ID работы: 859851

Заключительный аккорд

Гет
NC-17
Заморожен
43
автор
Ramona Flowers соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 25 Отзывы 8 В сборник Скачать

"Заключительный аккорд"

Настройки текста
Рома проворочался в постели всю ночь. В 6 он вскочил, хлебнул холодной минералки и помчал на тренировку. Мысли парня путались, а спорт - верный способ решения всех проблем. Пару кругов по стадиону, турники, брусья, отжимания и пресс. Пот градом стекал по лицу молодого человека, дыхание сбилось, пульс участился многократно... Но это еще не все. Рыжеволосая и прочие мысли, с ней связанные, все еще не отпускали. И снова круг за кругом, подход за подходом, до тех пор, пока физическая усталость не заглушит внутреннюю. Через 5 минут Рома уже стоял в душе. Холодные струи успокаивали, казалось вместе с водой утекает и вся тяжесть. Повязав на бедра полотенце, Рома прошлепал на кухню, выпил стакан апельсинового сока, почувствовав себя многим лучше, и подошел к окну. Покой парня потревожил звонок телефона. "Иришка" - высветилось на экране. Брюнет приложил телефон к уху: -Ромка, привет! Как там твое самочувствие? Я надеюсь что хорошо, так как у меня на тебя большие планы. -Эм, Ир, помедленней, - лениво протянул Рома. - Что хочешь-то от меня? -Погнали на открытие нового кафе? Там мой знакомый администратором будет, а одной появляться - не камельфо. -Что за кафе? Где находится? -"Деларио", оно в самом центре. Там кстати живую музыку обещали. Согласен? Ну позяяязя, - просюсюкала Ира. -Хорошо... Почему бы и нет. Так ко сколько нам там нужно быть? В 6 часов красная БМВ круто завернула к крыльцу, припарковавшись рядом с прочими Бмв, Мерседесами и Ауди. -Все-таки нужно было брать Гелик, Ром, - выразительные глаза блондинки оценивающе осматривали черный матовый джип, - внушительнее. -Ириш, я еще маленький для такого, - улыбнулся высокий брюнет в салатовой рубашке и стального цвета штанах миниатюрной девушке в нежно-розовом платье, протягивая руку и увлекая в кафе-бар, освещенный неоновыми вывесками. Просторный зал, барная стойка по центру и сцена напротив. Оформлено довольно уютно, яркая мебель и шторы, стены и потолок спокойного персикового цвета. -Рады приветствовать вас в "Деларио"! - объявил высокий блондин со сцены, - В честь открытия сегодня нас порадуют своей музыкой: DJ Sagemcom, группы НайсВи и СвитОф! - слова парня были встречены бурными авациями. -Приятного времяпровождения и добро пожаловать! Зал зашумел в ответ, блондин покинул сцену. Его место занял тот самый представленный диджей. -Привет, дорогая, я рад что ты все-таки пришла, - тепло улыбнулся тот самый молодой человек, совсем недавно вещавший со сцены, - как тебе тут? -Привет, Ник, здесь довольно мило, - с улыбкой ответила Ира, - познакомимся с моим близким другом, - блонди показала рукой на Рому. -Никита, для друзей просто Ник, - протянул руку парень. -Рома, - оскалившись представился Роман, пожав протянутую конечность. -Рад был повидаться-познакомиться, но я, к сожалению, вынужден вас покинуть, дела не ждут. Хорошо вам повеселиться, - произнес Ник, чмокнув Иру в щечку. Тусовка была в полном разгаре. Роман сидел за одним из столиков, находившихся перед самой сценой, потягивал сок и умудрялся не потерять из виду свою подругу, коварно соблазняющую невысокого шатена. Неожиданно спокойная музыка начала разливаться по залу. На сцену вышла последняя из представленных групп. Рома невидящим взглядом смотрел на девушку-вокалистку, сидевшую с гитарой на высоком стуле перед микрофоном. Пусть, сегодня на сердце грусть. Я падаю в ночь без чувств, Но пулей к Тебе примчусь Лишь дверцу, открой прямо в сердце. Пусть, Тебя потерять боюсь. Мне больно, а я смеюсь Так нежно к Тебе прижмусь. О Боже, мурашки по коже... Тоненькие пальчики уверенно перебирали струны, а изумрудные глаза видели лишь парня, сидящего за самым ближним столиком... Рома, не выдержав этого взгляда, вышел на крыльцо. Втянув прохладный воздух, парень немного успокоился, привел дыхание в норму и вернулся в зал, ища глазами Ирину, песня закончилась, но заключительный аккорд все продолжал звучать в голове молодого человека. Взгляд, брошенный на сцену, захватил лишь рыжую прядь, скрывшуюся за кулисам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.