ID работы: 8598021

Никогда не поздно

Гет
PG-13
Завершён
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 89 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
POV Cole 8:00 Я проснулся, и увидел перед собой милое лицо блондинки. Стоп. Что? Милое? Ладно. Нужно разбудить её. — Лиил, Лили, вставай. — сначало шёпотом сказал я, легонько ударив её по руке. Ответа не последовало, только тихое сопение. — Рейнхарт, подъём! — я крикнул, от чего она подскочила с места. — Спроус, ты с ума сошёл?! — я лишь улыбался. Но, это было не долго, потому что мою голову накрыла подушка. — Черт, Рейнхарт! Прекрати! — не-а. — Рейнхарт, ну положи эту подушку! — а вот и не положу! — она ещё больше надавила на меня. — а ты попроси. — чего?! — попроси. Нормально. — мне пришлось смириться, что бы не Задохнуться. — Рейнхарт, пожалуйста. — ещё. Я не слышу. — отпусти, пожалуйста! — она наконец подняла подушку с моего лица, и встала с кровати. — обязательно нужно было душить меня? — а обязательно нужно было будить меня?! — вообще-то, если ты не помнишь, то сегодня день рождения Меделин. — ох, точно. — так что, давай быстрее! Собирайся, и выходим. Я напишу Тревису, что бы все было готово. — хорошо.

***

POV Lili Короткая юбка, показывала мои длинные ноги. Но, меня это не устраивало. Меня вообще не устраивает моя фигура. Мне постоянно кажется, что я какая-то не такая. Больше всего я сейчас боялась упасть в депрессию. Потому что прошлый раз успехом не закончился. Спасибо моей сестре и подруге, а потом и сериалу «Ривердейл». Из-за него, я познакомилась со множеством хороших, и добрых людей, которых сейчас называю друзьями. Но, юбку мне пришлось надеть по приказу Спроуса. Конечно, я бы не стала подчиняться ему, но к кофте, которую я выбрала, подходила только эта юбка. — Рейнхарт, телефон! — сказал брюнет, с которым я ехала в машине. Видимо, кто-то пытался до звониться мне, но я не слышала. — да не ори ты! — я подняла мобильник, и увидела имя вызывающего абонента. — это Тревис? — да. — включи на громкую. — я сделала, как по просил этот придурок. — привет! С именинецей тебя! — привет, Лилс! Спасибо. Я сделал всё, как вы просили. Ключ под половиком. Напишите мне, и мы подойдём. — отлично! Другие не появятся раньше? — нет, они зайдут вместе с нами. — хорошо, до встречи! — только пожалуйста, не сожгите нам квартиру. А то припоминаеться мне день рождения Коула… — Трев, не напоминай! — сказал ранее упомянувший в разговоре парень. — ладно — ладно. Сколько вам примерно ехать? — ещё минут двадцать. — хорошо, ждём. Мы отправлялись в квартиру Меделин и её парня. Я и Спроус, придумали кое-что, что наверняка понравится нашей подруге. Весь оставшийся путь, я думала о предстоящем торжестве. Я уверенна, что будет грандиозная вечеринка, и вечно надоедающий Спроус младший, не испортит мне настроение. Кстати, его брат, намного лучше него! Совершенно другой человек. Хоть и сарказм в нём тоже присутствует, но в меру. Не то, что у его брата. Так же, у Дилана есть девушка. Барбара Палвин. Мы с ней хорошо общаемся, и по этому, ранее мне приходилось встречаться с Коулом помимо съёмок. Естественно, нас запечатляли несколько раз, и на одном из снимков, когда неугомонный брюнет снова пошутил, все засмеялись, он посмотрел на меня. Но какое общение, без зрительного контакта? Но вот СМИ, описали это как «любовный взгляд». После этого, ему очень досталось, от его девушки. Это я узнала, по рассказам Барби. Но, мне его ни капельки не жаль. Сам виноват. Дверь громко хлопнула, и я поняла, что мы приехали. Выйдя из машины, я подошла к багажнику, где стоял Коул, с пакетами, для нашего сюрприза. — тебе помочь? — будь добра, закрой багажник. — я молча выполнила его указание, и мы отправились к дому. Это был огромный, двух этажный особняк. Но, не больше нашего. Я подняла половик, и взяла ключ. Открыла дверь, и Спроус прошёл вперёд. — так, ты надуваешь шары, а я разлаживаю подарки. — раскомандовался брюнет. — а почему я надуваю? — потому что. — да, везкая причина. — не хами мне! — я просто ответила. Успокойся. — он лишь недовольно фыркнул, и поставил пакеты на пол. Я прекрипила гелевые шары, которые мы купили заранее, и стала надувать остальные. Кому-то из нас, пришло уведомление. Коул первым кинулся к мобильному. — они уже на подходе. — сказал он, и быстро побежал к оставшимся сумкам. Через пять минут, в дверь позвонили. Мы со Спроусом переглянулись, и подошли к двери, а после распахнули её. За ней — стоял весь каст, и именниница. — привеет, с днем рождения! — мы кинулись обнимать её. — оу, спасибо. Неожиданно, увидеть вас в двоём в нашем доме. — она усмехнулась. Мы с брюнетом снова переглянулись, и он сказал: — Трев, закрой ей глаза. Ребят, проходим, проходим! — обращался он к гостям. Я поздоровалась со всеми. Камила восторженно ахнула. — вы это всё сами сделали? — шёпотом спросила она. — нет, космонавты Помогали. — вмешался Коул. — ну? Я могу уже открывать? — нетерпеливая именниница, вырывалась из рук парня. — думаю, да. — Тревис убрал пальцы, и она приоткрыла рот. Все эти эмоции, записывали на камеру. — Боже, Лили, Коул, вы сами это сделали? — да, сами. Всё для тебя, принцесса. — сказала я, и после, почувствовала на себе хрупкое тело рыжеволосой. — спасибооооо, я вас очень люблю! — восторженно кричала она, а после наконец слезла с меня, и обняла Коула. — вы — лучшие. — шепнула она нам на ухо, что бы никто другой не обиделся. — мы знаем! — подмигнул самоуверенный Спроус, а я лишь закатила глаза, от чего широкая улыбка подруги, ещё больше за сеяла. Это действительно было круто. Надутые по всему дому шары, и подарок, стоящий на диване. Меделин побежала к нему, и резко сорвала обёртку. — вау! — вскоикнула она. Мы все подошли к ней. — это от кого? — это мой подарок, а вон тот — от Лили. — сказал Спроус, указывая на красную коробку. Он подарил ей фирменные, и очень дорогие часы. Рядом, в вазе стоял букетик цветов. — та-акс! — она подошла к моей коробке. Немного больше предыдущей. Я ожидала её реакции. Здесь, она открывала уже по медленнее. — Ли-илс! Это же именно то, что я хотела! — от восхищения, она запрыгала на месте. Содержимое коробки, составляла дизайнерская сумочка, духи, и красное платье, сшитое под заказ. Ранее, Меделин рисовала на листе платье, которое хотела бы себе, и я забрала этот листок, отдав швее. — спасибо вам огромное! — она ещё раз обняла нас. — это тебе спасибо, за то, что есть у нас! — сказал Коул. — но, это ведь не всё. Меделин? — сказал Тревис, подойдя ближе. Она вышла с круга друзей, и наших с Коулом объятий. — да? — это тебе. — он достал маленькую коробочку. Открыв её, там было кольцо. Но, почему-то я увидела немного расстроенную девушку. Потом, она взяла его, и надела на указательный палец. — Трев, спасибо. Я люблю тебя. — я тебя сильнее! — услышав эти слова, я так захотела очутиться в объятиях Стайлза. Да, я не должна была думать о нём. Я должна ненавидеть его, но я всё ещё не могу забыть. — так, хватит этих обнимашек. Я могу это выложить? — спросила Ванесса, подойдя ко всем, и показала видео, где мы представляли рыжеволосой подарок. — да, выкладывай. — сказал Спроус, и приобнял меня за талию, от чего я вздрогнула. Это не скрылось и от него. — не дрожи, малышка. Мы должны притворяться, что бы все поверили в это. — так, а теперь фотку! — снова сказала Ванесса, и пару раз щёлкнула камеру. Сегодняшними гостями, были — Чарльз с Камилой, Кей Джей с Сабриной (по всей видимости, они по мирились), Кейси, Медчен и Марк. Ещё несколько незнакомых мне парней, и девушек, пришло чуть позже. Остальные из каста, не смогли приехать, из-за каких-то обстоятельств.

***

Музыка играла на весь дом. Все смеялись, веселились, обнимались, целовались. Я сидела на диване, пролистывая ленту инстаграма. Тут, мне высветилось видео, которое Выложила Меделин, с начала праздника. В комментариях конечно началась бомбёжка. «да, я знала, что Спроусхарту быть!» «наконец-то, я дождалась этого!» «посмотрите, как они мило смотряться!» — вдруг, мой телефон кто-то выхватил. Я обернулась, и увидела ухмыляющего Спроуса. — тише, тише. Ты это видела? — он показывает мне очередной комментарий» засоситесь ещё!» Мои щёки залило румянцем. Неловко. — ну что? Пошли выполнять желания фанатов? — ага, сейчас! А если они скажут трахнуть меня? Ты тоже это выполнишь? — а что? А может и выполню? — он потянул меня за руку, и приятнул к себе. Вплотную. Тесно. — фу, Спроус! Ты же пьян! — и что? — отпусти! — Видишь вон тех парней? — он головой махнул на двух особ, сидящий на том же диване. — хочешь отдаться им? — ты с ума сошёл?! — я увидела взгляд Камиллы, который давал понять мне, что если я начнусь злиться на него, другие это заметят. Я еле удержалась, что бы не влепить ему пощёчину. — но я уж точно не собираюсь отдаться тебе! — про вопила я ему на ухо, специально виляя бёдрами. Он ещё сильнее притянул меня к себе. — Спроус, ты не понимаешь, как пожалеешь об этом на утро.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.