ID работы: 8598040

Две шоколадки для счастья

Гет
R
Завершён
137
Размер:
52 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 33 Отзывы 24 В сборник Скачать

9. Что ты тут делаешь?

Настройки текста
Следующие несколько дней Антон приставал ко мне с вопросами по поводу того разговора, но я его намеренно игнорила. И сейчас, пока я с дочерью каталась на коньках в свой законный выходной, отдыхая от моих любимых дебилов, он не отставал со своими «атаками» в директе и по SMS-кам. Задрал, чесслов!

a.shelya94 Если ты думаешь, что я отвечу, хоть на одно из твоих сообщений, то ты сильно ошибаешься. Начни следить за своим языком для начала, а потом уже поговорим

По крайней мере, после этой тирады стало легче. Я нарезала круги переставным шагом то лицом вперёд, то спиной, крутилась, в то время, как Милка восхищенно наблюдала за мной. Что поделать, если со своим плохим настроение я всегда боролась (да и продолжаю бороться) на катке. — Мам! Это так круто! — кто бы мог подумать, что восклицание Миланы отвлечет меня от моего занятия, но, тем не менее, теперь я лежу на льду, потирая сильно ушибленное запястье. — Сильно больно? — тихо спрашивает дочка, опускаясь рядом. — Жить буду, но на съёмки возможно бинт потребуется, — мне совершенно не хотелось расстраивать моё сокровище, поэтому о том, что запястье невыносимо, до слез, болело я умолчала.

***

Очередные вечерние посиделки с Арсением. Я наконец набралась смелости рассказать ему о той ситуации с Антоном. Не могу больше держать это в себе. — Неужели ты не была счастлива в этот момент? — вдруг тихо спросил Арсений. — Была, — беспечно пожала плечами я, — но счастье не помнит прошедшего. — Напомни, почему мне в сестры досталась такая дура… — устало попросил Арс, потирая пальцами виски. — Я у тебя вообще-то учусь, — я обиженно буркнула в ответ, — а если честно, то я не могу так! Он до меня пытается достучаться, а я не отвечаю. Гордая. Вот только мне эта гордость жизнь портит… — Позвони ему. Прямо сейчас, — настаивал брат. — Я не могу. Мне его видеть надо! Где он живёт? — я решительно вскочила с табуретки, направляясь в свою комнату за одеждой. — Ты уверена? — Мне надо с ним поговорить! В Главкино у него слишком много возможностей сбежать. Сейчас у него такой возможности не будет… Адрес!

***

— Ты что тут делаешь? — таким вопросом меня встретил Антон, когда открыл дверь и обнаружил на пороге чуть больше полутора метров счастья в моем лице. — Приехала расставить все точки над i, — я бесцеремонно вошла в квартиру, не заботясь ни о чем. — А как же Арсений? — Он с Миланой сидит. Не могу же я ребёнка одного дома оставить. — И оставляешь с любовником, — криво ухмыльнулся он, через пару мгновений хватаясь за обожженную пощечиной щеку. А я за руку, которую вновь пронзила боль. — Сенька никогда не был, не есть и не будет моим любовником! Я не опускаюсь до того, чтобы трахаться со своим братом! — я даже голос не повысила, а страх в глазах Антона все равно появился. Страх потерять меня навсегда. — Он т-твой б-брат? — чуть заикаясь, спросил Шаст. — Двоюродный, — махнула рукой я, заземляясь на пуф, стоявший в прихожей. — Блять, какой же я долбоеб! — воскликнул Антон, хлопнув себя рукой по лбу. — Повторяешься, — хитро взглянув на собеседника, усмехнулась я. — Вообще, я сюда не за этим приехала. Каким бы сказочным долбоебом ты ни был, я в тебя все равно влюбилась. Без памяти. Ответа я не получила, поэтому развернулась в сторону выхода и уже было открыла дверь, как меня дернули на себя и впились своими губами в мои. — Знаешь, мне было обидно, когда ты по непонятным причинам перестал угощать меня кофе, подвозить до дома. Я скучала по таким моментам, — шепнула я. — Я тоже. Я ждала Антона в гостиной (нам действительно следовало все обсудить, чтобы не возникало больше непонятных ситуаций), когда на телефон пришла SMS от Арса: «Надумаете трахаться, не забудьте презики. Я пока не готов с двумя твоими детьми сидеть»

«Потрынди мне еще. Я в свои 21 вместо дискотек и клубов частенько сидела и со своей, и с твоей малявкой» «Я не удивлюсь, если Алёнка снова забеременеет, а сидеть с мелочью нередко придётся мне»

«Если такое случится, то я их перевезу сюда)» Знал бы ты, что я этого хочу не меньше. Кьяра давно мучает меня разговорами, когда же у неё будет младший брат или сестра. Жаль, я сама не знаю ответов на этот вопрос. Арсений, да собственно как и Алёна — люди непредсказуемые. Ждать чего-то определенного от них — верх идиотизма. — Всё в порядке? — от размышлений меня отвлек пришедший Шастун. — Да-да, все хорошо, — заверила я. — Задумалась просто. — Алён… — Ммм? — Ты красивая. — Спасибо, — с усмешкой поблагодарила я. — Нет, я серьёзно. Ты очень красивая, ты мне понравилась… почти с первого взгляда. — Это взаимно. Пусть ты меня и бесил на первых порах, — я выдохнула. Разговор почему-то не клеился. — Ты не хочешь попробовать начать отношения? — как-то застенчиво спросил он. Я лишь неопределённо пожала плечами. — Ты меня начинаешь бесить! — объявил Антон и, повалив на диван, начал беспощадно щекотать. Блин! Я же щекотки боюсь больше всего на свете: — Антон! — я заливалась хохотом, пытаясь выбраться из плена. Но забинтованное запястье, периодически напоминающее о себе, мешало мне в осуществлении планов. Я вдруг поймала его взгляд: такой влюблённый и в каком-то роде даже похотливый. Да и он в принципе не думал тормозить и поцеловал: не то нежно, не то страстно — я не могла разобрать, но смело отвечала. И если бы меня спросили, что я помню из всего этого, то я бы не ответила. Память сбежала, махнув рукой на прощание, лишь изредка подкидывая интересные картинки. Пока мы целовались, невесть куда разлетелась одежда, моя одежда, в то время как Шастун оставался наполовину одетым. Непорядок, конечно, но я настолько давно не чувствовала чего-то подобного, что наплевала на свои принципы и просто отдалась чувствам, все же медленно стягивая с него спортивки. Шаст тем временем продолжал меня ласкать, срывая с моих губ стоны. — Антон, — томно протянула я, едва не всхлипывая, — пожалуйста… Хотела — получи распишись: резкий толчок, и вот я уже постанываю от удовольствия…

***

Последний толчок внутри меня, и Антон следом за мной достигает пика, изливаясь мне на живот. — Что теперь будет? — приходя в себя, тихим, почти срывающимся на слезы голосом спросила я. — Ты хочешь продолжения?.. Ну, отношения там, поцелуйчики. Конфетно-букетный период пообещать не могу, а вот кофейно-конфетный могу устроить… Только вот один момент… Ты этого хочешь?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.