ID работы: 8598040

Две шоколадки для счастья

Гет
R
Завершён
137
Размер:
52 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 33 Отзывы 24 В сборник Скачать

13. Да или нет?

Настройки текста
— Милан, я тебе расскажу в другой раз, — кивнула я дочери, — голова после вчерашнего сильно болела? — обратилась я уже к Шасту. — Сильно, — кивнул он, — но спасибо за таблетку, спасла. — В следующий раз вместо таблетки получишь подзатыльник, — угрожать я, в принципе, умела всегда, — в этом доме есть что-нибудь поесть? — Вообще-то это твой дом, — фыркнул Шастун. — Вообще-то я в курсе, — фыркнула я в ответ, — но, тем не менее, вы встали раньше и уже изучили содержимое холодильника. — Изучили, — кивнула дочка, — поэтому Антон сейчас готовит нам завтрак. — Да Антон у нас просто золото, — съязвила я, — вот только ещё вчера он был дядя Антон… — Он ругается, что я его дядей называю, — шепнула мне Милана, — поэтому так. — Ладно, — я махнула рукой, поправляя сползшую бретельку пижамной маечки, и проследила за взглядом Антона, который устремился… ничего удивительного… на декольте, — отомри! — щёлкнула я пальцами возле его носа, — и давай уже свой завтрак. Я жрать хочу.

***

Оксаныч админ Съёмки переносятся. Проблемы с оборудованием. Остальное сообщу позже 7:24 Напечатав «Ок)», я убрала шмотки в шкаф, переодеваясь обратно в пижаму. — Ты чего? — удивлению Шастуна не было предела. — Ну его нафиг! Не хочу никуда идти! — бросила я, изо всех сил стараясь не засмеяться. — С ума сошла? Шеминов в ярости будет, — в этот момент зазвонил телефон Шастуна. «Стас Шеминов». — Да… Не сплю, представь себе. Собираюсь уже… В смысле?.. Понял… Ага. Давай. — Что сказал? — Съёмки переносятся. Ты знала? — А ты думаешь, почему я все ещё в пижаме? — вопрос риторический, но может после него до этой шпалы хоть что-то дойдёт. — Понял, не дурак, — обиженно буркнул парень, присаживаясь на мой диван. — А на обиженных воду возят, — по-детски, конечно, но что поделаешь, если у меня хорошее настроение. — Я не обиделся, — вновь буркнул он. — Серьёзно? — я пододвинулась к нему, проводя рукой по позвоночнику вверх, а после зарываясь пальчиками в его волосах. — Обижулька. — Я не обижулька. — Обижулька. — Достала, — Шастун резко развернулся ко мне, впиваясь в мои губы с поцелуем. Благо, дочь уже ушла в школу и не видит всего этого. Я отвечала. Страстно, выплескивая всю злость на Антона в этом поцелуе. Покусывала его губы, впивалась ноготками в спину (через футболку, конечно, но кого это волнует). — То, что ты сказал вчера, было правдой? Или твоим пьяным бредом? — на секунду отрываясь от Шастуна, уточнила я. — Я сижу тут с тобой и целуюсь, на съёмках бросаю ревностные взгляды, которые видны невооружённым взглядом, а наедине веду себя как идиот… Как считаешь это любовь? — Не знаю. Но, определённо, это какие-то сильные чувства, — улыбнулась я, продолжая целовать этого идиота. Всё же то, что он идиот, я даже не отрицаю. По сторонам совершенно незаметно разлетелась одежда, и я абсолютно не хотела прерывать это мгновение. Мне этого хочется… Пусть так и будет. Не хочется, чтобы звонил телефон. Хочется лишь ласк и наслаждений от этого человека. Я готова сдаться тебе, Антон Шастун! Ты первый кто покорил моё сердце после тяжёлого разрыва с отцом Миланы. Моё уже оттаявшее сердце…

***

— Алён, — начал было Антон, когда мы обессиленные упали на подушки. — Ты уверен, что сейчас время для разговоров? — уточнила я, — я вот не очень. — Просто ответь мне на вопрос… — Не сейчас… — прервала вновь я. Сознание спутано — о каких ответах может быть речь? — Ты опять закрываешься? — нахмурился он. — Ничуть, — мотнула головой я, однако Антон, натянув боксеры, ушёл на балкон. Опять курит. Просьба завязать здесь была совершенно бессмысленна. — Не думаешь, что дуться на это совершенно глупо? — закутавшись в плед, я вышла к нему. — Я думаю, что тебе следует для начала привести свои мысли в порядок, — бросил он, продолжая смотреть на город. — Спасибо за совет, — съязвила я, а в душе появился червячок сомнений. А нужны ли мне такие отношения с постоянными ссорами? — Вот только… Мы так и будем цапаться из-за пустяков? На пустых обидах отношения строить вообще не вариант. — Алёна, я понял, что тебе не до разговоров. Понял, принял. Всё? — Всё, — я развернулась, направляясь в ванную. Мне нужно срочно в душ… и поплакать.

***

Месяц спустя. Антон тогда ушёл. Надеюсь, что не насовсем… А я ревела. Словно мне снова 14, и я впервые влюбилась, а он отверг мои чувства. Вот так… Мы месяц не разговариваем… Я реву… Жизнь просто прекрасна. Как жаль, что это как обычно сарказм… Но в жизни по-прежнему были дочка и брат, без которых я бы совсем расклеилась. — Мамуля, доброе утро! — с утра ко мне в кровать запрыгнула Милана, крепко обнимая меня. — Доброе, — успела лишь произнести я в ответ, как резко подскочила, уносясь в туалет. Как же мне сейчас херово! — Всё в порядке? — уточнила девочка, стоя за дверью. — Не знаю, — бросила я, опять падая в объятия к белому другу. Мысленно перебирая в голове календарь, я спросила у дочери, — Милан, какое сегодня число? — 15. — Бляяя, — пробормотала я, — если это окажется правдой, то это пиздец! Сука! Неужели мы с Шастуном тогда растеряли последние мозги, забыв предохраниться? — Просроченное что-то съела? — с беспокойство спросила дочь. — Наверное. Я пока понять не могу, — отмахнулась я. — Мамуль, а можно я к Маше в гости схожу? Она меня позвала, — Милана состроила рожицу, а-ля «я кот из Шрека». — В соседний подъезд? — уточнила я. В ответ кивок, — ну, иди уж, раз Маша позвала, — я улыбнулась дочери, прижимая её к себе, — как я счастлива, что ты у меня есть! — Это взаимно. «Братишкина Алёнка)» Ты не против, если я в гости забегу? Арсений любезно согласился посидеть с мелкой, а мне нужно с тобой поболтать))) 11:47

Приезжай) Милка ушла в гости, поэтому поболтать её проблема 11:49 А ещё… 11:49 Можешь по пути в аптеку заехать? 11:51

Зачем тебе? 11:51

Только можно без вопросов, пожалуйста… 11:53 Мне нужен тест 11:54

Цифровой или обычный? 12:15 Слава небесам, что Алёнка поняла меня без лишних объяснений и, по-видимому, уже была в аптеке, поэтому я быстро напечатала:

И тот, и другой) Пригодятся, надеюсь… 12:16

***

Две или одна? Да или нет? Терпеть не могу ждать!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.