ID работы: 8598344

dark.

Видеоблогеры, FACE (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
104
Размер:
планируется Макси, написано 302 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 70 Отзывы 19 В сборник Скачать

part 9.

Настройки текста
      — Ты ебанутый?       — Это ты, блять, ебанутая! Отъебись, пожалуйста, пока я тебе не въебал.       — Давай, блять, если так хочешь — отпизди меня. Можешь выгнать нахуй из дома! Я не буду жить среди наркоманов!       — Да че ты себе снова выдумала? Какие наркотики, блять? Серьезно уже с головой проблемы или как?       — Я вообще-то волнуюсь за тебя!       — Пока что ты только ебешь мне мозги! — рыжеволосый, с каждым словом все больше переходя на крик, встал с дивана, направляясь в сторону Лизы. — Еще раз будешь копаться в моем телефоне, тебе будет очень больно, — манерно, говоря сквозь зубы, прижимая ее к столешнице, Данила грубо сжал запястье, словно его действия какой-то проводник для его слов, и так она точно поймет их.       — Мне поебать, я не буду жить с тобой, пока ты страдаешь такой херней! — рука несколько дернулась вверх-вниз, стараясь сбросить ладонь парня со своей.       — Да с чего ты взяла, что я употребляю?       — По глазам видно! Они ненормально красные! А Руслан? Тот вообще кидает все, что видит, и не скрывает. Думаешь, живя с наркоманом, ты им не станешь?       — Да потому что я сутками сижу и пишу эту ебаную музыку! Лиза, блять, мне нужны деньги. Нам нужны деньги! Эту квартиру и так оплачивают родственники.       — Но...       — Да, блять, я же говорил, но нет, Лизонька, к сожалению у меня нет денег. Думаешь, обычный школьник может оплачивать большую квартиру, чтобы еще оставались деньги на еду и блядки? Все не так просто! — буквально отшвырнув взятую минуту назад руку, юноша отошел от русоволосой, запустив пальцы в растрепавшиеся за день рыжие волосы, и сделал несколько шагов до конца комнаты, после чего снова подошел к ней. — Если тебе деньги дает мать, то моей на меня, после того как я заявил о начале своей самостоятельной жизни, как-то похуй. Так что, будь так добра, не еби мой мозг. Если решила, что я переписываюсь с такими, как Руслан, ищу дозу, сижу на чем-то, то иди, пожалуйста, нахуй.

Что со мной? Возьми свои вещи, уйди навсегда Но постой Постой на пороге со мной тут немного

      — Лиз, мне не нужна девушка, которая мне не доверяет, понятно? — интонация смягчилась, и рыжеволосый приподнял лицо Лизы за подбородок, подмечая выступившие слезинки. — Успокоилась?

Но нет Дай тебя обниму на прощанье Останься со мной, раздевайся Зачем ты пришла? Я не отпущу никогда, но послушай...

      — Ага… — лоб уперся Дане в грудь, пару раз легонько стукнувшись о нее. — Я такая дура, Дань. Извини, — желание расплакаться стало лишь сильнее, как и объятья со стороны парня. — Прости меня, пожалуйста, я не знаю, мне так хуево. Мне очень хуево.       — Может к маме вернешься? Хочешь?       — Я не знаю. Я ничего не хочу. Меня дома больше недели не было… Но я так не могу.       — Как?       — Ну… Руслан снова принимает что-то, я не такой жизни хотела. Он ходит постоянно нервный, я себя чувствую как-то не очень рядом с ним…       — Тебе кажется. Он же перестал.       — Это тебе кажется, что он перестал. Может, я все-таки съеду?       — А ты думаешь, я отпущу тебя? — подхватив девушку, он посадил ее на кухонную тумбу.       — Почему у тебя так быстро скачет настроение?       — Потому что я хочу тебя? — вопрос без ответа заставил улыбку появиться на лице Лизы.       — Дурак.       — Это я дурак?       — Да.       — Пизда.       — Как остроумно       — Я не понял, ты снова выебываешься?       — Мм, нет, — смотря до этого снизу вверх, русоволосая подняла голову, с довольной улыбкой смотря на веснушчатое лицо.       — Вы, Елизавета, обманываете меня. Вас ждет наказание.       — В смысле?       Холодная рука юноши пролезла под слой ткани, а после, не удовлетворившись этим, под второй, отчего Лиза шумно выдохнула весь скопившийся в легких воздух через нос. На пару секунд даже закружилась голова: сначала от резкой нехватки кислорода, после — от резкого, даже грязного, поцелуя, желание продолжать который лишь усиливалось.

Ты классная, и мы должны быть поближе Я потрачу все деньги, опять И мы все по домам Ни о чем не жалею, я сделал свой выбор

      Уже привычное направление в сторону комнаты Дани, и она вновь прижата к стене. Рыжеволосый просунул руки под тонкую ткань футболки, притягивая девушку уже за голую талию к себе. Медленные движения холодными пальцами заставили вздрогнуть и прогнуться в спине, на что юноша удовлетворенно хмыкнул, словно такой реакции и ожидал.       Шнурок домашних штанов, которые были на пару размеров больше, поддался слишком легко, отчего ткань устремилась вниз. Переступив с ноги на ногу, Лиза откинула их чуть в сторону, закидывая одну руку на шею парня, притягивая его к себе, а другой устремилась вниз.       — Моя девочка разучилась терпеть?       Одно слово — моя — такое собственническое, заставляющее стискивать колени от желания и лишь одного его голоса, забывать весь пиздец, что происходил и продолжает происходить с первого дня их знакомства. Жить настоящим моментом и наслаждаться им. Полностью отдаться друг другу.       Любить.

Я так хочу выпить и бросить все нахуй Остаться один? Или может быть лучше поспать? Но с тобою я точно не буду уже засыпать

***

      — Зачем тебе татуировки? — лежа на груди парня, русоволосая обводила пальцами вытатуированные темные буквы и череп на его кисти.       — Просто так.       — Почему на руке? Во сколько лет? Как так вообще произошло, что ты, весь такой школьник, уже с татуировками ходишь?       — Знакомый набил.       — А почему именно темноту и именно на пальцах?       — Не слишком ли много вопросов? Просто захотелось. Я ведь такой темный. Мерзкий.

В моей голове столько конченных мыслей В моей голове мысли самоубийцы Не плачь Я не уйду рано, но может быть скоро

      — Ты не мерзкий.       — Правда что-ли? Тогда почему ты воротила от меня нос в первую встречу?       — Тогда ты просто хотел показаться таким. Но это же был не ты. Ты хороший. А хочешь быть плохим.       — Ты просто не знаешь меня до конца.       — Почему? Почему я не знаю тебя всего, если мы встречаемся? Это ведь нечестно. Какой-нибудь Руслан, — почему-то именно его сейчас не было желания вспоминать, — конечно, знает больше меня, вы ведь лучшие друзья, а для тебя я так, просто девушка.       — Лиз, не начинай, Руслан дохера раз спасал меня из самого лютого дерьма. Я у него в долгу, в конце концов. И могу рассказать все.       — Что это за личность такая, о которой знает он, но не знаю я?       — Все тот же я, только очень-очень злой, малыш.       — Насколько злой?       — Максимально.       — Это звучит слишком пафосно. Ты не злой. Это просто выдуманный смысл, который ты дал своим татуировкам. На самом деле, — русоволосая взяла ладонь парня в свою, загибая пальцы на его руке, — ты — Даня Кашин, — оставшиеся буквы на указательном пальце и мизинце сложились в инициалы. — А это, — палец прошелся по черному черепу на той же руке, пока девушка зевнула от усталости, — это просто так. Для красоты.       — Как же у тебя все просто.       — Ну, если злой дядя Данила Владимирович набил череп одного из многочисленных людей, которых он убивает голыми руками, то мне придется его обезвредить.       — Тоже голой?       — Нет, тоже руками, — улыбнувшись, девушка перекинула ногу через него и положила обе ладошки ему на шею, наклоняясь к губам.       — Хочешь задушить и целуешь?       — Предсмертный поцелуй.       — Тогда можно и умереть.       — Дурак, блин.

***

      — Ты ничего не видела, поняла?       Посмотрев на парня снизу вверх неодобрительным взглядом, каким обычно маленькие дети, хмуря бровки, смотрят на незнакомцев, русоволосая усмехнулась и молча прошла мимо, начиная свою обычную дорогу от школы до дома. Даниного дома.       — Бля, а ну стой, — схватив девушку за руку, Руслан потянул ее на себя и, удерживая, наклонился к лицу. — Ты хули ржешь? Че кому скажешь, я тебя серьезно урою.       — Но я же видела, — Елизавета улыбнулась еще шире, несмотря на понимание того, что этот темноволосый юноша может сделать.       — Меня не ебет. Если кто-то узнает, тебе пиздец будет.       — Спокойно, успокойся, я только Дане расскажу, — если бы это была переписка, она бы обязательно поставила в конце пару скобочек, которые в жизни отражались издевательской улыбкой на ее лице, — по секрету.       — Да нахуй ты ему сдалась? Так, просто поебаться пару раз. А дальше что? Ты всего лишь малолетняя шлюха, не больше, — неприятные слова резанули что-то внутри, отчего обида растеклась по венам и смешалась с горячей кровью, делая ее еще более обжигающей.       — Нахуй иди, — тихо, но только что отошедший от Лизы парень прекрасно расслышал ее, отчего он, словно какой-то бешеный вихрь, налетел на нее, чересчур грубо толкая к бетонной стене школы, и схватил за ворот пуховика, отчего на секунду показалось, что он вот-вот порвет его.       — Ты дохуя умная? Язык за зубами держать не учили? Таким, как ты, рот стоит открывать, только стоя на коленях. Если еще хоть что-то вякнешь, тебя будут искать по всему Петербургу, потому что по кусочку твоего тела будет закопано в каждом районе.       — Ты думаешь, я тебя боюсь? У тебя с головой все нормально?       — А ты не заметила, что нет? — ладонь снова легла на подбородок, повернув русую голову на бок. — И что он нашел в тебе, мм?       Либо дыхание парня стало слишком шумным, потому что тот чересчур сильно вдыхал морозный воздух, либо он просто находился близко-неблизко по отношению к девушке: с одной стороны, он буквально давил всем собой на нее, отчего хотелось свернуться в клубок и спрятаться, а с другой, он был еще не в той зоне, когда люди начинают активно изучать рты друг друга.       — Дай мне пройти, — несколько раз дернув ногой, девушка смогла нанести один точный удар колену Руслана своим коленом. Зря, очень зря.       Не отводя ладонь далеко, темноволосый глухо ударил по девичьей щеке пару раз, будто бы приводя ее таким образом в чувства.       — Не забывай, я ведь без труда могу сделать так, — отсутствие шапки помогло запустить ладонь в русые волосы, оттягивая голову назад. — А потом так, — ладонь легла на шею. — Лиза-Лиза, зря ты тут появилась, — пальцы напряглись, тем самым сдавливая горло сильнее, после снова приняли нейтральное положение, а голова неестественно дернулась назад. Казалось, всего парня пронзила какая-то волна, отчего все его мышцы моментально сжались. — Отъебись, блять.       Небольшая группа школьников, состоящая из человек пяти, столпилась в нескольких метрах от них. С виду это были, кажется, шестиклассники. Именно в этом классе собрались все индивиды, ходящие по улицам с хуевыми шипящими колонками и песнями Моргенштерна и Егора Крида в них, и теперь стоят в нескольких метрах от них. Один из них достал телефон и со включенной вспышкой принялся незаметно, как ему казалось, снимать, что будет дальше.       — Хули вылупились? Съебали отсюда, — темноволосый, видя, что реакции было приблизительно ноль, резко отошел от Лизы, и пошел в сторону столпившихся школьников.       Испугавшись надвигающегося высокого, в отличие от них, парня с не самым приятным выражением лица и авторитетом, закрепившимся за ним, дети сразу же разбежались. Какая-то шестиклассница даже закричала.       Боже, Руслан, ты без касаний заставляешь визжать даже маленьких девочек.       Воспользовавшись ситуацией, русоволосая подтянула спавший с правого плеча портфель и, вспомнив все уроки физкультуры, на которых почему-то именно ею учитель был недоволен, побежала в противоположную от Руслана сторону.       Несмотря на всю свою любовь к метро, явно быстрее было бы добраться до дома на автобусе. Да и расположение остановки непременно радовало: если до звонка остается пара минут, то, при сильном желании не опоздать, чтобы потом не выслушивать лекции о своей безответственности, можно было успеть и зайти если не до звонка, то хотя бы во время, не забывая предварительно оглохнуть от чересчур громкого внезапного звона прямо над головой, отчего оставшиеся секунды приходилось бежать с закрытыми ушами.       Слишком любезный водитель даже не уехал у Лизы перед носом, а дождался бегущую с вечно соскальзывающим с плеча рюкзаком девушку. Если бы она не забежала в крайнюю дверь, то обязательно сказала ему спасибо, но это проявление доброты осталось в ее голове.       Свободных мест, как и предполагалось, не было, поэтому, встав возле двери с табличкой «Не прислоняться!», русоволосая наконец поняла, что такие зимние пробежки с препятствиями в виде льда, спрятанного под, с первого взгляда, абсолютно безобидным снегом, ничего хорошего в себе не несут, и облокотилась на холодное стекло, отчего то моментально стало запотевать, размывая картину зимнего Петербурга.       В этом году зима на удивление многоснежная. Ежедневная прогулка от дома до школы и обратно занимает минут двадцать, но при особом желании можно растянуть этот путь на полчаса. До своего дома девушка доходила минут за пять, поэтому часто ходила в противоположную сторону в сквер. Сейчас же ее путь идет через несколько супермаркетов, куда она заходит за лапшой по скидке и бутылкой какой-нибудь газировки.       Взгляд устремился вниз, разглядывая кеды, в которых она ходит все четыре сезона из четырех. Белая подошва уже испачкалась от грязного снега, стекающего на темно-серый пол автобуса, покрытый водой от тающего снега с обуви других пассажиров, а потемневшая ткань свидетельствовала о том, что ноги тоже промокли, и как раз теперь Лиза подтвердила свои подозрения. Холодно. Хочется поскорее придти домой, укутаться в большой плед, который Даниле подарила мама на новый год, взять самую большую кружку, имеющуюся к него дома и заварить клюквенный чай с корицей, купленный русоволосой специально для подобных зимних дней на последние деньги.       Ежемесячные получки от матери в размере нескольких тысяч вполне удовлетворяли девушку, но все же жить у самостоятельного Дани, зарабатывающего себе на жизнь, еще и заботящемся о наличии банальных йогуртов в холодильнике, было как-то не по себе.       Нет, так больше нельзя. Слишком рано. Может, сначала стоит найти работу? Шутки про работу проституткой сразу же пронеслись в русой голове, отчего девушка усмехнулась. Классика. Но нет, это всего лишь шутки. Ладно, потом что-нибудь придумает. Да. Обязательно.       Автобус остановился, и знакомая картина из по-прежнему запотевшего окна сразу же оторвала девушку от размышлений. Оплатив проезд, она столкнулась с входящей в автобус женщиной, которая, видимо, не любит ждать, когда все выйдут. Не обратив внимания на ее слова по поводу нынешней молодежи, Лиза застегнула пуховик и, стараясь не поскользнуться, быстро зашагала до дома. Еще минут пять потребовалось, чтобы добежать до него, две, — чтобы подняться, и еще столько же для поиска ключей, которые в итоге оказались на самом дне портфеля.       Данилы дома не было. Уехал сегодня утром к матери. Зато был запах сигарет. Либо после свежего воздуха уже въевшийся запах дыма ощущается особо резко. Чересчур. Нет. Походу, он опять курил на кухне. Зачем? Хуй его знает. Сейчас это не важно.       Любезно освобожденный рыжеволосым ящик в комоде был открыт еще с утра и даже не сегодняшнего. Перемешанные Лизой вещи, казалось, вот-вот упадут на пол. Вытащив все, она кинула эту небольшую кучку на кровать, побежав на кухню за пакетом, в котором на второй день перенесла к Дане пару кофт, штаны и прочие вещи.       В тот день мама была дома, но, к удивлению русоволосой, она даже не кричала на нее. Наоборот. Получился вполне неплохой, а, для их отношений, очень даже неплохой диалог. Лиза сказала, что всего несколько дней поживет у Дани, что все будет хорошо, на что женщина предложила окончательно переехать к нему. Сначала это было сказано с наездом и как бы в шутку, но потом та посмотрела на девушку как-то серьезно, а в глазах по прежнему читалось согласие.       Она... разрешила?       И все равно совесть не давала покоя: уже на следующий день хотелось вернуться в прошлое и просто сидеть дома. Не уходить из дома. Не проявлять характер. Просто жить как раньше. Но время идет. Уже почти две недели Елизавета не появляется дома. Лишь сообщения «все еще живая» и «спокойной ночи», которые она отправляла матери часов в десять вечера, а потом еще лежала до пяти утра, угнетая себя и обнимая уже давно сопящего парня, чтобы хоть как-то стало легче. Но, когда спишь несколько дней по паре часов, в последующие режим сна налаживается. Она будто обменивается с Даней, потому что потом от бессонницы страдает он.       Подобные ночи юноша проводит в дальней комнате, где находится кабинет, оборудованный под своеобразную музыкальную студию. Еще одна дверь напротив нее закрыта. Даже когда его родственники жили здесь, никогда ее не открывали, так что из пяти комнат, в квартире использовались только четыре, а наличие пятой использовалось в качестве понтов.       О том, кем работают члены его семьи, рыжеволосый никогда не упоминал и, походу, даже не планирует. Только про маму он редко, но рассказывает, постоянно говоря, что Лиза ей очень понравится, на что русоволосая сразу же переводила тему, считая, что еще слишком рано.       Дернув головой, отбрасывая от себя мысли, Елизавета подняла с пола рюкзак и с большим пакетом в руке вышла из квартиры, вызывая лифт. Парень приедет приблизительно через неделю, а находиться все это время в одном доме с Русланом желания не было. Осталось придумать соответствующую отмазку для Дани. Или просто сказать правду. Их отношения развиваются слишком быстро? Своеобразный переезд был на эмоциях, а съезжать с каждым днем становилось все более неловко? Свой дом ближе к школе? Многочисленные оправдания уже смешались в кучу, и теперь одним большим комом крутились в голове.       Машины проносятся одна за другой, а ты бежишь от него с мыслями о нем.

***

Снова проспал Какой же щас день? Пропущенных столько звонков от тебя Я не хочу А может быть лень? А может мне лучше не видеть тебя?

данила владимирович online

голосовое сообщение (1:16) 15:33голосовое сообщение (0:13) 15:34 — а какого хуя 17:12 — я приехал 17:12 — тебя нихуя нет 17:12 — никто не встречает 17:12 — непон 17:12 — ты типа съехала? 17:12 — лиза блять 17:15 — пиздец 17:19 — лиза 17:19 — ахуела игнорить? 17:20 — првиет 1:37 — ало 1:39голосовое сообщение (0:34) 1:40голосовое сообщение (0:07) 1:40голосовое сообщение (0:14) 1:41

Снова я пьян, пишу смс О том как убиться могу я сейчас Я не хочу А может быть лень? А может я мертвый? И лучше понять Что со мной?

данила владимирович online

— бляя 2:27 — я ужетбухой пищдец 2:27 — го гул 2:27 — я на невском ывроде 2:27 — блять шгде я 2:28 — лизав 2:29 — бля 2:29 — увидеть ыб тя ща бляяядь 2:29 — пизда я урод 2:43 — ка кты со мной оьщаешьчя 2:43 — лиза 2:43 — ало нацзйу 2:44 — ты хуои не ответчаешь 2:51 — ты нормальная 2:53 — лиза бшчть не игнорь 2:56 — лмза 2:56 — лиза 2:56 — лиза 2:56 — че 3:01 — серьнзнл игнришб 3:01 — ниуях ты умная 3:01 — пиздец 3:01 — ало блядь 3:04голосовое сообщение (0:02) 3:05голосовое сообщение (0:03) 3:05голосовое сообщение (0:11) 3:05голосовое сообщение (0:03) 3:06голосовое сообщение (0:06) 3:06голосовое сообщение (0:23) 3:06голосовое сообщение (0:11) 3:06голосовое сообщение (0:07) 3:06 — я тебе уебв если неответишть 3:11

— ну что? 3:27

— ой бля 3:29 — кто пришел 3:29 — а ыт не ахуеоа бля 3:29 — мне руся говолир 3:29 — что ыт домой типа уехала 3:29 — пока меня нет 3:29 — я думал он шуьит 3:29 — а ты реально съебала 3:29 — неред блчть 3:31 — что случилсоь 3:31 — я ща приеду 3:31

— а нахуя? 3:37 — тебе же ок было 3:37 — игнорить несколько дней 3:37 — а сейчас отдыхай от меня 3:37 — в компании руслана 3:37 — алкоголя 3:37 — и какой-нибудь шлюхи 3:37

— бля нен ачинай 3:37 — все де норм было 3:37

— если у тебя все было норм 3:38 — я очень рада за тебя 3:38

— всм 3:42 — что случилось. . 3:42

— забей 3:45 — увидимся в школе 3:45 — люблю 3:45

— ага 5:01       Быстрая и специально оставленная вибрация заставила девушку моментально проснуться от и без того беспокойного сна, включая телефон, и еще пару минут, просто смотря в экран, который начал уже выжигать глаза, на прочтенное ею самой безразличной интонацией сообщение, русоволосая, казалось, не моргая, выжидала надписи «печатает…», которой так и не последовало, отчего телефон, словно устав от безнадежного ожидания, выключился, и комната снова погрузилась в ночную темноту.       То ли от усталости и бесконечных зеваний, то ли от внезапного пробуждения, то ли от игнора со стороны парня глаза намокли, и пара слезинок даже скатилась вниз. Глаза закрылись сами собой, и еще несколько минут девушка лежала, вдыхая аромат табака и одеколона, оставшийся на ее худи.       Зачем ты притащила к себе в дом его запах?

***

Вызвать скорую мне бы сейчас Но, прошу я, постой Постой на пороге со мной ты немного

      Непрекращающийся стук в дверь переходил в нечто раздражающее, вынуждая русоволосую подняться и подойти к двери, чтобы увидеть незваного гостя: кто-то явно знает, что девушка будет дома, раз так навязчиво долбится уже минут пять. На экране телефона десять часов вечера и столько же пропущенных звонков. Когда она стала так уставать и засыпать днем, а просыпаться уже в ночи?       Дойдя до двери, Елизавета осторожно глянула в глазок, стараясь рассмотреть в темном подъезде знакомый либо же незнакомый силуэт, сразу же отходя оттуда. В дверь снова нервно постучали, вернее, просто стучали. Прямо кулаком и не жалея. Испугавшись резкого звука, от которого, казалось, даже квартира дрожала, русоволосая случайно задела лежащие на комоде ключи.       — Блять, Лиза, открой, либо я сам зайду, — знакомый голос глухо раздался по ту сторону двери, а злой тон, как приказ, не позволил ослушаться. Он ведь может.       Повернув всевозможные замки, Лиза осторожно открыла дверь, запуская незваного юношу в дом.       Постоянный посетитель твоих мыслей снова наведался в гости.       — И че это было? Ты нормальная вообще? — без объятий и даже каких-либо банальных приветствий рыжеволосый сразу же наехал на нее.

Да нет, не хочу оставаться с тобой Останься и дай мне поправиться, я все верну... Исправлюсь со временем Че ты, бля, лыбишься?

      — Чего? — русоволосая улыбнулась его поведению, скрещивая руки на груди и смотря на него исподлобья.       — Чего? «Увидимся в школе», блять, а сама не пришла. Это по-твоему нормально? Ты меня избегаешь?       — Я заболела, — первое, что пришло в голову. — Ты пил?       — Написать не судьба? — игнорирование вопроса. — Или к королеве Елизавете нужно лично приходить и спрашивать ее самочувствие?       — Потише можно? У меня мать...       — Хватит врать, я же прекрасно знаю, что дома у тебя никого нет. Или помимо этого, ты мне еще успела наврать?       — В смысле?       — Без смысла.       — Что не так? Ты можешь адекватно объяснить?       — Думаешь, до меня не дошло, как ты лижешься с моими друзьями за школой?       — Ты серьезно? Думаешь, я какая-то шлюха, чтобы с твоими друзьями… Да ты окончательно ебанулся! Это он тебе сказал? А он сказал тебе, как прижимал к стене и угрожал смертью? Как хватал за горло? Не? Или твоему Руслану все простительно, а я из-за хуйни, которой даже не было, сразу шлюха? Ты поэтому пришел? Снова указать, какая я хуевая? Спасибо, а теперь иди нахуй, Кашин, — русоволосая развернулась, и направилась обратно в комнату, после чего послышался звук закрывающегося замка, скинутого пуховика и громкие шаги парня за ней.       — И куда ты? — запястья оказались в его руках.       — Пусти, блять, — применяя максимум сил, Лиза развернулась и дернула руками, освобождаясь от хватки юноши.       — Отпущу, — снова хватает, — только сначала объясни, какого хуя ты пропала? Сначала молча съехала, что я узнал от Руслана, потом вовсе перестала отвечать.       — Не молча, я тебе звонила и хотела сказать вообще-то, вот только это ты не отвечал, когда было очень хуево. А потом ты даже не извинился. Как будто ничего и не было!

Я подарю тебе бурю сомнений Потом же за все я тебе Лично и предъявлю

      — А причина? Мм? Ты же сама хотела переехать!       — Я не хотела! Мы встречаемся слишком мало, чтобы жить вместе, как взрослые люди. Мы подростки и еще нихуя не понимаем!       — Тебя что-то не устраивает?       — Да, блять, меня не устраивает твой Руслан, меня не устраивает, что ты игнорируешь это, я не могу находиться рядом с ним. Мне страшно! Мне просто, блять, страшно, понимаешь? Говоришь, что тебе не нужна девушка, которая тебе не доверяет. А мне разве нужен парень, который не верит мне и всячески защищает своего друга, который уже успел примерить на себя роли наркомана, алкоголика, насильника и хуй знает кого еще? — слезы снова потекли из глаз, но девушка, словно уже привыкнув к ним, не поменялась в лице, даже голос остался таким же относительно спокойным.       — Во-первых, я не защищаю его. А во-вторых, что такого страшного он сделал?       — Издеваешься? Я тебе только что рассказала все! Он ненормальный, он больной! Ты не помнишь, что он творил до этого? Я не хочу, чтобы ты общался с ним!       — Бля-я, ты серьезно? Типа из тех баб, которые запрещают парням общаться с друзьями?       — Если их друзья долбоебы, то да, — русоволосая отошла ближе к окну, чтобы сохранять дистанцию между собой и юношей. — И вообще, я заебалась вести с тобой дискуссии! Хватит ебать мне мозг, пожалуйста.       — Это не дискуссия.       — А что это?       — Я тебе конкретно говорю, что ты хуйню в последнее время вытворяешь.       — А тебе какое дело? Тебе ведь плевать, что твой друг вытворяет хуйню. Тебе плевать, что ты вытворяешь хуйню! Почему я не могу так же?       — Потому что ты моя, понятно? — расстояние между ними уменьшилось, потому что парень сделал шаг вперед.       — Хватит! Я не вещь, чтобы быть твоей.       — Я знаю, но нет. Ты моя, Неред, и точка. Неужели ты даже не скучала по мне?       — Скучала, но сейчас будь добр пойти нахуй, пока соседка не позвонила матери.       — Ты снова грубишь мне?       — Не начинай эту хуйню, — подметив тон парня, Лиза невольно сделала шаг в сторону, чтобы, при вполне предполагаемом исходе событий, иметь возможность перебраться на кровать, а с нее уже добежать до двери.       Вот только в чем смысл ваших догонялок? Что за нелепая игра в "кошки-мышки", где победитель всегда один?       — Я тебя давно не наказывал?       — Кашин, успокойся, — выставив руки немного вперед, дабы увеличить шансы на спасение, девушка принялась осторожно продвигаться по задуманному плану в сторону двери.       — Что такое? Ты разве против? — недоумевающий тон Данилы, как будто она действительно делает что-то не так, на секунду застал Лизу врасплох.       — Да, — ответ больше был похож на вопрос.       — Жаль, что меня это не волнует, — еще один шаг вперед, и русоволосая запрыгнула на кровать, отходя на самый край, будто под ней находятся еще этажей десять, и она угрожает прыгнуть, если он подойдет ближе.       Но рыжеволосый, будь то угрозы ее жизни, все равно бы пошел вперед, как, собственно, и поступил сейчас. Ухватив девушку за предплечье, он потянул ее назад, кидая обратно на кровать, с которой та спрыгнула парой секунд назад.       — Почему я должен за тобой бегать?       — Дань, не смешно уже, — извиваясь, Елизавета старалась вылезти из-под него. — Пусти!       — Мм, нет, — юноша быстро облизнул губы, — мне нравится смотреть, как ты сопротивляешься.       Мне нравится смотреть на тебя.       — Перестань, — сопротивляющаяся девушка продолжала ерзать под ним, по-прежнему пытаясь хотя бы освободить кисти рук, — потом же хуже будет.       — Ты не имеешь права заставлять меня делать то, что я не хочу, — словно это должно было как-то повлиять на него, Лиза посмотрела на него так, как смотрят люди, когда те абсолютно уверены в своей правоте.       — А кто говорил, что я буду заставлять тебя? Ты же и сама не против, — приподнявшись над ней, рыжеволосый посмотрел на ее лицо, убирая выбившиеся из общей компании волос пряди. — Я же соскучился.       — Ты заебал уже.       — Заебал? Еще недавно ты признавалась мне в любви. Разве нет?       — Это было до того, как ты съебался и игнорил меня почти неделю, а вчера писал пьяный бред, пропадая хуй знает где и с кем.

Я знаю, на что, блять, влияют наркотики! Я остаюсь на ночевку в подъезде Оставь, разбуди и под утро налей мне бокал Я не хочу знать где вчера без тебя пропадал

      — Прости, — губы потянулись к ее губам, но Елизавета увернулась.       — И это все?       — А ты ждешь еще чего-то?       — Кашин, ты долбоеб.       — Не советую оскорблять меня, когда я сверху, — язык быстро прошелся по пересохшим губам, пока светлые глаза не отрывали взгляда от глаз девушки.       — Значит встань с меня.       — Хочешь быть сверху?       — Хочу въебать тебе.       — Ты хорошо подумала? — парень приподнялся, надвисая над ней.       — Да. После твоей пьяной хуйни это единственное, что мне хочется сделать.       — Это ведь ты виновата.       — В чем? В том, что ты набухался в хуй? — общаться с Данилой, смотря на него снизу вверх, причем лежа на кровати под ним в прямом смысле этого слова, было как-то несерьезно, зато уже неспокойный тон подходил просто идеально.       — И не только, малыш, — еще одна попытка поцеловать ее вновь провалилась.       — В смысле?

flashback.

      Громкая музыка, кажется, играет на все двести процентов из ста, выходя за пределы возможностей колонок. Удивительно, как никто еще не пожаловался на невыносимый шум. Первый час ночи, понедельник незаметно перешел во вторник, все адекватные люди уже спят и готовятся к следующему рабочему дню, пока довольно большая компания из школьников и некоторых лиц постарше отдыхает несколько другим образом, понимая, что завтра они больше не проснутся. По крайней мере, так будет казаться с утра, и именно это желание первое отзовется в раскалывающейся голове, а сейчас все дружно выпивают и совершенно не волнуются о завтрашнем, а, если быть точнее, уже сегодняшнем дне.       Рыжеволосый юноша в родительской комнате с бутылкой какого-то крепкого алкоголя; танцующая совершенно не в такт музыке, которую было слишком хорошо даже через пару стен, десятиклассница со светлыми и, как всегда, идеально завитыми волосами, которые пока что не растрепались, но еще обязательно успеют сделать это; на половину расстегнутая блузка, которая, если брать это извечное высказывание о стаканах, для оптимистов будет полузастегнутой, но для вечно оптимистичного Дани пессимистичный вариант был наиболее подходящий, заправленная в узкие джинсы. Снимать их будет довольно тяжело. Секунда, может меньше, и Ева уже оказывается на его коленях, пока ее пальцы нервно расстегивают еще одну пуговицу, чтобы позволить татуированным пальцам пробраться под ткань лифчика и сжать маленькую грудь. Голова плывет, а действия не находят смысла в обеих головах.

Она чавкает жвачкой, потому что ей прикольно Но она не знает, что это закончит болью Когда под веществами, она хочет быть со мною Но я один, я один, и с алкоголем

      Кто-то снова принес наркотики. И уже другой "кто-то" нарушил свое клятвенное обещание "больше ничего не юзать". А все ведь так хорошо получалось. Его даже не тянуло к этому. С пятнадцати лет после второй попытки взять Данилу на слабо, тот закинул сразу две неизвестных на тот момент таблетки, и тогда все показалось таким по-детски удивительным, новым. Сейчас ему восемнадцать, а старая привычка баловаться теми или иными веществами, в приоритете различными таблеточками, осталась, хоть и переросла по большей части в совсем небольшой алкоголизм. Нет, он не бухает каждый день, да и контролировать себя вполне может. Но, все-таки алкоголь меняет сознание. Как и наркотики. Кому-то они даже помогают из безэмоционального и абсолютно безразличного ко всему и всем человека посмотреть на мир в ярких, пусть и запрещенных красках, стать хоть кем-то.

быть собой, наверное, прикольно еще бы знать, кто я

      — Да-ань, — тихо и прямо в губы, нелепо утыкаясь лбом в его лоб, — у тебя же есть?       — В мои планы ебля не входила.       Где-то далеко в помутненном рассудке всплыл маленький образ Лизы, которая отчитывает парня за то, чем он сейчас собирается заняться, но исчез он так же быстро, как и светловолосая девушка накрыла его губы своими. Язык и так заплетался, а язык девушки, пытающийся проникнуть в рот Данилы, чтобы превратить поцелуй в нечто грязное и взрослое, и вовсе был лишним.       — Ну... Тогда без?       — Блять, — холодная пятерня грубо вцепилась в волосы, оттаскивая голову назад, от своего лица. — Мне по-твоему больше заняться нечем, кроме как ебать тебя без презика? Встань на колени.       Не задавая лишних вопросов, Ева, как только ладонь отпустила светлые волосы, опустилась на пол, поднимая помутненный взгляд на парня.

Излишняя близость — твой взгляд, Я так к нему равнодушен Скажи, если тебе станет плохо, И я сделаю еще хуже

      — Давай, — рыжеволосый откинулся назад, ожидая последующих действий, — я жду.       — Ну Дань... — явно ожидая несколько другого исхода событий, девушка снова посмотрела на него.        — Я не прошу тебя сосать, просто во рту подержи. Будет плохо — повторишь.       — Но...       — Заткнись и приступай, — грубый тон заставил послушно развязать шнурок на серых спортивках, облизывая накрашенные блеском губы.       Ладошка прошлась по внутренней части бедра, словно решая потянуть время, что юноше не особо понравилось. Хочется больше. Быстрее. Прямо сейчас.

Она хочет нежности, я хочу лишь кончить

      — Сука, — тихо выругавшись, Даня спустил ткань белья, вновь хватая светлые волосы, которые уже успели спутаться, направляя голову к паху.       Быстро среагировав, Ева высунула язык, проходя кончиком по головке, на что член парня отозвался. Еще пара движений языком, заставляющих плоть становиться все тверже, а дыхание парня участиться. Голова запрокинулась назад, когда девушка провела языком по всей длине, а после попыталась вобрать в себя весь член сразу, отчего моментально отстранилась, начиная кашлять.       Недовольный затуманенный взгляд Данилы, которому явно не понравилась эта самодеятельность, заставил испуганно посмотреть снизу вверх, а колени сжаться еще сильнее. Подобное доминирование с его стороны определенно возбуждало, несмотря на все желание светловолосой оказаться под ним или же на нем. Рука грубо коснулась затылка, буквально утыкая губы девушки в стоящий член.       — Ты как комар, только если я тебя шлепну, ты будешь сосать только лучше, не так ли?       Подобное сравнение вызвало улыбку на девичьем лице, отчего та случайно едва коснулась его плоти зубами, но у юноши это вызвало недовольное шипение, и вновь он оттягивает ее за волосы.       — Тебя не учили быть осторожной? Ты же не один хуй сосала, верно?       Пьяная улыбка пьяной школьницы и пустой огонь в глазах. Все, что можно разглядеть в этой юной особе.       Не дожидаясь словесного ответа, рыжеволосый снова наклоняет голову вниз, уже не убирая руки, а продолжая удерживать ее голову. Слюна тонкой ниточкой стекает с подбородка, оставляя на джинсах темные пятна, из глаз уже текут слезы, но парень лишь выжидает. Чего? Последней точки, когда уже сработает рвотный рефлекс, который девочка очень старалась подавить? Или когда дышать станет нечем?

Делай ноги, слышь, от сюда Она курит никак ветер Она думает, что круто на неё падает пепел Я лапал её грудь и когда она на мне сверху Я смотрел на нее тупо И слюна уже на члене

      Татуированная ладонь поднялась вверх, давая Еве возможность откашляться и убрать стекающие слюни с лица. На одежду уже стало похуй. Тыльной стороной ладони она убрала выступившие слезинки, тем самым размазывая тушь еще сильнее.       — А теперь скажи, как сильно любишь меня, шлюха.       С какой целью, Дань? Зачем тебе это слышать? У тебя же есть девушка. Лиза, помнишь? Ту милую девочку с русыми волосами, на которую ты сейчас благополучно забил. Забыил.       — Я, — голос немного охрип, вынуждая светловолосую прокашляться, — люблю, Дань. Сильно люблю, — понимает ли она смысл своих слов? Да, конечно. А он? Нет. — А ты меня? — максимально наивный и очень наигранный взгляд, как и интонация, снова стали раздражать.       — Какая нахуй любовь? У меня зрачки больше твоих сисек.       Грубо? Пожалуй. Но сейчас хочется лишь дальше грубо вдалбливаться в самое горло, вызывая хрипы и стоны, слезы, и наблюдать, как они смешиваются со слюнями за покрасневшем лице. Пальцы сжимают его ноги, таким образом буквально умоляя поднять голову, но тот опускает ее все ниже и ниже.

тебе так мало лет, а ты уже делаешь всем горловой на этой мрачной вечеринке опыт есть, и он больше твоего возраста в твоем недавно полученном паспорте

      Буквально несколько движений, и Данила кончает, продолжая удерживать светлую голову одной рукой, другой зарываясь в свои мокрые рыжие волосы. Маленькие кулочки колотили по его бедрам, коленям, по всему, лишь бы привлечь внимание. Наконец отпустив девушку, юноша поправил белье и завязал шнурок на штанах, наблюдая, как та смотрит на него большими покрасневшими глазами.       — Глотай.       Приказ, выполнять который словно протрезвевшей девушке не особо хотелось. Но выполнила. И теперь сидит в той же позиции с влажными глазами и губами, ожидая, кто из них первый нарушит молчание. Поднявшись с кровати, Даня присел возле нее и наклонился к уху:       — Ты мне пиздец как надоела. Маленькая шалава, — издевательски похлопав ее по щеке, он чуть повысил голос. — Признайся, что ты просто шлюха.       — Но я не...       — Говори, — еще громче, но все равно не так, как люди, находящиеся в гостиной.       — Ну Дань.., — она потянулась к его губам, на что получила пусть и слабую, но пощечину.       — Я жду...       Дверь в комнату открылась, ударяясь о стоящий возле стены шкаф, отчего все еще сидящая на полу Ева вздрогнула, переводя глаза на темноволосого юношу.       — Ты, блять.., — заплетающийся язык еле стоящего на ногах Руслана, который даже в темноте был каким-то бледным, и куча попыток построить следующее предложение. — Ев, там это... соседка твоя приперлась.       — Ты как всегда не вовремя, — раздраженный и недовольный голос Дани и не менее недовольный взгляд.       — Я смотрю, ты уже забыл про свою Лизку. Или как ты ее там... Лиз-зка?       — Игнорит, блять. Сучка, — рыжеволосый полез в карман за телефоном и, наконец достав его, чуть не уронил.       — Не поздно?       — А хули она съебывает? Мне похуй, сколько щас времени, если она не ответит, я, бля, не ручаюсь за себя.

flashback end.

— Забей, — губы коснулись носа, — я соскучился, малыш.

Поколение постоянно влюбленных придурков Недодетей с невозможно пошлой фантазией Топчут жизни свои И от взрослых прячут окурки И здесь выход один — Незамедлительная эвтаназия.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.