ID работы: 8598525

Школьная жизнь

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
я проснулась рано утром. и решила прогуляться. -как на улице хорошо. — согласен. из темноты вышел Виктор. -а ты, что так пугаешь? — прости не хотел напугать. — но сделал это.ладно прости что я на тебя накинулась. -что тебе сегодня снилось. — не знаю., а что? — просто во сне ты начала кричать я не знал что сделать. — наверное приснился какой-то кошмар. -не знаю, но нам нужно ехать. -куда? — как куда? в школу. — что, а почему на улице так темно. — ну вообще то тучи. — ой, а я не заметила. — я уже заметил. — бенни с нами едит? -нет он уже уехал. — ну тогда идём. мы сели в машину. Виктор помог мне сесть. мы отъезжали от дома. я смотрела на него, кого люблю больше жизни. он уверено держал руль в руках и смотрел на дорогу, иногда поглядывая на меня. он положил руку на мою — малыш… я посмотрела на него. — я люблю тебя. — я тожею я ласково посмотрела на него и поцеловала в щёку. мы остановились около бутика. — вик, спешу тебя огорчить, но это не школа. — я в курсе. виктор с вампирской скоростью открыл мою дверь и взял меня на руки. — просто я решил что мой ангел должен всегда выглядеть не повторимо, а в этом луке ты была вчера. — наверное. я лукаво улыбнулась. спустя пол часа я выбрала лук. это были штаны в клеточку, белый свитер с завышенным горлом, туфли и пальто коричневого цвета. — отлично выглядишь. — знаю. — не сомневаюсь. Виктор опять подхватил меня на руки и понёс в машину. — теперь можно ехать в школу? — теперь можно. — стоп нас же отстранили. виктор залился хохотом. — виктор, ты специально? — нет, я сам забыл. — ну ты даёшь.тогда поехали в клуб. — в какой клуб? — виктор, не строй из себя идиота. — ладно, ладно. поехали. мы остановились возле клуба. — ну что идём на моё новое рабочие место. — Мия, перестань меня смешить. идём. мы зашли в клуб. народу было много, но мы почувствовали знакомый запах. — Бенни тоже здесь? я думала он должен быть в школе. — я тоже так думал. идём найдём его. я прошлась взглядом по присутствующим и в тот же момент наткнулась на брата Виктора. мы быстрым шагом направились к Бенни. — привет братишка и что мы здесь делаем? — о, а вы что здесь делаете? — ну… нас с Виктором отстранили от школы. — не, я в курсе что вас отстранили, а что вы делаете в клубе. тем более Виктор. — ну я здесь буду работать целый месяц. типо такое наказание от бати. Так ты не ответил на вопрос Виктора. — ну скучно в школе, а я ещё басню не выучил не хочу получить двояк. — понятно. вмешался в наш разговор Виктор. — ладно пойдём в вип зону. мне ещё Люку нужно позвонить. — Бенни идём. — иду, иду. когда мы пришли в вип зону я сразу взяла телефон в руку и позвонила Люку. — так хорошо Люк должен скоро приедет. — Мия прошу прощения, но зачем тебе звать Люка? — ой, Бенни, тут есть бывшая подруга моей матери она хочет поговорить с Люком. — зачем? — по душам. — а с тобой почему не поговорит. — она вчера со мной говорила, а вот и Люк. мой брат подошёл ко мне. — ну и зачем мне нужно было срочно приехать? — ну видишь вон там тётеньку. — ну вижу её зовут София. — я в курсе, она хочет с тобой поговорить. — ок. Мой брат и в клуб зашёл мой отец. — блин здесь что вся моя семья решила собраться. благодаря острому слуху отца он это услышал и сказал. — нет, Мия, я решил приехать и сказать что мне нужно уехать на 3 недели. — Что? ты издеваешься? а кто будет следить за городом? и вообще зачем тебе уезжать? — нужно решить проблемы с оборотнями, а главной будешь ты. — Что? но это я уже сказала в пустоту, потому что мой отец ушёл быстрее молнии. — ну подруга везёт тебе. -Бенни, заткнись. -Ладно, ладно. только не злись, тебе не идёт. — о боже. вик, я так устала. — тогда поехали домой. — да не физически, а морально. — я тоже. он вздохнул и укутал в свои объятия. в этот момент пришёл Люк я всё ему рассказала. -пипец. мда очень похоже на нашего папашу. -ну он нас всё ровно любит. — не сомневаюсь.Ладно едь отдыхай я вместо тебя доработаю. — серьёзно, Люк, я тебя люблю. я прыгнула на парня и поцеловала в щёку. -я тебя тоже. -Вик, ну что едим? -конечно. он встал с дивана и взял меня за руку. всю дорогу я смотрела в окно и сама не заметила как уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.