ID работы: 8598552

Не беги от чувств!

Гет
R
Завершён
11
Размер:
45 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

.Часть 15.

Настройки текста
      Прошел месяц. Наруто понемногу привыкал к тому, что Эмико выбрала Саске, хотя не упускал возможности заигрывать с девушкой, пока ее «коршун-парень» не видел.       Саске метался между двух огней уже пол месяца. Он понял, что любит Эмико, но все еще хочет отомстить Итачи. Не брать же девушку с собой на битву? А вдруг младший Учиха проиграет и его возлюбленная увидит его смерть? Что тогда? Когда-то Наруто пересказал слова Джирайи по поводу любви. «Если хочешь понять, любишь ее или нет, то проведи с ней ночь. Ничего не почувствуешь- не твое.» Совет пошлый, но возможно сработает. И Саске довольно долго фантазирует на эту тему. Эми одевает свои юбки, топы! Бедный Учиха изнемогает, особенно последнее время.       Эмико одела красное платье на брительках и предвкушая «сюрприз», который так нахваливал Саске.       И вот девушка уже у двери. Скрип и Ито уже в прихожей. На улице темно, а помещение освещает теплый свет свечей. Вид завораживает, как и Саске с заправленной рубашкой, которая так неряшливо была растегнута на 2 пуговицы. Внизу живота приятно потянуло и жар прошел по всему телу, словно электрический разряд. Парень подходит ближе и берет за руку. Свободной рукой проводит по щеке Эми и целует ее. Увлекая в нежный поцелуй, он ведёт ее в спальню. Девушка охотно следует за Саске.        Выпито пол бутылки вина и разговоры закончились, а теплота свечей все еще сближала их. Эми двинулась вперед и обхватила губы Учихи своими. Кровь прилила к щекам парня и он прижал хрупкую Эмико к себе, через ткань чувствуя жар ее тела. Видимо не один он желал «этого». Девушка проворными тонкими пальчиками расстегнула оставшиеся пуговицы и сняла это ненужную ткань. Глаза прошлись по рельефному торсу Учихи. Пока девушка любовалась фигурой и играющими при каждом движении мускулами парня, он расстегнул молнию на платье, а Эми дала красной ткани медленно обнажить свое тело. Саске манила ее грудь, которую он так мечтал почувствовать. Он нежно уложил ее на кровать и чуть отстранился осматривая Эми. Искры, толи от чувств, толи от свечей играли в темных глазах Учихи. И вот она. Нагая лежит перед НИМ. На ЕГО кровати. Она вся готова отдаться ЕМУ. Как давно Саске представлял себе эти сцены. Ее кружевное белье делало ее нежной и такой манящей. Учиха навис над девушкой. Взгляд в глаза. Саске как мальчишка влюблялся в эту девушку. Она была абсолютно разной. Вот она только явилась в деревню, смущенная и напуганная. Вот она улыбается шуткам Наруто. Вот ее глаза затуманены желанием при их первом поцелуе. Вот она заплаканая после его грубых слов. А вот ее пухлые алые губки шепчут сейчас его имя, как и тогда после поцелуя. Саске вновь припал к Ито. Его руки блуждали по ее телу. Шелковистая кожа отдавала жаром и покрывалась мурашками при прикосновениях сильных рук парня. Учиха целовал, кусал и вновь целовал бледную шею Эми, оставляя багровые метки. Она такая нежная, непорочная, чистая… В глазах девушки читалась страсть… О, это возбуждение творило с Эми чудеса. Саске взглянул в глаза девушки. Пошлые искорки метались по красной радужке. Крышу парня сорвало. Он стал еще требовательнее и жестче. Эми нравилось такое поведение ее партнера и она тихо вздохнула, когда рука Саске легла на ногу и большой палец гладил и тихо сжимал внутреннюю сторону бедра. Парень протяжно вздохнул. — Эми. Я не смею тебя заставлять.- Ито приложила палец к губам Саске. — и не надо… Продолжай…- дважды повторять не пришлось. И вот их губы слились в страсном и жарком поцелуе, как и в процессе их тела.       Утренние лучи нагло пробивались сквозь неплотно закрытые шторки, играя на ткани постельного белья, на брошеной на пол рубашке или же платье тоже скинутого в порыве любви.       Саске открыл глаза. Рядом лежала Эми, укрытая одеялом. Воспоминания прошлой ночи заполнили голову и заставил улыбнуться. Парень встал. На белой простыни так заметно выделялись темно-бордовые пятна крови. — видимо я украл не только первый поцелуй…- проговорил Учиха себе под нос, наливая в бокал оставшийся алкоголь. — с утра уже вино? — Ито протерла глаза и поняв, что обнажена судорожно закрылась одеялом. На действия любимой Учиха усмехнулся отпив из бокала. Он вспомнил слова отшельника. И что он чувствовал? Все еще сладкий вишневый вкус ее губ и непонятное странное ощущение, спокойное чувство в душе. Именно так чувствуется счастье? Он лег обратно к Эмико и прижал ее к себе. С ней ему было спокойно, тепло… Хорошо. — Эми, я никогда не оставлю тебя… — верю…- она проговорила это так тихо, что казалось услышали только они вдвоем. — как ты? — обеспокоенно уставился на Ито, когда она попыталась встать, но резко упала обратно. — не волнуйся. Просто живот болит… Это пройдет…- девушка улыбнулась и все-таки встав, поплелась в ванну, оставив на губах Учихи нежный поцелуй.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.