в окно и увидела Кэш, которая смотрела на какую-то карту (видимо это была карта Гравити Фолз, а Кэш продумывала маршрут) и Нормана, идущего на неё, с выставленными вперёд руками. - О нет! Кэш! Кэш, берегись! - пыталась предупредить сестру Бэлла, но Кэш её не слышала. Норман стоял уже близко к Кэш. Он поднял руки, резко положил на её плечи, а когда убрал их, Бэлла разглядела на шее Кэш самодельное ожерелье из ромашек. - Вау. Ромашки. Как мило с твоей стороны, Норман. - сказала Кэш. В эти последние несколько секунд, Бэлла очень сильно боялась за свою сестру, и когда всё закончилось, облегчённо выдохнула. Но в следующую секунду, она слезла с подоконника и стала ходить по комнате, говоря сама с собой. - Может ли Норман быть зомби? Хм… Нужно проследить за ними и посмотреть на его поведение. И ещё, мне нужна камера.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.