ID работы: 8598040

Две шоколадки для счастья

Гет
R
Завершён
137
Размер:
52 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 33 Отзывы 24 В сборник Скачать

14. Дурочка

Настройки текста
— Приветик, — улыбнулась Алёнка, заходя в квартиру, — лови! — мне в руки прилетел пакетик из аптеки. — Спасибо, — кивнула я, заглядывая в пакет, — а почему тут 4 теста? — 2 тебе, 2 мне, — спокойно ответила Попова, пожимая плечами, — ещё вопросы? — Теперь их много, — проведя рукой по волосам, растерянно прошептала я. — Позже все расскажу, — Алёна пристально на меня посмотрела, — и чего стоим? Иди делай. Я знала, что Алёна неплохо ориентируется у меня в квартире, поэтому кивнула ей в ответ и убежала в туалет.

***

— Ну что? — бросила я на подругу вопросительный взгляд. Попова продемонстрировала мне тест с двумя полосками: — Здравствуйте, бессонные ночи и странные предпочтения в еде! Мы все-таки вместе будем с колясками ходить или нет? — Или да. Знаешь, я понять не могу, что мне делать: радоваться или плакать… — Ну разве что от счастья. — Я боюсь, — призналась я ей. — Ой, дурочка, — улыбаясь покачала головой она, — чего ты боишься, дурочка моя? Ты же уже воспитала одну прекрасную дочь. Боишься, что ещё с одним ребёнком не справишься? И, я так понимаю, с отцом этого чуда ты тоже поссорилась. — Я такая дуууурааа, — провыла я, пряча лицо в ладонях. — Не спорю. Но может все-таки расскажешь, что между вами произошло… — Что тебе рассказать? — готова поспорить, что мой взгляд сейчас выражал все мои эмоции и переживания. — Как мы поцапались в очередной раз из-за пустяка или как он ушёл, хлопнув дверью? — Н-да, — покачала головой Алёнка, — в тебе я, конечно, не сомневалась, а вот Шастун… Судя по рассказам Арсения он не такой вспыльчивый. — Ну, извините, — развела руками я, — он с Шастуном и не трахался. — И слава богу, — рассмеялась девушка, — мне ещё мужа-гея для полной картины не хватает, ага. Так, давай сменим тему? Может про работу расскажешь? А то от моего муженька, сама знаешь, мало чего добьёшься. Я погрузилась в свои мысли, вспоминая моменты съёмок: — Я помню момент со съёмок «Стоп-кадра» с Нагиевым… Я все понимаю — вы крутой физрук. Но я у вас уже 15 минут пытаюсь узнать: сегодня физра будет? — тогда к Нагиеву, сидящему на корточках, с шуткой подошла я, но мальчики зацепились за эту тему и попёрли развивать её дальше… — Потом, глядя на это выпуск в эфире, мы долго хохотали, — с улыбкой вспоминала я, — ну, а шутки про Сенькины поводы устроить вечеринку уже ушли в народ… Похоже, я теперь официально Сеня, а это повод устроить вечеринку… Лёгкий способ превратить расставание в праздник: — Мы с тобой расстаёмся, и это повод устроить вечеринку… — А когда Арсений совсем тупит, то мы с ребятами дико стебем его по этому поводу… В эфире шоу «Импровизация» и наши актёры: Дима Позов, Антон Шастун, Сергей Матвиенко и тупой Арсений Попов «Тупой Сеня» с 9 декабря «Тупой Сеня — 2» со 2 января — А ещё твой муж может такое неожиданно выдать, что мы не знаем смеяться нам или дико ржать… Я привык к сложностям и если меня долго не бьёт током я хрен знает чо делать Меняй пол, как его меняет ящерица, которая меняет цвет — Ну, а то, что выдаёт Шаст, до сих пор вызывает меня смешки, порой даже нервные, — поделилась я, убирая с глаз непрошенные слезы. — Мы же пришли мстить в цирк, а получили, блять, сами! — Нельзя этой хуйней вот так делать, — взорвался наконец Шастун, крутя в руках какую-то штуку. — Курение убивает, — развёл руками Попов — Курение убивает, — повторил следом Матвиенко, отчего Шастун пытался не заржать, поэтому на его лице была широченная улыбка — Я в курсе, — Антоха достал из кармана штанов «сигареты» и указал на «надпись», — ещё смотрите… пародонтоз и бесплодие бывает. Видели? — Ооо, а то, как Воля подъебывает Матвиеныча, нужно слышать лично… «из теремка сделал публичный дом» — Ну это щас Серёжа с первого раза покажет. Ведь он же примерно в таком деле живёт… — Сережа, что будем делать с причёской? — Серёг, я тебе отвечаю, что если ты сделаешь вот так, то тебя возьмут на телевидение, возьмут на телевидение. — Знаете, что я хотел сделать? Показать как делать, сука, хвостик! — Да вообще любые подъебы от Воли можно слушать вечно, — улыбнулась я. Ну да, особенно, подъебы в сторону Шастуна. Это уже классика. Мне иногда кажется 2 версии: либо вы мазохисты, либо тупые мазохисты — Это О, — прошептал Шастун Арсу, за что его ударило током, — О! — выкрикнул он, за что поплатился вторым ударом. — Какой дебил, а! 2 раза! О даёт! Обожаю тебя, Шастун. Вы правда не знаете букву? — все это Пашка говорил с усмешками, хотя на самом деле мы все в курсе, что несмотря на все эти шпильки и подколы мы ему очень дороги. — Он знает, он умный, — указав на Попова, поведал Шастун. — Шастун, ты напоминаешь мне макаку, — усмехнулся Павел, когда Шастун с привычным звуком подпрыгнул от удара током. Через пару минут Воля вновь завёл эту шарманку, усмехаясь, — возвращение бабуина… — А ещё мне очень нравится начало Импры от Воли или его представления нас… И длинная фигня — Антон Шастун Мы сошли с ума — давайте начинать — А с Серёжей мы частенько устраиваем мини-споры прям на съёмках, поэтому зрители нас либо сводят, либо говорят, что мы как брат с сестрой. — Ты когда видишь голубей на улице, такой: о, это голубка, а это голубь? — спросил Матвиенко после объявления задания Шастуна в «Новостях» — Я, когда вижу голубей, думаю: так вот это Григорий, а это Натаха… — вставила я свои 5 копеек, отчего по залу прокатился смех, а Арсений, танцуя под музыку из наушников, обратился к зрителям: — Опять обсуждают мою красоту, — улыбнулся он, проводя рукой по волосам. — Даже после этого у меня остаётся лишь вопрос: а смогу ли я без всего этого? — покачала головой я, тут же отвечая себе, — сомневаюсь… — «Импровизация» — твоя жизнь. Это можно сказать без всяких споров, — спокойно рассуждала Алёнка. — И ты уже без неё никуда. Вот только что тебе мешает вернуться после декрета? — Шастун, — я вздохнула, — я не смогу ему смотреть в глаза, зная, что дома меня ждёт его ребёнок… — ВАС ждёт ВАШ ребёнок, — поправила Попова, голосом выделяя слова, на которые мне стоило бы обратить внимание, — поговори с ним. Помирись. Алён, ты ж без него страдать будешь… Это, извини меня, и тупому понятно. — Да-да-да, и даже слепому видно как мы неумело скрываем друг от друга чувства, — перебила я, чувствуя внутри взрыв эмоций. Ещё во время первой беременности я поняла, что всплеск гормонов на мне играет именно таким образом. — Именно, — Алёна же кивнула в ответ, словно не беря во внимание мои психи, — поговори с ним. Сделай первый шаг. Дурочка, это вам обоим необходимо, а ты просто будешь смелее… А ведь мне это действительно жизненно необходимо…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.