ID работы: 8598021

Никогда не поздно

Гет
PG-13
Завершён
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 89 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
13:20 Парень вскочил с кровати, ощутив на себе капли холодной воды. Открыв глаза, он увидел стоящую перед собой блондинку. В правой руке у неё был телефон, а в левой стакан с водой, которую по всей видимости она вылила на него. — Рейнхарт, ты с ума сошла?! — возмутился парень. — Спроус, уже первая половина дня, а ты все лежишь здесь! — что? В смысле? — в прямом! А вот теперь слушай. — она положила стакан на стол, и села не диван, рядом с ним, вглядываясь в экран своего телефона. — вчера, Коул Спроус, зажимал свою коллегу по сериалу «Ривердейл», Лили Рейнхарт. — прочитала она, выкинув левую бровь, и продолжила — это мне прислал Роберто. Он конечно в восторге, таким образом, мы поможем поднять рейтинг сериалу. — Коул зарылся пальцами в волосы, тяжело вздохнув. — это ещё не всё. Он так же сообщил, что мы всем кастом отправляемся на отдых на Мальдивы. Но, перед этим, мы обязаны дать сегодня интервью, в шесть часов, и объявить о наших отношениях. — так у нас же другое запланированно — напомнил брюнет, посмотрев на блондинку. — он знает, я сообщила ему. Роберто считает, что если мы пойдём на это интервью — на другом нет смысла что-то говорить, тем более, если мы едем в отпуск. — так, стоп. Съёмки ведь через два дня? — Боже, Спроус, ты всегда такой тупой, или да? Он продлил нам выходные, ещё на недельку. — А на сколько мы должны куда-то там идти? — отлично! У тебя ещё и склероз! — Рейнхарт, не язви. — на 18:00. Так что у тебя есть время протрезветь, ответить на сообщения твоей ревнивой девушки, по смотреть фотки и видео, которые слили с вчерашнего вечера, и собраться. — парень лишь снова тяжело вздохнул, а потом спросил, увидев, что блондинка схватила сумку, и встала с дивана: — а ты куда? — она вышла в прихожую, видимо специально нагнувшись, будучи в юбке, одевая кроссовки. — а с каких пор тебя это интересует? — с тех, что вдруг тебя украдут. Особенно в этой юбке. Хотя, я буду им очень благодарен, если бы не наши родители. — парень со звуком, грохнулся не диван. Лили же — сделала акцент на том, как он подметил её юбку. Интересно. — пойду с девочками выбирать купальники. Мы же на море едем. — и выбери пожалуйста что-то по приличнее, для интервью. — Боже, Спроус, ты не выносим. Когда-то, я точно удушу тебя. — парень довольно ухмыльнулся, осмотрев девушку. Она недовольно закатила глаза, что ещё больше нравилось Коулу, и вышла из дома.

***

POV Lili Я подходила к ресторану, в котором должна была встретиться с Меделин и Камилой. Конечно, я залипла в телефоне. Внезапно, мне пришло уведомление. colesprouse: Лили, спаси, она меня убьёт. — я сразу догадалась, о ком он. lilireinhart: хаха, сенсация «Бывшая Спроуса, убила его, из-за ревности к красавице Рейнхарт» — я улыбнулась, ожидая ответа собеседника. colesprouse: вообще-то, она не бывшая. lilireinhart: но СМИ ведь думают по — другому, верно? colesprouse: — ой, красавица. Ты с девочками встретилась уже? — отправил он. Я улыбнулась, от» красавицы» хоть это был и не комплимент, а ответ на прошлое сообщение — но всё же. Только я хотела написать что-то в ответ, как тут, столкнулась с кем-то. — ой, простите, я не хотела… — я подняла голову, и увидела смеющегося парня. Чёрные волосы, словно уголь, небрежно лежали на голове. Хм, чем-то похож на Коула. Но, только причёской. Карие глаза, и довольно пухлые губы шли ему. — ничего, малышка. Ты куда — то спешишь? — приятный баритон, заставил всё внутри меня сжаться. Странно, не могла же я возбудиться, от одного голоса незнакомца. — вообще, да. — подожди, тебя как зовут? — Лили. — Лили. — повторил он, словно мурлыкая. — а тебя? — Колтон. Колтон Хейнс. — подожди, это ты снимался в «Волчонке»? Ну, ещё с Лидией вы в начале встречались. — да, это я. — он улыбнулся, засунув руки в карманы брюк. — мне тоже знакомо твоё лицо. — Нууу, могу подсказать… — ой, это же ты Бетти? Бетти Купер, «Ривердейл»? — да. — я неловко улыбнулась, загленув в окно кафешки, и увидела завороженные лица подруг. Разрывающийся телефон сообщениями, заставил меня снова посмотреть на него. — прости, я очень спешу. — да, конечно. Может как-то по общаемся? — я была бы рада. Вот мой номер. — я вытащила из сумки свою визитку, которую мой менеджер разрабатывала два месяца. — было приятно познакомиться. — и мне. — я помахала ему рукой, и зашла в ресторан. Глупые лица подруг, заставили меня улыбнуться. — Лиилс, он такой секси! — первое, что я услышала, сев за столик. — кто он? — актёр. — ты ему свой номер дала? — конечно. — подмигнув, ответила я. Звонок на мой мобильник, отвлек от разговора с девушками. — о, это Спроус? — спросила Ками, и выхватила у меня телефон. Я пыталась отнять его, но брюнетка уже подняла трубку. — Рейнхарт, какого чёрта…! — начал он, но Мендес перебила его. — Коул, не беспокойся, она с нами. А так же, познакомилась с каким-то обоятельным красавцем, так что, не мешай нам. — сказала та, резко сбросив трубку. — Ками, ты с ума сошла?! — провопила я, наконец забрав свой телефон. — ну, а что? Пусть знает. — а ему то что? Пусть идёт, развлекается со своей Сарой. — так, мы вообще собрались, что бы пройтись по магазинам. — прервала нас Меделин, и мы двинулись в путь, ещё немного по разговаривав.

***

Я нервно теребя подол своего платья, заходила в зал, в котором должно проходить интервью. — Рейнхарт, не будь тряпкой! Соберись! — сказал надоедливый Спроус, резко подхвотив мою руку. Мы с улыбкой вошли в комнату, где была вся съёмочная группа. — здравствуйте! Готовы? — спросила приветливая девушка, сидящая с микрофоном в руках. — да. — сказал Коул, посмотрев на меня. Видимо, я должна что-то ответить. — ага. — неуверенно пробормотала я. — один, два три. Начали! — сказала интервьюер оператору. — всем привет! И сегодня у нас в эфире — новоиспеченная пара Спроусхарт! — камеру перевели на нас. — всем привет! — в голос сказали мы оба. — и так, Коул, и Лили, сегодня я хочу спросить у вас кое-что об ваших отношениях. Когда вы познакомились, и как это было? — спрашивала она так быстро, что до меня еле доходил смысл вопроса. — мы были знакомы ещё с детства — начал Коул. — да, наши родители хорошо дружат, в отличие от нас. Мы постоянно ссорились. И хоть Коул старше меня, всё же умудрялся напакостить мне. — а Лили в свою очередь — мне. — уверенно, смотря в камеру, сказал Спроус. — оу, это очень здорово! Но так же, я знаю, что у вас были и другие половинки. Какого расстаться с ними? — я увидела, что брюнет был не готов ответить, и начала первой — нуу, мы оба поняли, что чувства остыли, и решили расстаться. А потом, у нас всё как-то хорошо сложилось с Коулом. — соврала я, наблюдая боковым зрением, за довольной улыбкой парня. — Коул, а как же та незнакомка, с которой фанаты встречали тебя? — оу, к ней у меня даже не было никаких чувств. Мы просто свободно расстались, и как ранее сказала Лили — он снова перевёл свой взгляд на меня. Я заметила в его глазах огоньки — все как-то хорошо сложилось. — закончил он. — мы очень рады, что вы сообщили нам о такой прекрасной новости. — журналистка ещё что-то спросила у брюнета, но я уже не слушала. Парень встал, не отрывая своей руки от моей, и я поняла, что интервью уже закончилось. Слава Богу. — хорошая ложь, Рейнхарт. — взаимно, Спроус. — я улыбнулась, посмотрев в его глаза, и мы вышли из здания, не разрывав руки, пока не дождались такси.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.