ID работы: 8597961

Две сестры

Джен
PG-13
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
104 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 9: Разборки с гномами

Настройки текста
Бэлла, следуя навигатору, ехала так быстро, как могла. И тут она получила сообщение от Кэш: "На помощь!" и вдали, услышала её крики. - На помощь! Помогите! - Держись, Кэш! Я сейчас! - крикнула ей Бэлла, надеясь, что успеет спасти свою сестру. Смотря на навигатор, Бэлла увидела, что уже очень близко к Кэш. Она спустилась по маленькому холму и схватив лопату, выпрыгнула из машины и… окаменела, увидев свою сестру, в окружении гномов. - Чем больше ты сопротивляешься, тем это сложнее для всех нас. - сказал гном стоящий в стороне и видимо руководивший всем этим ( Джефф). - Отпустите меня! - воскликнула Кэш, отбросив несколько гномов. Одного даже вырвало радугой. - Что за чертовщина здесь происходит?! - спросила Бэлла, поражённая таким зрелищем. - Бэлла! Норман оказался толпой гномов! - крикнула Кэш сестре, отбиваясь от них.- А, отпустите мои волосы! - Гномы?! Как я была далека. - сказала Бэлла, ищя в дневнике страницу с описанием гномов. - " Гномы. Маленькие человечки, живущие в лесу Гравити Фолз. Слабости: не выявлены.". - Отстаньте от меня! - всё ещё кричала Кэш. - Эй! А ну-ка, быстро отпустите мою сестру! - не выдержав воскликнула Бэлла. Только сейчас Джефф заметил её. - О, ха ха, привет. - он не ожидал увидеть кого-нибудь ещё и был взволнован. - Эм… это… понимаешь? Всё это просто недоразумение. Наоборот, она в безопасности. Она выйдет замуж за всех нас разом и навеки станет нашей королевой. Правильно, дорогая? - спросил Джефф Кэш. - Не дождётесь! - воскликнула Кэш. Бэллу такой расклад тоже не устраивал, и направив лопату на Джеффа она сказала: - Быстро отпустите её или я- - Ты думаешь, что ты нас остановишь? - прервал Бэллу Джефф. - Ты не представляешь на что мы способны! Гномы могущественная расса! Не стой у нас на пути! Бэлла посадила Джеффа на лопату и кинула в сторону, после чего подбежала к Кэш и отбросила от неё гномов. Она схватила сестру за руку и побежала к машине, на которой и приехала сюда. - Она уводит нашу королеву! - воскликнул Джефф. - Стоять, стоять! - Пристегнись. - сказала Бэлла Кэш, и отъехав направилась к Хижине Чудес. - Ты связалась не с теми с кем надо, девочка! - яростно крикнул Джефф. - Братья лесные гномы, все сюда! Все гномы стали сбегаться. Они стали объединяться: залазили друг на друга, сцеплялись руками и стали подниматься всё выше, и выше, и выше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.