ID работы: 8597961

Две сестры

Джен
PG-13
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
104 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 18: Битва в разуме

Настройки текста
Вернёмся же к Бэлле. Она шла к месту встречи, попутно проверяя двери с воспоминаниями. Вдруг пропустила нужную? Заглянув в очередную дверь, Бэлла узнала воспоминание... В этот день, Стэн дал ей и Кэш задание: нарубить дров. - Н-но, дядя! - простонала Бэлла. - Мы же недавно только нарубили дров. - Они быстро кончаются. - ответил Стэн. - Да ладно тебе, Бэлла. - начала её сестра. - Нужно радоваться. Работа на свежем воздухе, совместный труд. Это же чудесно. - Что ж, мисс Радость, в чём-то ты права. Они ушли, Стэн сел на диван рядом с Зусом. - Стэн, почему ты с ними так строг? - спросил Зус. Стэн огляделся. - Хм. Видишь ли, в школе, среди сверстников, я был самым слабым. И не мог постоять за себя. Тогда отец начал водить меня в секцию бокса. Там было ещё хуже, чем в школе. Я думал, что отец ко мне придирается. Но он желал мне добра. Эти занятия боксом потом здорово мне помогли. Теперь понимаешь? Закаляю их, чтобы они могли дать отпор. Но знаешь, Кэш и Бэлла уже многого добились. Я так горжусь ими... Бэллу тронули эти слова и она улыбнулась, оперевшнись на косяк двери, и проволилась в воспоминание. На неё сразу же обратили внимание Стэн и Зус. Они явно не ожидали увидеть её здесь и были удивлены. - Бэлла? Ты откуда свалилась? - поинтересовался Стэн. - Милая, да у тебя дырка в животе, надо заделать. Он поднял палец и дырка исчезла. - Как ты это сделал? - Подумай сама. Мы же в голове. Нужно использовать воображение. У него в руке появилась газировка, которую он открыл и выпил. - Но это же потрясающе! Раздался грохот и крики. Бэлла поняла, с Кэш и Зусом беда. - Простите, джентльмены, но мне надо спасать друзей, родных и разум дяди. Эх, дел выше крыши. Бэлла выбежала обратно в дверь и побежала туда, откуда слышались крики и грохот. Тем же временем. - А вот вам ночной кошмар! Билл нацелился лучом в Зуса. - Кошмар? Только не тот британский человек-пёс, который мне снится. Возле него появился пёс в сюртуке, шляпе и с тростью. - Hello, hello, hello. Ты опять ел пудинг, толстяк? - сказал пёс с британским акцентом. - Ааааааа! Случилось самое страшное! - Теперь ты! Луч попал в Кэш. Она начала слышать голоса. Они говорили, как Кэш бесполезна, слаба, глупа, что она никому не нужна. - Стоп! Хватит, хватит, хватит! - И последний удар, чтобы покончить с вами! Билл уже собирался выстрелить, но тут, прилетела Бэлла. - Эй, Билл! - Что?! Никто не ожидал увидеть Бэллу, особенно летающую. - Отличный галстук! Бэлла стрельнула в Билла лучом из глаз, оставив в нём дыру. - Бэлла! - воскликнули Кэш и Зус. - Ребята, я узнала, что в разуме дяди Стэна можно реализовать любую мечту. Подумаете о чём то крутом и оно появится. Бэлла уничтожила страхи Зуса и Кэш. Билл явно такого не ожидал. - Как ты это узнала?! Кто тебе это рассказал?! Не слушайте её- Но было уже поздно. Наши герои стали использовать воображение. - Серьёзно? - начал Зус - Ну тогда… Помнишь ты припомнил пудинг? Вот тебе ответочка! Он приподнял футболку и из его живота, прямо в Билла полетели пудинги. - Глупая значит? - спросила Кэш - Получай! В Билла полетели математические формулы, яблоко Ньютона, а Архимед начал орать ему в "уши": "Эврика! Эврика!". - Послушай ка вот это! Появилась сцена с рок группой, которая начала громко играть. Билл даже закрыл "уши" от такого шума. И вот настало время для финальной атаки. - Ребята, все вместе! - скомандовала Бэлла. Все напрягли своё воображение и под Биллом образовалась дыра, которая начала его засасывать. - Нет, нет, нет! Хватит! Всё вокруг стало белым, а Кэш, Бэлла и Зус повисли в воздухе. Билл обрёл свой обычный вид. - Признаю, вы меня впечатлили. Вы умнее, чем кажетесь. Особенно толстяк. - Слышь, это он о тебе. - сказал Зус, подтолкнув Кэш логтем. - Так и быть, я вас отпущу. - продолжил демон - Разберусь с вами в другой раз. А теперь слушайте. Надвигается тьма, скоро настанет день, когда всё в этом городе изменится. А до той поры я буду ждать. И внимательно за вами следить. Билл исчез, все ликовали. Это победа! Хижине ничего не угрожает! Тут же все проснулись. - Мы победили! - воскликнула Кэш. - Кого победили? - спросил Стэн. - Что вы тут делаете? - О, дядя, это долгая и невероятная история. - сказала Бэлла. - Как хорошо, что Гидеон не добрался до сейфа. - сказала Кэш. - Мне нравится наша хижина. Раздался грохот и земля немного задражала. - А что это за странный- Произошёл хлопок и все отлетели в разные стороны. В стене образовалась дыра, из которой вышел… Гидеон, держащий в руках папку. - Оу, извините, семейка Пайнсов. Я вас не разбудил? - Но, мы победили Билла. - недоумивала Бэлла. - Билл подвёл меня и перешёл к плану Б. Динамиту. - Что? Билл? О чём вообще идёт речь? - ничего не понимал Стэн. - О, не волнуйся, Стэнфорд. Гидеон открыл папку и все увидели документ. - Хижина Чудес принадлежит мне. Пошли вон с моей собственности! - Гидеон достал рацию. - Папуля, можешь заезжать. К хижине подъехал кран с огромным шаром и разрушил вывеску "Хижина Чудес".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.