ID работы: 8597961

Две сестры

Джен
PG-13
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
104 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8: Секрет Нормана

Настройки текста
Следить за Кэш и Норманом, для Бэллы, не составляло труда, ведь она секретный агент, и иногда выполняла слежку. Бэлла записывала всё на камеру и чем больше снимала, тем больше убеждалась в том, что Норман - зомби. Через пару дней, она решила всё показать и рассказать своей сестре. - Кэш, нам нужно поговорить. Это о Нормане. - Окей. А в чём дело? - Норман не тот за кого себя выдаёт. - с этими словами Бэлла достала дневник, который держала во внутреннем кармане своей жилетки. - Что ты хочешь этим сказать? - непонимающе посмотрела на свою сестру Кэш. - На самом деле Норман. Та - дам! - воскликнула Бэлла раскрыв дневник и показав страницу Кэш. - Э?… Бэлла взглянула на открытую страницу и поняла, что вместо страницы с зомби, она открыла страницы с гномами. - Ой, Прости. -сказала Бэлла перелистав дальше- Та дам! - Зомби? С чего ты это взяла? - Ну сама посмотри. Бледная кожа, кровь на щеке, хромота. Он не моргает! Неужели ты не замечала!? Где вы вообще встретились?! - Недалеко от кладбища. - Кэш, помнишь, что сказано в дневнике? Никому нельзя доверять. - А что насчёт меня? Мне ты тоже не доверяешь? И плюс, мы до этого общались со всеми в городе, даже не зная их. И посмотри, у нас полно друзей и мы изменили жизни многих людей. - Кэш, он съест твои мозги! - Бэлла, *вздох* послушай. Я понимаю, ты беспокоишься за меня, но дай ему шанс. Сейчас я и Норман пойдём на прогулку в лес и если хочешь, я возьму телефон и там заранее напишу сообщение, ну допустим "На помощь!". И если ты окажешься права, я отправлю это сообщение тебе. Идёт? Бэлла задумалась. Она уже хотела спросить Кэш, может ли она пойти с ними? Но она подумала: " Норман и Кэш уже ходили на такие прогулки, и если бы он был зомби, то возможно уже съел бы её мозги. Может, я ошибаюсь?". - Ладно. Только не уходите далеко. - Мы и не уходим далеко. Спасибо, что доверяешь мне. - с этими словами Кэш заключила свою сестру в крепкие объятия. Они спустились вниз и тут же в дверь позвонили. Кэш открыла дверь и там стоял Норман. - Привет, Норман. Ну что, пойдём? - Да. Пойдём. Они ушли. Бэлла села на диван в гостиной и стала пересматривать записи, которые сделала, следя за Кэш и Норманом. - *вздох* Может Кэш права? И у меня нет веских доказательств. Наверное, я просто слишком устала и зачиталась дневником. Стоп, что?! Бэлла перемотала назад одну запись. На ней хорошо было видно, как у Нормана отвалилась кисть руки, и он просто поставил её обратно. - Я была права! - воскликнула Бэлла, упав с дивана, но тут же вскочила и побежала к выходу. - Кэш грозит опасность! Бэлла побежала искать что-то, что поможет ей найти Кэш, пока не стало поздно. Тут ей попался Вэнд, выходящий из машины для гольфа. Бэлла сразу подбежала к нему. - Вэнд! Мне срочно нужна эта машина, чтобы спасти Кэш от зомби! Венд был немного удивлён поведением Бэллы, но решил что она просто прикалывается. Тем не менее, он решил дать ей ключи. - Бери. И будь осторожна. Удачи. Бэлла завела машину и с помощью специального навигатора смогла определить, где Кэш и поехала туда, надеясь, что не слишком поздно. Тем же временем. - Правда чудесное место, Норман? - спросила его Кэш. - Да. Чудесное. - ответил Норман - Кэш? - Да, Норман? - Послушай. После того, как мы сблизились. Фух. Ты должна кое-что узнать. - И что же я должна узнать? - Ладно. Только. Не устраивай истерик. Просто постарайся меня понять. В этот момент Кэш стало не по себе и она сильнее стиснула свой телефон в руке, держа палец на кнопке, которая отправит Бэлле сообщение. Норман расстегнул свою толстовку и Кэш увидела, что Норман это… гномы. Да, Норман был не зомби, как думала Бэлла, а пятью гномами. Тот, что был на верхушке, убрал с глаза чёлку, посмотрел на других и перевёл взгляд на Кэш. - Ну что, не слишком страшно? Может присядешь? Кэш смотрела на них с раскрытым от удивления ртом. Она ожидала чего угодно, но не этого. - Так ладно, сейчас всё объясню. Короче, мы гномы. Я сразу расскажу самое главное. - Ээээээ - Кэш всё ещё не могла отойти от такого поворота событий. - Я Джефф - представился гном. - А ещё здесь со мной: Карсон, Стив, Джейсон и… Извини, я опять забыл твоё имя. - Шмебьюлок. - ответил гном, который был левой ногой Нормана. Видимо из-за него Норман и хромал. - Шмебьюлок, точно! Не важно. Итак, главное. Мы гномы и ищем себе новую королеву. Так, что скажешь? - спросил Джефф и потопал одной ногой. Гномы встали в такую позу, что если бы это был Норман, он стоял бы на колене, держа в руке коробочку с кольцом. - Согласна ли ты, стать нашей гномолемой? Гномокоролевой? Бла! Язык заплетается. - Эм. Слушайте. - Кэш было очень неловко от такой ситуации, поэтому, она говорила неуверенно. - Мне жаль, ребята. Вы милые, но. Я девочка, а вы гномы. И вы хотите, что?! Эм. Чёрт. - последнее слово она сказала шёпотом. Гномы переглянулись. - Понимаем. - сказал грустно Джефф. - Мы тебя не забудем. Потому что похитим! - Что!? Кэш успела отправить Бэлле сообщение: " На помощь!", прежде чем, гномы набросились на неё и утащили в лес.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.