ID работы: 8598552

Не беги от чувств!

Гет
R
Завершён
11
Размер:
45 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

.Часть 16.

Настройки текста
      Отношения Саске и Эмико после той ночи начали угасать. Эми все больше думала о Наруто. Он такой веселый, жизнерадосный и милый, совершенная противоположность холодному и властному Саске. Порой, когда Учиха опять где-то пропадал, Ито думала, а что если бы она встречалась ни с Саске, а Наруто? Она думала, правильно ли то, что она будучи в отношениях вспоминает их с Узумаки поцелуй? Хочет ли она это повторить? «Нет! Определенно, нет! Или же… Возможно…»       Саске после той ночи никак не мог забыть ту Эмико… Такую горячую и желанную… Но он твердо решил, что останется. Он дал обещание, но в глубине души он сам в это верил? «Да! Определенно, да! Или же… Возможно…»       Наруто изнывал от душевной боли. Неужели так случается, что самое дорогое сердцу отдается в руки ненадежного человека. Каждую ночь Узумаки терзал себя воспоминаниями. Боже, когда он узнал, что Саске забрал всю Эмико, он был зол, нет, он был в ярости. Хотелось разнести все в округе. Нет, Наруто не хотел получить ее вместо Учихи, он хотел защитить ее. Ее невинность и чистоту. Но к сожалению ни первый поцелуй, ни первая ночь, так и не достались Узумаки. Он задавался вопросом, а сможет ли Эмико расстаться с Саске и уйти к нему? «Нет! Определенно, нет! Или же… Возможно…»       Саске твердо решил. Он уйдет. Уйдет молча. Ни сказав, ни слова.       Записка для Эми на столе. Его руки трясуться. За окном уже глубокая ночь. Ито мирно спит в кровати. Она такая красивая в лунном свете. Ее глаза закрыты и лицо выражает полное спокойствие и умиротворение. Сердце Учихи дрогнуло. Нет, он не может остаться. Он должен мстить. Он вернется, обязательно вернется. Если она будет его ждать. Она его любит. Она не сможет забыть его всего за несколько лет. На этот раз он все сделал правильно. Не стал травмировать ей душу. Он просто написал, что думал. «Боже, Эми, только не злись на меня, любимая».       Завтра окном раннее утро. Рассвет окрасил небо в нежные, розовые и персиковые оттенки. Эмико проснулась в холодном поту. Приснился кошмар. Рядом место Саске было холодным. А на столе поотдаль кровати покоилась записка. Ито встала и предвкушая ничего хорошего, она холодными, дрожащими пальцами развернула бумагу. Глаза побежали по строчкам.       «Милая, любимая Эмико. Я хочу сказать тебе, что безмерно счастлив, что было с тобой, что ты дарила мне всю любовь, верность, ласку и тепло. Я так счастлив, что именно ты стала той, кто занял все мои мысли, все мои мечты и сердце. Я хотел сказать, что с первой нашей встречи я влюбился, как мальчишка, я любил, люблю и всю жизнь буду тебя любить. Всю тебя без остатка. Мне больно писать об этом и еще больнее представлять, как ты отреагируешь. Мне так тяжело было целовать твои нежные губы в последний раз сегодня ночью. Так тяжело было оставлять эту бумажку на стол и обернувшись лишь раз, в последний раз взглянуть на такую красивую МОЮ любимую Эмико. Мое сердце сейчас разрывается на куски. Только не плачь, прошу тебя, не стоит. Не терзай себя. Я должен отомстить. Я должен убить своего брата. Я вернусь. Я клянусь, что обязательно приду. И вновь обниму тебя. Ведь я обещал, что никогда не брошу. Прошу одного жди. Не омрачай свое милое, красивое, светлое личико слезами обо мне. Я уже скучаю, моя любимая Эми…

Твой Саске Учиха.
      Боль пронзила душу и сердце насквозь. Эми осела на пол и роняя письмо. Она пустым взглядом смотрела куда-то в пространство. Мысли бешеным потоком твердили, что он ушел. Она снова потеряла все. Слезы. Слезы нашли выход. Потекли ручьями из глаз и падали каплями на руки, пол и колени. Она ревела. Она била себя в грудь, пытаясь вытолкнуть это противное чувство из себя. Она была убита, морально. Раздавлена. -верните… Верните мне его… Верните мне Саске…- твердила она все громче и громче, хватаясь за голову, закрывая лицо руками, после сжимая кулаки била ими об пол. Она сбила все костяшки в кровь. Лицо покраснело, слезы не переставали идти. Она взялась за кунай. Лезвие резко полоснуло по нежной коже запястья. Из глубокой раны сочилась кровь. Ноющая боль в запястье никак не заглушала душевную. Снова и снова Эми как не в себе наносила раны. Она пыталась заглушить ту боль потери. Когда запястья обоих рук были покрыты порезами вплоть до локтевого сгиба, она принялась за бедра. После Ито поняла, что это совершенно бесполезно. Она бросила кунай в стену. Он остался в каменном препятствии, позволяя стекать крови по стене и капать в лезвия на постель. Багровые лужицы образовывались возле девушки, а она все ещё выплескивала эмоции. Все воспоминания, все тепло. Когда-то им было хорошо. В его обьятьях. Его поцелуи и о боже, в постели… Им было хорошо вместе, а сейчас Эмико сидит в луже крови и своих слез. Сидит и бездействует.       Наруто не спалось. Странные чувства терзали его. Он решил проветрится.       Узумаки напротив квартиры Саске. Он смотрит в окно. Белая стена. Ничего необычного, но вот он видит как из окна вылетел кунай. Он звякнув, упал на землю. Наруто спустился и поднял его на рукояти следы крови. Страх охватил тело парня и тот ринулся в квартиру. В порога все разгромлено и только в глубине помещения слышны рыдания. Наруто кинулся на источник звука. Эми сидела, облокотившись спиной о стену. Кровь по полу каплями преследовала Ито. — Эмико! Эми! — Наруто осмотрел руки и бедра девушки. Следов боя не было.- что произошло?! Где Саске? — «где эта гнида, которая пообещала не бросать Ито?!» — вот…- тихо девушка отдала записку немного заляпаную кровью Наруто.       Парень пробежался глазами по строчкам и тут ему все стало ясно. — подлец! Мститель хренов! Я ему все руки пообрываю! Мразь! — Ито не дала ему продолжить. Девушка нежно приложила окровавленый палец к губам Узумаки и упала в обморок.       В кабинет пятой ввалился Узумаки. — бабушка Цунаде! Срочно! — что?! Что случилось?! — женщина ужаснулась. Собрав отряд она с Ито на руках отправилась в реанимацию. Наруто весь день просидел в больнице. Его нервы сдавали. Из палаты выходить Шицуне. — что там?! — парень подскакивает. Девушка садит его на место. — не волнуйся. Нинздя-медики восполнили жизненно необходимый запас крови. Все раны зашиты и обработаны. На запястьях будут шрамы, а на бедрах кожа толще и порезы слабее, думаю обойдётся без шрамов. Сейчас Эми спит. Ее нервную систему подправили. Сейчас ей нужен уход и положительные эмоции. — можно я буду с ней? — Наруто опустил голову.- Саске покинул деревню. Он отправился мстить брату и вот, что случилось, когда Эми узнала. — в таком случае ты будешь с Ито, а я доложу Пятой и мы вышлем отряд, для захвата.- Шицуне пустила Наруто в палату, а сама ушла.       Эми лежала с перевязаными руками и капельницами. Глаза закрыты и искусаные алые губы выделяются на бледном лице девушки. Узумаки сел на стул рядом с Ито. Он взял ее за руку. Холодная ладонь девушки вдруг сжала теплую руку парня. — Наруто… Не уходи… Не уходи, как этого сделал Саске.- она посмотрела на него. — Эми, ни за что! Никогда! Я не позволю оставаться тебе одной! Я никогда не позволю тебе плакать! Я буду рядом! Был рядом, буду сейчас и в дальнейшем не оставлю! — даже после того, что я выбрала Учиху? — Эми смотрела на Узумаки. — Эми, мне совершенно плевать кого ты выбрала. Я люблю тебя. И всегда буду любить, выйди ты хоть замуж за этого урода! Я всегда буду рядом! Я люблю тебя… — кажется, что я тоже тебя люблю… Но не смею давать ложных надежд… — я постараюсь понравиться тебе! Ты полюбишь меня! Только скажи, ты хочешь этого? — да, я хочу полюбить тебя…       Эмико слабо улыбнулась и закрыла глаза. Поцелуй в щечку от Наруто заставил ее сердце биться чаще и вложил в душу надежду на счастье в будущем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.