ID работы: 8598021

Никогда не поздно

Гет
PG-13
Завершён
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 89 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
POV Cole 9:00 Я не мог понять, проснулся я, или это всё ещё сон. Моя голова ужасно расскалывалась, после вчерашнего. О Боже, воспоминания пришли в мою дурную голову. Я услышал женский голос. Тогда точно понял, что не сплю. — Я вижу в тебе целый космос, а ты во мне, сука, ни одной звёздочки. — кричала девушка, с которой мне суждено жить. Но, я все равно не понял, кому она это кричит. Поднявшись с дивана в гостиной, еле переплитая ноги, я поднялся в нашу спальню. Только зашёв в комнату, в меня полетела подушка. Я пошатнулся, немного отойдя от порога, и перед моими глазами захлопнулась дверь. — Рейнхарт, ты чёкнутая, ты знаешь это?! — Спроус, проваливай отсюда, пока я собственными руками, не удушила тебя! — крикнула блондинка. Ладно, у меня нет вообще желания, с ней как-то контактировать. Слава Богу, вчера перед тем, как пойти гулять с Кей Джеем, я заехал домой к родителям, которых к счастью не было дома, и забрал оставшуюсь одежду, поэтому одеть мне было что. Выйдя с дома, я забрал сумку с машины, и снова зайдя в особняк, пошёл в душ. POV Lili Боже, мне так плохо… Казалось, бросила его я, даже винила себя в этом — а не самом деле, это он меня бросил… это он причинил мне боль. Я сидела в кровате, и плакала. За много лет, я научилась делать это без звука. Приходилось не один раз, выливать эту солённую жидкость из глаз. Ну хоть так, становилось легче. Но не сегодня. День и так начался ужасно, что ещё может быть хуже? Так вот, о моём утре: Нехотя разлепив веки, я потянулась на кровати. Воспоминания о чёртовом Спроусе, почему-то сразу накрыли меня с головой. О том, как я тащила его домой, как укрыла, и стояла возле него, смотрев на лицо… Стоп, что? Я? Стояла, и смотрела на бухого, хропящего Спроуса? Да ещё и с улыбкой? Похоже, не только он, вчера перебрал. После, я вспомнила о ещё одном парне, которого мы с Камиллой, вчера забирали домой. Конечно, о Кей Джее. На часах, было восемь утра. Наверняка, он ещё спит, и мне не хотелось его тревожить. Ну ладно, тогда напишу Смс-ку. Когда проснётся, прочтёт. Включив мобильный, мой взгляд привлекло сообщение, от человека, которого любила. «перезвони мне, когда сможешь говорить» — без раздумий, я набрала ему. Возможно, я смогу хотя бы сейчас что-то объяснить. — Стайлз! Привет! — ага. — как-то грубо, ответил он. Для меня, это было странно, так как такого приветствия от него, я ещё не слышала. Возможно, это из-за нашего расставания. Из-за моих слов. Ну естественно, из-за чего же ещё? — я хотела объяснить… — меня сразу же перебили. — слушай, Лили. Я тебя не любил, и не люблю. У меня давно есть совершенно другая. Она не такая как ты. Ты только при других — такая вся дерзкая, смелая, а на деле — плакса. Мне это надоело. Ты мне противна. — слёзы нахлынули. Я ничего не видела, кроме двери перед собой. Боль. Снова боль. Меня снова отвергли. — Я вижу в тебе целый космос, а ты во мне, сука, ни одной звёздочки! Какая же ты тварь! Встречался со мной, клялся в любви, а потом — целовался с другой?! Эгоист. — здесь я услышала шаги. Дверь открылась, и за ней оказался естественно Спроус. Я бросила в него подушку, а после мы перекинулись пару словечками, и я продолжила разговор, слушая уже бывшего парня. — ну вот, ты снова плачешь. Фу, плакса. Как я мог с тобой встречаться? Ах, да. Только из-за популярности. — хоть они и не говорили никому о отношениях, но всё же, папараци замечали их, и эти фото облетели всю страну. Да и соседнее тоже. Вообщем, всех фанатов, и с того момента — на Стайлза подписалось больше миллиона, хоть он и сам был актёром, но не таким популярным. — Что?! Да как Я, могла с таким встречаться?! Не смей больше вообще звонить мне! — ахах, насмешила. Это ведь ты, помолвлена на каком-то придурке, и говоришь, что я виноват. Смотри лучше за собой. Чудовище. — парень отключился. Самый ужасный день. Какой ужас, меня опять отвергли. Ему нужна была только популярность… А ещё два дня назад, вызванивал, и спрашивал где я, с кем я, как я? Зачем мне вообще всё это? Зачем эта жизнь? Я решила позвонить подруге, но потом поняла, что лучше не портить настроения другим. По буду одна. Я одела короткую, красную юбку, и полосатый топ. Немного подвела взгляд стрелками, что бы хоть как-то скрыть следы слёз. Расчесав волосы, не выравнивая их, я спустилась вниз. — Спроус? Ты здесь? — ответа не было. Вот и отлично. Я одела кроссовки, и направилась к выходу.

***

Время только одиннадцать. Хотелось поехать в какой-то клуб, и напиться. Но, сейчас всего лишь утро. По этому, сейчас — я стою возле ветрины магазина с одеждой. Зайдя туда, я увидела много красивых вещей. Подходя к раздевалке, я увидела какую-то рекламу, на обычном плакате. «у твоего друга день рождения? Подари ему скидочную карту нашего магазина!» — дальше я не вчитывалась. Меня привлекла первая строка. Точно, у Меделин ведь завтра день рождения! Как я могла забыть? Я быстро бросила все вещи в карзину, и не меряя, купила. Потом, в ходила по торговому центру, точнее летала, в поисках магазина с подарками, или что-то в этом роде. А что ей дарить то? Включив мобильный, я посмотрела на время, как вдруг, мою руку обожгла горячая ладонь. Я уже хотела возмутиться, но обернувшись — я увидела Спроуса. Моё желание нагрубить — ещё больше разгоралось. — эй, отпусти! Мне больно! — куда идёшь? — я сказала отпусти! — он ослабил хватку, и я сама выдернула руку. — тебе то какая разница? — Лили, я просто спросил! — ладно. Иду выбирать подарок Меделин. А ты что здесь забыл? Следишь за мной? — прищурившись, с насмешкой, спросила я, всматриваясь в его голубые глаза, ожидая ответа. — ещё чего! Размечталась! Я по такому же поводу здесь. — мм, да? Ну ладно, так уж и быть. Я поверю тебе. — гордо подняв голову, я повернулась, и пошла вперёд. Он последовал за мной. — а что мы дарить вообще будем? — я даже не знаю, но у меня есть одна идейка…

***

Уставшие, мы вернулись домой. Я кое — как развязала надоевшие мне кроссовки, и потащила пакет наверх. Но, только один из пяти. Невероятно, но Коул, всё же предложил мне помочь. Та-ак, стоп. С каких пор, я уже в голове говорю его имя? — о Боже, что ты накупила? — как и любая другая девушка, находящеясь в депрессии. Кучу шмоток. — в депрессии? — как-то аккуратно спросил парень. Я увидела в его глазах встревоженость, что-ли? — забей. — мы вместе спустились, и заказали пиццу. Правда, заказывал он, потому что я пошла купаться. — я надеюсь, ты туда ничего не подсыпал? — выйдя из душа, спросила я, увидев коробку от нашего ужина на столе. — надейся. — вкусно по кушав, мы сели на диван. — слушай, Коул. Давай договоримся? Я не надоедаю тебе, а ты не подкалываешь меня. Сойдёт? — по рукам!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.