ID работы: 8597961

Две сестры

Джен
PG-13
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
104 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 17: В разуме Стэна.

Настройки текста
Кэш, Бэлла и Зус оказались в разуме Стэна. У каждого была своя версия, как он выглядел, но ни одна не подтвердилась. В разуме Стэна, всё, кроме наших главных героев, было в чёрно-белом цвете. Стояла Хижина Чудес, а вокруг неё, было очень много предметов, как либо связанных с воспоминаниями Стэна. - Ого. - прервала тишину, удивлённая Кэш. - Это и есть разум Стэна? - А я думал тут будут пожилые дамочки. - признался Зус. - Итак, ребята, не забудьте. - сказала Кэш. - Мы ищем треугольного парня. - Да, вы ищите треугольного парня. - раздался голос сзади. Это был Билл Шифр. - Это он! - воскликнул Зус. - Треугольный! - А ну, убирайся из головы нашего дяди! - крикнула Бэлла. - А вот и родня Стэна. - начал Билл. - Знак вопроса, звёздочка и ёлка, я знал, что мы встретимся. После этого он выстрелил в Бэллу лучом, образовав в её животе дыру. Бэлла закричала, но не от боли, а от испуга. Но взяв себя в руки, обратилась к Биллу. - Что тебе нужно от нашего дяди Стэна? - Только код от его сейфа. В этой хижине 1000 дверей, за каждой из которых воспоминание Стэна. За одной из них, воспоминание о том, как он вводит код. Я её найду и Гидеон всё мне за это отдаст. - Мы тебе этого не позволим! - воскликнула Кэш. - Ха, мечтай. Я властелин разума. Я вам не по зубам, детки. Уходите, пока не пожалели, что вообще сюда сунулись. Пока, слабаки. Он улетел в хижину, пройдя сквозь стену. Наши герои, не теряя ни минуты, последовали за ним, только через дверь. Как и сказал Билл, в ней было очень много дверей и лестниц, каждая из которых вела в определённую часть дома: комната страха, чердак надежд, коридор воспоминаний и т.д. Коридор расходился на 3 части и наши герои решили разделиться. В случае нахождения кода, нужно было прокричать условный сигнал: "ау" 3 раза. Через пару минут блужданий, Кэш услышала сзади шаги и резко обернулась. Это был Зус. - Ой, Кэш, извини. Не хотел напугать. Я просто шёл и увидел тебя. - Ух, ничего, ты не нашёл код? - Неа. Может вместе поищем? Тут вроде, больше коридоров нет. - Чтож, давай. Они заглядывали в каждую дверь и всё время было не то, что надо. И вдруг Кэш что-то заметила. - Смотри! Она указала на дверь, над которой была надпись " Совершенно секретно". - Может это здесь? Но это оказался не код… Это было воспоминание о том, как Стэн говорил со своим животом и говорил за него. Ну как маленькие дети играют с игрушками. Смотреть было… мягко говоря странно. - О Господи… - пробормотала Кэш, закрывая дверь. - Мы уже давно ищем. - сказал Зус. - А что если треугольный парень найдёт раньше нас? - Чтобы найти нужную дверь, надо думать как Стэн. Он вечно всё от всех прячет. - Да. Свой ордер на арест он прячет под ковриком в магазине. - Зус, молодец! Смотри. Они подошли к лежащему недалеко ковру, и отодвинули его. Там была дверь. Заглянув в неё, Кэш и Зус увидели воспоминание о том, как Стэн вводит код от сейфа. - Отлично! Мы нашли! - сказал Зус. - И что же делать дальше? - Эм. Уничтожим эту дверь пока Билл её не увидел. Кэш подбежала к рядом стоящим рыцарским доспехам, и взяла топор и уже замахнулась, как вдруг, её остановил Зус. - Стой. Давай лучше я. Мои большие руки хорошо ломают. - А, ну давай. Зус протянул руку к двери на несколько секунд и она вдруг взлетела. Кэш не помнила, чтобы он показывал нечто подобное раньше и, мягко говоря, удивилась. Тут из-за угла вышел… Зус? - Ребята, я видел Стэна на роликах и в коротких шортах. Он выглядел неплохо. - второй Зус посмотрел на обстановку. - Объясните, что здесь происходит. Первый Зус засмеялся, и тут же, вместо него, перед героями появился Билл. - Какие вы легковерные. Сами же привели меня к моей цели. Ахахахахахахахаха. Я смеюсь над вашей тупостью. Теперь код от сейфа Стэна у меня. Получилось даже проще, чем я думал. Пока, слабаки. - сказал он и улетел прочь. Через несколько секунд, Билл остановился и его бабочка зазвенела, подобно телефону. На нём (на Билле) появился экран, на котором был Гидеон. - Слушаю. - Билл, ты нашёл воспоминание с кодом от сейфа? - Спокойно, коротышка. Код у меня. - Ха-ха-ха. Отлично. Давай его и я выполню свою часть уговора. - Наконец-то. Диктую. Бумага, ручка есть? 13 44- И вдруг какой-то снаряд выбил дверь из рук Билла. - Нет, нет, нет. Подожди! Стой! Она влетела в дверь с воспоминанием о бездонной яме и скрылась в ней. Снарядом была палочка с присоской, которую из игрушечного пистолетика запустила Кэш. - Юху! Да! - Хижина наша! - воскликнул Зус. - Уговор отменён! - заявил Гидеон. - Перехожу к другому плану. Он отключился. Билл был в ярости. Он из жёлтого стал красным, а руки, ноги, бабочка и цилиндр стали белыми. - Вы! Вы даже не представляете, что вы наделали! Сейчас вы узнаете, как я страшен в гневе! Вокруг наших героев появилось кольцо огня. Вдруг, вместе с полом, они стали подниматься, пробив крышу хижины. Всё выше и выше. Языки пламени исчезли и только огромный Билл висел над ними. - Вы пожалеете, что связались со мной! - гневно кричал Билл. - Признаю, он действительно страшен в гневе. - начал Зус. - Ну что, давай бояться? - спросила Кэш. - Бррр. Давай. Страшно? - Ага.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.