ID работы: 8598040

Две шоколадки для счастья

Гет
R
Завершён
137
Размер:
52 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 33 Отзывы 24 В сборник Скачать

10. Остановите это безумие!

Настройки текста
— Хочу, — кивнула я. — Но про Милку ты тоже не забывай. У меня многое в жизни зависит от дочери. — С ней договоримся, — улыбнулся он.

***

— Мы переспали! — с порога заявила я встретившему меня Арсению. — Чего?! — челюсть Арса, казалось, поцеловалась с полом. — Мы переспали, — на этот раз я лишь спокойно повторила. — Я надеюсь, что ты сейчас абсолютно серьёзно, — Попов помотал головой, словно не веря в меня. — Нет, блять, я шучу такими вещами! Я тебе говорю абсолютно серьёзно, что мы переспали с Шастом. — Рад, что вы наконец одумались, — Арсюха присел на тумбочку в прихожей, поправляя чёлку, которая ему для этих ситуаций и нужна. — Всмысле одумались? — Только тупой не заметил ваши взгляды тайком друг на друга, Тохину ревность… А ты не замечала, что в поездках он всегда с тобой садится? Не замечала этого всего? — Представь себе, но нет! — я повысила голос, отчего Арс шикнул на меня: — Потише! Милка спит ещё. — Ой, простите, граф Арсений, что чуть не разрушила ваши труды, — съязвила я в ответ. — Покорми меня, пожалуйста…

***

-…И Алёнка Шелестова, — объявил Воля, после чего я выбежала на сцену со своим коронным приветствием. — Что у вас нового в жизни произошло? — спросил ведущий, начиная выпуск. — У Шели сегодня перед выходом на сцену порвались кеды, — усмехнулся Матвиенко, — поэтому… — Я пришла в тапках! — я вытянула ногу вперёд, показывая мягкие домашние балетки. — Чёт с моей растяжкой сегодня не то. — Растяжке плохо от твоих домашних тапочек, — рассмеялся Серёжа. — Так, — наигранно грозно произнесла я, обращаясь к залу, — у кого есть ножницы? Мне нужно отрезать этому балбесу хвостик. Он его отупляет. — Кто кого: хвостик Серёжу или Серёжа хвостик? — недоумевал Паша, вызывая волну смеха в зале. — Оба друг друга отупляют. Мне нужны ножницы! — я расхаживала по площадке «в поисках ножниц». — Пощадите меня, о великая Алёна, простите раба своего, что посмел перечить. Но не велите отрезать хвостик. В противном случае вы лишите Павла Алексеича работы… — Поясни. — Его главная цель нахождения здесь — стеб моего хвостика. Не лишайте его цели! — Ладно. Хрен с тобой, рыба моя, — я потрепала пресловутый хвостик и села на место.

***

— Юль, вот что мне сейчас делать? — непонимающе уставилась я на подругу. Я даже подумать не могла, что дочь у меня такая проницательная: девочка весь вчерашний вечер просилась к Ахмедовым в гости, поскольку соскучилась по Варьке. Она этим визитом помогла: очень уж мне нужно было посоветоваться с Юлькой. — Эх, Алёнка, мне б твои проблемы, — вздохнула Ахмедова, — я вот больше 12 лет пытаюсь понять, как и от кого я могла залететь. И пока успехи совсем мизерные. С Белым опять поцапались: не понимает этот человек моего стремления вернуться поскорей домой… — Ты с ним хоть как-то разговариваешь, а я вообще понятия не имею, как мне теперь Шастуну в глаза смотреть. Я несомненно рада продвижению этих отношений, но я боюсь, понимаешь? Многие мои фанаты считают, что я железная, но это, отнюдь, не так. Я не железная, не робот, у меня есть чувства, я просто потрепанная жизнью девочка. — Жизнь тебя слишком рано потрепала. Ладно, Алён, прорвёмся! Как там в мультике? «Акуна матата»? Так вот пусть наша жизнь будет «Акуна матата»! На этом закроем тему личной жизни и перейдём к творчеству. Что по ближайшим планам?

***

— Итак, ситуация, — объявил Пашка, когда на следующий день съёмок мы с Шастом вышли на «Меняй», — к продюсеру пришел артист, чтобы начать карьеру. Алёнка — продюсер, Антон — артист. — Наконец-то Антоха почувствует себя в нашей шкуре, — усмехнулась я, — настала моя очередь на тебя орать… — Меняй, — крикнул Воля. — Сейчас я отберу хлеб и у тебя, — я хмыкнула, — импровизация «Меняй». Мы начинаем! — Здравствуйте! — начал было Антон. — Меняй! — скривил рожу Паша. — Добрый день. — Меняй! — Hello! — накинулся с объятиями парень. — Попридержите свои клешни, — с лёгким высокомерием отозвалась я. — Зачем вы так грубо? — Меняй! — А вот и не попридержу! Вы не неженка, так что терпите, — Антоха обнял меня ещё крепче, отчего я чуть не выплюнула лёгкие. — А вы попридержите… — прохрипела наконец я. — Меняй! — Давайте обниматься! — в отместку я стала сдавливать в объятиях Антона. Но толи я слишком слабая, толи он нихера не чувствует. — Не хочу. — Меняй! — Хотя… хочу, в противном случае я останусь без работы, — Шаст обнял меня вновь и вдобавок легко потрепал по волосам. — Хорошо. Давайте посмотрим, что вы умеете, — я наконец разорвала объятия, принимая облик а-ля «строгий продюсер». — Меняй! — Покажите, на что способны. — Меняй! — Как вы считаете, что нужно сделать, чтобы продюсер вас взял? — в зале кто-то одобрительно загудел. Вот вам и инструкция «Как найти пошляка в компании». — Переспать? — Хочется ответить фразой из «Полицейского на Рублёвке»: «Вылижешь мне алфавит языком»… — однако, наблюдать, как Шастун сначала хмурится, а потом пытается поймать летящую со скоростью света на пол челюсть, довольно забавно. — Но… — Но ты сейчас станцуешь Ча-ча-ча. — Меняй! — Вальс. — Меняй! — Станцуй мне лезгинку. — А вот поменяй. — Хочу увидеть танец живота в вашем исполнении, — заявила наконец я. Что уж поделаешь, если я пять минут не могла вспомнить название танца. — И тогда я вас возьму. И только Шаст начал танцевать, как был прерван противным звуком кнопки и командой Воли: — Всё хватит. Остановите это безумие! Я ведь уже говорила, что меня бесит звук этой кнопки? Ну и Воля заодно… Они не дают мне насладится бесячеством Антона!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.