ID работы: 8597961

Две сестры

Джен
PG-13
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
104 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 10: Погоня

Настройки текста
- Бэлла, давай быстрее! Они пустятся в погоню! - торопила сестру Кэш. - Кэш, не волнуйся. Ты видела их ножки? Они такие крошечные. - ответила Бэлла. Но тут они услышали грохот и почувствовали, как трясётся земля. Близняшки обернулись и увидели огромного гнома, идущего прямо на них. Когда он приблизился Кэш и Бэлла увидели, что он полностью состоит из гномов, скрепившихся вместе. - Блин. - сказала Кэш, увидев это. - Все действуем сообща. Как на тренировках. - воскликнул Джефф. Гигантский гном замахнулся на машину для гольфа, в которой сидели Кэш и Бэлла. - Вперёд. Вперёд! - воскликнула младшая. Они успели отъехать, и рука гнома частично рассыпалась, но быстро восстановилась и погоня продолжалась. - Он уже близко! - крикнула Кэш. Гном у вправду приближался быстро. Гном замахнулся и кинул в машину несколько гномов, которые тут же начали нападать. Кто-то рвал машину, а кто-то нападал на девочек. Кэш и Бэлла отбивались, но одному удалось запрыгнуть на Бэллу. - Я спасу тебя, Бэлла! - с этими словами Кэш стала бить гнома, пока тот не отстал. - Спасибо, Кэш. - Да не за что. Внезапно, они услышали какой-то треск. Обернувшись, близнецы увидели, что гном вырвал дерево и кинул в их сторону. В машину дерево не попало, но оно упало поперек дороги. - Осторожно! - крикнула Кэш. Бэлла резко затормозила и свернула. Они были уже около Хижины Чудес. Из-за резкого поворота, машина упала на бок. Близняшки вылезли из неё и в этот момент их догнали гномы. - Не подходи! - крикнула Бэлла, кинула в него лопату. Но гном просто раздавил лопату. - А где дядя Стэн? В тоже время в хижине. - Узрите! Самый завораживающий предмет! - Стэн показывает посетителям круглый белый диск с чёрным линиями ( как при гипнозе) на полочке. Он дёргает за верёвочку и диск начинает крутиться. - Вау. - Круто. - Здорово. Все стоят и смотрят. - Невозможно оторвать взгляд. - сказал Стэн - Ну вот, я забыл о чём говорил. Возвращаемся к Кэш и Бэлле. Гигантский гном подходил всё ближе, и ближе. - Всё кончено! Кэш, выходи за нас, пока мы тут всё не разнесли! - крикнул Джефф. - Должен быть какой-то выход. - тихо сказала Бэлла. Она потянулась за дневником, как вдруг. - Я это сделаю! - твёрдо сказала Кэш, сделав шаг вперёд. - Что? Кэш, не вздумай! Ты с ума сошла? - Бэлла была сильно удивлена словами сестры. - Верь мне. - Что? - Бэлла, хоть один раз, поверь мне. Бэлла не была до конца уверена, но всё же сделала несколько шагов назад, показывая своей сестре, что доверяет ей ситуацию. - Ладно, Джефф. Я за вас выйду - сказала Кэш сделав шаг вперёд. - Ура. - воскликнул Джефф, начав спускаться вниз. Он слез и побежал к Кэш. Она присела, чтобы быть ближе к Джеффу. Он достал ту самую коробочку с кольцом и показал на неё. Кэш протянула ему руку и Джефф надел кольцо на палец. - Бадабим бадабем. А теперь пошли домой, в лес, дорогая. - радостно сказал Джефф. - Нет. Сначала, поцелуй невесту. - сказала Кэш, глядя на кольцо. - Чтож, я вообще-то не против. - Джефф не ожидал того поворота событий, но был приятно удивлён. Он уже собирался поцеловать Кэш, но она достала листесдуватель ( не помню как точно называется) и включив его в противоположный режим, то есть всасывания, направила его на Джеффа. - Стой, стой! Погоди, погоди! Джефф не ожидал такого поворота событий. Другие гномы тоже удивились, ведь казалось, что уже ничего не может пойти не так. Бэлла подозревала, что у её сестры был план, но такого она не ожидала. - Стой, стой! Что происходит? - Джефф попытался убежать, но не успел. - Это, за то что врал. - воскликнула Кэш. Она усилила всасывание из-за чего, Джеффа засосало ещё сильнее. - А это, за похищение. - Ай. Мой нос. - А это, за то, что навредили моей сестре. Она направила прибор на гигантского гнома. Чтобы "выстрелить", нужно было просто переключить обратно. - Хочешь сама нажать? - спросила Кэш у Бэллы. - Хочу! - Раз, два три! - воскликнули сестры и выстрелили в гномов. Они все разлетелись, кто куда. Кэш опять включила прибор и сдула оставшихся гномов. - Кто-нибудь хочет добавки? - спросила Бэлла. Все гномы убежали обратно в лес. Близняшки стали возвращаться в хижину. - Слушай, Бэлла, я… Прости, что не послушала тебя. Спасибо, что ты меня защитила. - сказала Кэш, с опущенными глазами. - Да ладно, Кэш, проехали. Ведь это ты нас спасла. Повисло неловкое молчание. - Родственные объятья? - спросила Бэлла раздвинув руки в стороны. - Родственные объятья. Сестры обнялись, похлопав друг друга по спине со словами: - Объятья. Объятья. Они вошли в хижину через магазин, где был дядя Стэн, считающий деньги. - Иж ты. Дети, вас что, автобусом сбило? Ха-ха - пошутил Стэн, но девочки просто прошли мимо. Стэн будто, о чём то задумался. - Дети! Девочки обернулись. - Это, тут такое дело. Там кое-какие товары не влезли на склад… Так что, можете взять себе по подарку за счёт заведения. - Объявил им Стэн. - Правда? - радостно спросила Кэш. - И в чём подвох? - спросила Бэлла - Подвох в том, что нужно брать быстро, пока не передумал. - ответил Стэн. Девочки начали осматриваться, в поисках чего-нибудь интересного. Бэлла нашла кепку. Сзади она была синяя, а спереди белая с синей ёлкой и такого же цвета козырьком. Она надела её и подошла к зеркалу. - Надо же. А мне кажется идёт. - Ну, а я возьму себе - Кэш взяла что-то из коробки, прокрутилась и воскликнула подняв над головой - абордажный крюк! Да! - Точно не хочешь какую-нибудь куклу? - спросил Стэн. Кэш выстрелила вверх и поднялась, сбив по дороге несколько коробок. - Абордажный крюк! - Ну ладно. Вечером Сестры сидели у себя, готовясь ко сну. Кэш прыгала на кровати, а Бэлла писала в дневнике: "В книге написано, что в Гравити Фолз, никому нельзя доверять. Но в битве с 1000 гномов, когда рядом с тобой товарищ, ты понимаешь, что ему доверять можно." Бэлла смотрела как её сестра осваивает крюк и вспомнила свои тренировки с этой штукой. Она заметила, что у Кэш получается лучше, чем у неё самой. - Знаешь, Бэлла. Я даже рада, что так получилось. Ведь у нас добавилось, ещё одно невероятное приключение. Будет что детям рассказать. Ха-ха. - Чтож, ты права.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.