ID работы: 8598525

Школьная жизнь

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Ближе к вечеру Виктор приехал во Вкус Ночи. Он не понимал что он узнает. — привет. Ты мне так и не сказала зачем нам нужно встретиться во Вкусе Ночи. — привет. Вик, теперь я здесь буду круглосуточно целый месяц. — зачем? — теперь я управляющий этого клуба в течение месяца. — в каком смысле? — в прямом. Это моё наказание. — вроде бы управляющий этого клуба князь. Если я не ошибаюсь. — не ошибаешься он меня так наказал. — князь? — ну да. Просто это не просто князь. — а кто ещё? — мой отец. — что? Ты шутишь сейчас? зачем ты это скрывала от меня? — ну ты же скрывал от меня то что ты певец. — ладно не суть, а в чём заключается наказание? — в том что бы я стала ответственнее. -мда. Кстати, а ты здесь обычно часто бывает? — второй раз в жизни. Первый был на моё др. — ну значит ты не знаешь. — что не знаю? — Дастин очень часто сюда ходит и последнее время нас тащит. Раньше я вообще не хотел сюда идти, но теперь буду мчаться сломя голову. — льстишь? — ни чуть. — Вик. -… Он посмотрел на меня. — я тебя люблю. — и я тебя. — в какие романтичные моменты мне удаётся вас застать. — Дасти? — да, я, ты что здесь делаешь, да ещё и с Виктором. Ни кого из вас раньше здесь ни разу не видел. Я вздохнула. И пересказал ему всё что говорила Виктору. Конечно всё кроме " люблю». — ахахахах, и ты считаешь это наказанием? — может хватит? — Виктор, прости, но я не могу остановиться. К нам подошла молодая женщина. — Мия, я считаю ваш отец правильно сделал. — о, Мисс, вы уже знаете? — да не переживайте, Мия, ваш отец поставил об этом в известность только меня. Как поживает Люк? — Люк? Хорошо. — надеюсь мы увидимся ещё, в присутствие вашего брата. Мы давно не виделись. — да конечно, Мисс. — досвидание. — хорошо провести вам время. — благодарю. Шатенка развернулась и ушла. — кто это? Зачётная. — Дастин, это София и если она услышит от тебя эти слова то вырубит тебя с одного размаху. — это знакомая вашей семьи? Спросил Виктор. — можно и так сказать. Грустно улыбнулась я. — что случилось? — понимаешь, Вик, просто она знакомая нашей мамы.....была.....мама год назад разбилась в автокатастрофе. Не вольно у меня потикли слёзы. Виктор прижал меня к своей груди. — м-мы хотели купить особняк напротив набережной...... Мама поехала оформлять документы, и…и…и когда она ехала по мосту вылетела машина со встречной полосы. Мама вывернула руль и съехала с моста… Я ещё сильнее начала рыдать. — Мия, может домой? — Вик, можно я сегодня останусь у тебя. Мне совсем не хочется возвращаться домой. — конечно, ангел мой. Только там Бенни сегодня. — ни чего. В машине мы ехали молча. — приехали. Сказал Виктор и мило посмотрел на меня. — ещё раз спасибо. — не за что. Мы зашли в дом. — о кого я вижу Мия и Виктор собственной персоной. Стоп. Мия, почему ты плачешь? Я ни чего не ответила лишь коснулась в грудь Виктору в надежде спрятаться от всех и от всего.он взял меня на руки и унёс в комнату. — я думаю тебе стоит поспать. — да. Наверное. Он вложил меня на кровать и лёг рядом. — не могу себе отказать перестать любоваться тобой. — а ты и не отказывай. Он улыбнулся, и я заснула. (От лица Виктора) Я вышел из комнаты когда Мия заснула. И застал Барта который пил кофе с недоумевающим лицом. — Виктор, может ты мне всё объяснишь? — да конечно. -… — Дело в том что. Сегодня когда я пошёл во Вкус Ночи я узнал что Мия дочь Князя. А её мать умерла год назад в автокатастрофе, и Мне досихпор трудно принять потерю. — о боже какой же я болван.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.