ID работы: 8598040

Две шоколадки для счастья

Гет
R
Завершён
137
Размер:
52 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 33 Отзывы 24 В сборник Скачать

8. Какая же ты глупая!..

Настройки текста

***

- Серый! - возмутилась я, когда перед первыми съёмках в другой одежде Матвиенко пролил кофе на мою рубашку. - Извини, - поступил он взгляд. - Я не спецом. - Оксана! Мне нужна другая одежда! На эту Серёжа кофе пролил. - Да нет тут чего-то другого! Совсем! - я притопнула, понимая, что уже готова была расплакаться от обиды, поскольку одежды на съёмки у меня нет. - Возьми у кого-то из парней, - Оксана наконец прекратила бессмысленные поиски и пожала плечами, - от них не убудет. - Ну не знаю, - хмыкнула я, выбирая первый попавшийся свитшот Шастуна, - сойдёт. - Антох, я сегодня в твоём свитшоте снимусь... Это не вопрос, а констатация факта, - вернувшись к парням, объявила я. - Это наглость! - возмутился в ответ Шаст. - Не, это просто будет забавно смотреться. Как я пытаюсь не утонуть в одежде Шастуна. По крайней мере... это уже смотрится прикольно, - я провела рукой вдодь туловища и усмехнулась, - даже слишком прикольно.

***

- Импровизация "Меняй". Пойдут... Арс и Шеля, - объявил Воля. - Ситуация: Белоснежка, роль которой отдадим Алёне, и один из семи гномов... - Можно назвать этого гнома Арсений? - с хитринкой в глазах перебила я Пашу своим вопросом. - Как хочешь. Так вот, Белоснежка просит гнома отвести её в лес. Поехали! - Арсений, ты можешь увести меня в лес? - спросила я у гнома. - Меняй, - тут же встрял Паша. - Можешь увести меня в это зелёное непонятное нечто, где одна я точно забулужусь? - произнося этот вопрос, я с наслаждением наблюдала, как увеличиваются глаза ведущего. - Белоснежка, - начал Арс мультяшным голосом. Я начинаю понимать, почему что Кьяра, что Милана в таком восторге от сказок Попова. - Зачем тебе это? - Меняй, - попросил ведущий. - Я боюсь, что мы заблудимся в этом лесу, - изменил фразу Попов. - Меняй, - вновь попросил Павел. - Почему ты решила топать в это большое зелёное нечто? - Арсений в ужасе округлил глаза. Актёр, ниче не скажешь! - Хочу! - притопнула ногой я. - Меняй, - раздался Пашкин голос. - Я просто туда хочу! - вновь топнула я. - Меняй, - уже умоляюще протянул Воля. - Да хоть заменяйся, но я туда х-о-ч-у! - я ещё раз топнула ногой, а затем развела руками. - Зачем тебе туда? - Арс, ты похоже забыл, что уже задавал подобный вопрос. Или нет? - Арсений, Арсений, у тебя память как у рыбки - 3 секунды, - подстебнула я Попова фразочкой из монолога человека, сидящего в кресле ведущего, - для неё каждая встреча с тобой вновь, а для тебя вновь каждая фраза, которая была произнесена полминуты назад. К слову, фраза про рыбку - цитата великого человека из камеди. - Еее! - с уважением покачал головой Воля. Ну да, это ж он не смотрел мои выступления на "Открытом микрофоне", а я его смотрела практически все. - Я не спорю, конечно, но почему у меня память короче, чем у Антона? У него 10 секунд, а у меня 3¹. Обидно, - обиженно отозвался "гном". - А, то есть сейчас "меняй" не будет? - А вот последнюю фразу поменяй, - усмехнулся ведущий. - А давай поменяем мысли, Белоснежка? - Не хочу, - нахмурилась я. - Меняй. - Достал! - я всплеснула руками, грозно взглянув на ведущего. - Я ХОЧУ В ЛЕС! И ты меня туда отведешь! - Нет, - отрезал Арсений. - Меняй. - Запрыгивай, - Арс повернулся спиной и присел, чтобы мне было удобнее залезть. - Не полезу! - Меняй. - Покатай меня, большая черепаха! - с детским восторгом вскрикнула я, запрыгивая на спину Попову. - Стоп! Давайте остановим это безумие, пока у Арсения не сломалась спина, - Павел нажал на кнопку, завершая наши мучения. Я, продолжая сидеть на спине у Сеньки, направила его к своему пуфу. Понятия не имею почему так, но что-то заставило меня бросить взгляд на Антона... Он ревновал. Прям явно: глаза вспыхнули от какой-то злости, а руки сжались в кулаки, словно он сейчас побъет Арса. Господи! Опять эти мои подозрения всего и всех! Однако, я понимаю, что надо наконец завершить тот разговор с Антоном...

***

- Антон, - я легко коснулась ладонью его плеча, - можешь подвезти меня до дома, пожалуйста? - А как же Арс? - с долей язвительности спросил он в ответ. - У нас сейчас не импровизация "Вопросом на вопрос", - отрезала я, - ты можешь меня подвезти или нет? - Пять минут, - буркнул Шастун, отворачиваясь от меня. Хм, а по началу на эту просьбу тут же соглашался... Я было подошла к двери машины, как услышала: - Погоди, - и была прижата к машине без возможности отступления, - Давай выясним раз и навсегда. Я для тебя что-то значу? Или я просто друг, или коллега? - Можешь отпустишь для начала? - попросила я, чувствуя, как в уголках глаз начали собираться слезы от такого отношения. - Ой, ну извините, королева Алёна, что задел, я же не Попов, не имею права, - слишком язвительно отозвался Шаст, так и не отпуская меня. - Что тебе от меня нужно? - едва не всхлипнув, пробормотала я. Обычно смелая и дерзкая Алёна Шелестова вдруг испарилась, вместо неё перед Антоном начала появляться маленькая Алёнка без защиты в виде масок. - Что?! Объясни! Почему ты так говоришь о человеке, столько для меня делающем? Почему ты так относишься ко мне? А? Вон сколько вопросов, но вот ответы мне слушать не хочется, - я из последних сил сдержал истерику и, оттолкнув Антона, направилась к метро. - Дура! - рыкнул Антон, дернув меня на себя, - какая же ты глупая! - и вновь прижимая к машине, поцеловал. Страстно, но в то же время очень нежно. Моя нервная система уже не выдержала, заставляя меня разреветься. - Идиот, - разорвав поцелуй, провыла я, ударяя кулачками по груди Антона. - Идиот, козёл, придурок, дебил, сволочь, долбоеб, - подбирал синонимы Шаст, прижимая меня к своей груди, - да кто угодно, только не реви, пожалуйста. - Скажи, а тогда... о чем ты хотел поговорить? - я наконец подняла взгляд на его глаза. - Хотел сказать, что влюблен... до беспамятства, - пожал плечами Шастун, - но разве теперь это имеет значение? Ты же вроде с Арсением мутишь. А вот на этом моменте меня уже пробрала самая настоящая истерика. Я совершенно не понимала смеяться мне или плакать. - Ты так в этом уверен? - хитро взглянув на него, спросила я и, не дожидаясь ответа, села в машину. - Свечку ты не держал, значит точно ответить на свой вопрос ты не сможешь. А теперь поехали, я очень хочу домой...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.