ID работы: 859851

Заключительный аккорд

Гет
NC-17
Заморожен
43
автор
Ramona Flowers соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 25 Отзывы 8 В сборник Скачать

"Все серьезно"

Настройки текста
"Да почему я должен мучиться? Что такого она сделала? Кто она мне? Засела в моей дурной голове... Так и с катушек съехать недолго..." Такие мысли проносились в голове у Ромы, когда он возвращался домой. Иришка благополучно была доставлена к подъезду. Часы показывали лишь пол 9. У нее еще сегодня встреча с молодым человеком, Сашей, который по ее рассказам был идеальным, но с Ромой она не спешила его знакомить, ссылаясь на то, что друг его раскритикует в пух и прах. "Ну и черт с ней, пусть будет с кем хочет, лишь бы была счастлива" М3 плавно припарковалась возле подъезда. Поднявшись в свою квартиру Рома прямиком отправился в душ. Стоя под обжигающими струями, голова молодого человека прояснилась, он понял что ему нужно делать. Повязав полотенце на бедра, он направился в комнату, чтобы воплотить задуманное в жизнь. 12:40. Школа №64. 11 "б" класс. Урок литературы. (за 5 минут до звонка) -Вик, ну ты чего такая? Что случилось? - допытывалась подруга до рыжей. -Лесь, все хорошо, просто голова болит... -Ну ну... Учительница монотонно рассказывала о "Золотом веке", а мысли девушки были далеко. Вдруг размеренность урока прервал девичий вскрик. Девушка кобылицей выпрыгнула из-за своей второй парты и подскочила к окну. -Ой-ой, смотрите-смотрите, захлопала в ладоши Лера. Последовав ее примеру весь класс сгрудился у окон, включая даже учительницу. Вика тоже не смогла сдержаться. На территории школы, перед самым крыльцом стояла уже знакомая Вике красная Бмв. Рома грациозно вылез, медленно открыл заднюю дверь. Вика невольно залюбовалась парнем. Как всегда идеальный, сегодня он был в бардовых штанах, черной рубашке и черных туфлях, а пол лица закрывали солнцезащитные очки, пускающие яркие блики. По классу пронесся восторженный "ах" когда Рома достал с заднего сиденья огромный букет красных роз. Парень обошел машину, присел на капот и достал телефон. Возбужденно-притихший класс замер в ожидании, когда тишину нарушила телефонная трель. Ученики как один повернулись на звук, а Вика спокойно подошла, ответила и попросилась выйти, сверкая улыбкой во все 32. Учительница смогла лишь ошарашенно кивнуть. Уроки во всей школе были сорваны. Ученики, как и учителя припали к окнам, наблюдая за столь чудесной парой. Вика выбежала на крыльцо и замерла, увидев как засияло лицо парня. -Вик, привет, - начал Рома, - последний мой поступок был глупостью. Прости. Я не должен был так набрасываться на тебя, ты вправе общаться с кем хочешь, тем более мои друзья - твои друзья. Давай забудем тот случай, с самого первого взгляда, даже раньше, глядя на аватарку, я понял, что ты никак все. Ты заняла все мои мысли. Именно с тобой хочется все серьезно. Это тебе, - с улыбкой закончил молодой человек, протягивая вконец растерявшейся Вике букет. -Эмм.. Это все так неожиданно..., начала было Вика, кое-как обхватив букет руками. -Не продолжай, я все понимаю. - Рома молча открыл дверь в машину, - ты не против если я тебя заберу? -Нет, совсем нет... Рома предложил поехать в парк где они встретились, Вика была за, но перед предложила заехать к ней домой, дабы поставить цветы в воду. -Ты поднимешься? - спросила парня Вика. -Эм.. Думаю нет, я подожду тебя в машине, поторопись. -Как хочешь, - улыбнулась Вика, глаза ее светились. Через 15 минут девушка выпорхнула из подъезда. Сняв повседневную одежду, на ней было легкое салатовое платье, балетки и кирпичного цвета кожаная куртка. -Ром, а что я скажу родителям? Откуда такой букет? Я знаю-то тебя всего несколько дней. -Скажи что поклонник подарил, пусть не переживают, ты в хороших руках, - произнес парень улыбнувшись, усаживая девушку в машину. День прошел замечательно. Рома с Викой гуляли в парке, катались на каруселях, ели сладкую вату и пускали мыльные пузыри. Теперь они стояли на мосту через озеро и кормили уток: -Ром, а какие планы у тебя на выходные? -Ммм, а что? Какие-то предложения? Я всеми руками за, - обольстительно улыбнулся парень. -Я хочу пригласить тебя на ужин... - начала Вика, отведя взгляд, - и познакомить с родителями. Вика замолчала, подняв на парня глаза в ожидании ответа. -Вик, я даже не знаю... - растерялся молодой человек. -Но почему? Что в этом такого? -нервно начала Вика, -тем более мне нужно объяснить твой подарок. Ром, они хорошие. Ты же сам говорил, что относишься ко мне серьезно. Неужели это не так? - в глазах девушки стояли слезы. Для нее это было как предательство. -Малышка, а вдруг я им не понравлюсь? - тихо прошептал Рома, опустив взгляд. -Дурной..., прошептала Вика, прижимаясь к парню, -все будет хорошо. -Я надеюсь, - ответил Рома прижав Вику крепче к себе и поцеловав в макушку. !Извините, что заставила ждать продолжение, моя музы была в отпуске, но теперь я думаю все наладиться) Спасибо за ваши комментарии, мне очень приятно) Буду рада критике, спасибо;)!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.