ID работы: 8598552

Не беги от чувств!

Гет
R
Завершён
11
Размер:
45 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

.Часть 9.

Настройки текста
      Наруто привел дрожащую девушку к себе домой. - чай или кофе?- парень хлопотал на кухне. Ответа так и не последовало. Открыв настенный шкафчик, он извлек оттуда кувшин. - я чуть не убила его...- Эмико смотрела на свои дрожащие руки. "Надо было..."- про себя произнес Узумаки и подал маленькую чашку с саке. - держи, полегчает. С твоими нервами чай не поможет.- девушка смотрит с начала на него, а после забирает кувшин, делая несколько больших глотков. - спасибо.- проговоривает девушка, убирая горлышко от губ. Через некоторое время Эми в одного осушила 3 бутылки и заметно захмелела. Сначала она плакала и рассказывала, что именно не поделили они с Саске, после начала говорить как она рада, что есть такой друг как Наруто. - так, все, тебе хватит.- Узумаки забрал уже полупустую бутылку и поспешил убрать. - жаааркоо...- ныла девушка. Когда парень вернулся, то обнаружил Эми сидящуу без футболки. Тело Наруто среагировало на неприличный наряд подруги и он кинул ей футболку, отворачиваясь к окну. "И чего я с ней вожусь? Еще тогда она дала мне понять, что между нами ничего быть не может."- Наруто опустил голову. Она веселила его, давала смысл жить, разукрашивала его жизнь краскам и одновременно убивала его. Взглядами в сторону Саске. Всей историей с поцелуем. А ведь он так хотел сам почувстовать сладкий вкус ее губ. Сам хотел дотронутся до ее нежной кожи. Парень утопал в ее глазах , хотел чтобы она полюбила его. Если бы его чувства билы взаимны, он бы обязательно сделал Эмико счастливой. Он вспоминает ее алые пухлые губки, охватывают горлышко кувшина. Он безумно хотел наплевать на разрешения и прямо сейчас был готов поцеловать ее. Поток мыслей и абсурдных желаний прервала Эми. Она обняла его сзади. Наруто обернулся. Ито была в футболке, но ее шорты валялись на полу. "Не одно, так другое..."- пронеслось в голове парня. Его рука случайно коснулась оголенного бедра подруги. Девушка потянулась к его лицу, смотря на губы. Организм парня реагировал на ситуацию, создавая неудобства в штанах, но мозг еще работал. Крышу срывал один ее цветочный аромат. - Эми, тебе пора спать. Уже поздно.- процедил парень, смотря в окно. Ито отпустила Наруто и прошла к окну. Ее изящные ручки взялись за грубую ткань штор и закрыли окно, не давая серебнянному лунному свету освещать комнату. Воцарился мрак. Когда глаза привыкли к свету, он увидел Эмико в его футболке, которая так некультурно и возбуждающе открывала ее стройные ножки. Не смотря на градус в организме девушки, она шла прямо. И вот Эмико уже в плотную подошла к парню. Его щеки почувствовали тепло и нежность рук Ито. их лица в паре миллиметров друг от друга и тут мозг Наруто начинает соображать. Реакция молниеносная и Эми уже сидела на другом конце кровати ничего не понимая. - нет! Я слишком хорошо к тебе отношусь, чтобы воспользоваться тобой, когда ты пьяна. Спи. Спокойной ночи.- на тело девушки легло одеяло. И Узумаки вышел из комнаты. За дверью парень сел на пол. Она была так близко и это произошло бы, не будь она пьяна. За дверью послышались всхлипы. "Она снова плачет...", было зверское желание ворваться в комнату, заключить в обьятья и успокоить, дать понять, что она любима, нет не Учихой, а им. Ведь именно его чувства были настоящими. Это была любовь Вместо своих желаний, парень тихо встал и пошел на диван. В комнате стоял терпкий запах алкоголя и ее духов. Мысли медленно покидали его голову и он уснул. На утро Эмико не было. Кровать была заправлена, а на ней лежала футболка. На кухне, к удивлению парня был приготовлен еще теплый завтрак. Он слабый улыбнулся и приступил к еде. Эмико снова сидела дома и рыдала в подушку. Так стыдно за себя ей еще никогда не было. Надо бы извиниться, но слов и сил не было. Постоянные ошибки давили на нее мертвым грузом, ей было так одиноко, но кто виноват? Да, она сама, отталкивает всех своим двузначным поведением. Она устала от ошибок и недомолвок. Сегодня она должна все со всеми разъяснить... Или же можно убится проблемами и не выходить из дома, меньше контактов, меньше проблем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.