ID работы: 8598040

Две шоколадки для счастья

Гет
R
Завершён
137
Размер:
52 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 33 Отзывы 24 В сборник Скачать

11. Тотальный пиздец

Настройки текста
— Алён, подожди! — крикнул мне вслед Антон, когда я направлялась на парковку, — надо поговорить… — Обычно после этой фразы ты начинаешь трепать мне нервы. — Надеюсь, что в этот раз я сломаю систему, — усмехнулся он. — Алён, скажи честно… — Честно. — Я серьёзно! Та ночь… Она что-то значит для тебя? — Ну подумай сам: для дурочки влюблённой в тебя до безумия практически с первого месяца знакомства может ли значить что-то ночь, проведённая с тобой? — под конец я лишь кинула пронзительный взгляд на Шастуна и, развернувшись, потопала к машине. — Алён, я понял, что значит это все для тебя, — пока я, задумавшись, шла к своему средству передвижения, не заметила, как рядом оказался Антон, — не уверен, что могу ответить абсолютно тем же… — Я не в обиде. А сейчас извини, но меня ждут дома.

***

Сегодня снимали два выпуска. Поскольку в этом сезоне у нас гости приходят зачастую не в одиночку, то первые съёмки были… барабанная дробь… с Белым и Ахмедовой (на которую я, к слову, набросилась с объятиями, словно ненормальная). — Импровизация «Интервью». Вы оба уже были, но по отдельности. Помните правила? — Вот эти трое задают вопросы, а Антон отвечает вместо нас, — нахмурив брови, вспомнила Юля. — Вот только сейчас нас двое. Антон обладает способностью раздваиваться? — А именно для этого у нас есть эта прекрасная девушка, — Пашка указал на меня. — Значит вот для чего меня взяли сюда! — наигранно возмутилась я. — Я-то думала, что из-за чувства юмора, а вы… — Если что, то в Stand Up'е для тебя найдётся место, — подмигнул Белый. — Нет! — разом крикнули парни, налетая на меня с объятиями, — Аленку мы не отдадим! — Вы ж мои хорошие! — То, что они хорошие, не спорит никто, но давайте же будем начинать, — обломал нас Воля, нажимая на кнопку. — По просьбам гостей. За Юлю будет Алёна, за Белого — Шаст. Изначально хотелось наоборот. — Газета «Хочу поржать». Вопрос к Юле, — начал Попов, — какого быть единственной девочкой в Stand Up'е? Красная кнопка от обоих. Выкручиваться мне. — А ты единственная девочка? — недоуменно спросил Шаст в роли Белого, — я вроде ещё кого-то брал на работу. Прогуливают что ли? — Нет, просто кто-то путает понятия единственная и первая. Единственная — это когда я одна справлялась с этим балаганом, а первая — это когда справлялась сначала одна, а потом ко мне присоединились другие. Так вот на данный момент я не единственная, а первая, — звук зелёной кнопки прозвучал как награда, а слова Юли после и вовсе звучали прекрасно: — Теперь на подобные вопросы буду отвечать именно так. — Давайте следующий вопрос, — кивнул Антон. — Электронный портал «Одинокие под 40». Вам постоянно задают этот вопрос: вы вместе? — спросил Матвиенко. — Конечно вместе! — поспешила ответить я, пока Шастун ничего не успел придумать. Красная кнопка, — вместе работаем, сидим в одном кабинете. Я порой и так его вытерпеть не могу, а нас про отношения спрашивают. А ещё он много жрёт и разбрасывает носки по всему дому. Так что не надо мне пока такое счастье, — зелёная кнопка. — А если я научусь не разбрасывать носки и помогать тебе с готовкой, то? — ответ Шаста Белый оценил красной кнопочкой, — хотя нет, не научусь. Я слишком ленив, — зелёная кнопка, и следом вопрос от Поза, заставивший меня наигранно нахмуриться: — Вопрос от Алёны из «Импровизации». Будет ли у вас совместный Stand Up? Вроде обещаете давно. Я легко пихнула Антона в бок, намекая, чтобы он отмазывался. — Мы подумывает над этим, но, к сожалению, все в работе. — Не к сожалению, — поправил Белый нажимая красную кнопочку. — К величайшему сожалению, — положа руку на сердце, протянула я, получив в награду звук зелёной кнопки. — А мы пожалуй на этом закончим! — хитро улыбнулся Пашка. Вот сволочь! — Ребят, мы, конечно, подумали, что Белый уже не тот, постарел, но, тем не менее, импровизация «Каскадеры», — объявил Воля, отчего Юлька рассмеялась, а Руслан скорчил недовольную рожу. — А пойдут у нас… Алёнка и Матвиеныч. Вы будете парой, которая отправилась в глубокую пещеру. — Ты ж моя любовь! — Серый в шутку налетел на меня с любовными объятиями. Краем глаза я заметила коварную улыбку Юльки, а краем другого глаза — сжимающиеся от ревности кулаки Шаста. И нет, я не хамелеон, просто у меня хорошо развито боковое зрение. — «Отомстить что ли? Не может он мне ответить тем же… Конечно… Решено!» — подумала я, строя в голове коварный план: — Я польщена, — кокетливо улыбнулась я Серёже, — ну, любовь-любовь, я не спорю, а трахаться-то когда? — Я не знал, что вы уже начали, — поднял брови Воля. — Мы не начинали, — улыбнулся Матвиенко, подмигнув мне. Пиздец! Чувствую, что эта ситуация задела не только Шаста, и после эфира мой инстаграм будет пестреть упоминаниями и кучей комментариев (в основном гневных) Я не помню весь дальнейший выпуск от слова совсем: я что-то делала, что-то говорила, шутила — но я совершенно не помню что, где и как это происходило.

***

— Шелестова, может объяснишь, что с тобой происходит? — догнал меня Арсений на парковке. — Что происходит? Что происходит?! В моей жизни творится несусветная хрень, а ты меня спрашиваешь, что происходит?! — признать честно, я взорвалась: у меня уже не было сил держать это в себе. — Ясно. Пошли, — Попов потащил меня к своей машине. — У меня как бы своя есть. — Оставишь её тут. Ничего с ней не случится. Завтра я тебя привезу.

***

— А сейчас колись, что творится в твоей жизни, — поинтересовался Арс, заваривая чай. — Тотальный пиздец! — всплеснула руками я. — Я понимаю, что ты возмущена, но можно выражать свои эмоции немного иначе? И вообще, это ты уже говорила, — флегматично произнёс братец, пожимая плечами. — Поконкретнее можно? — Вот скажи мне, — я подняла на Попова взгляд, — если девушка, расположения которой ты ещё не добился, но ревнуешь её к каждому столбу, призналась тебе в чувствах, ты смог извиниться и сказать, что не можешь ответить тем же? — Шастун вызвездил? — понимающе кивнул он. — Да. А потом, когда мы с Матвиенко перед «Каскадерами» в шутку все это разыграли, видел бы ты как сжимались его кулаки… — Я видел, — перебил Арсений, — я слежу за ним каждый раз, когда ты вытворяешь что-то в этом роде. Там ещё и глаз дёргается, и зубы сжимается, и взгляд дикий. — Ты не ответил на мой вопрос. — А ты уверена, что это не ты...? — начал Арс, но вдруг осекся и задумался. — Чего не я? — вскинула я брови, ожидая, что скажет брат. — Ты уверена, что это не ты неправильно поняла? — В плане? — Если он не может ответить тем же, потому что его чувства сильнее?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.