ID работы: 8598724

Круцио на счастье

Слэш
NC-21
Завершён
744
Размер:
23 страницы, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
744 Нравится 15 Отзывы 216 В сборник Скачать

Безумие Героя (Гарри)

Настройки текста
Белый чистый лист, Белый стих, Парень, ты мой враг, Я не псих, Просто мне нужно его испачкать. Когда началось безумие, которое сводит меня с ума, показывая во снах твою страсть, хоть ты никогда не будешь испытывать её ко мне? Я не помню, может, курсе на пятом, я впервые подумал о том, что ты бы неплохо смотрелся в постели. Тогда была наша очередная драка, в которой, несомненно, я повалил тебя, садясь сверху, прижимая твои руки к полу. Именно в тот момент я увидел твое лицо, потом вспоминая, когда начинал дрочить. Красные щеки, безумный взгляд, приоткрывшиеся губы, которые ты постоянно облизывал из-за сухой корочки на них. Ещё в твоих глазах был азарт, его невозможно спутать с чем-то другим, тебе будто нравилась эта драка, эта чертова игра. Я будто провалился сквозь землю, находясь целый месяц в прострации, видя лишь тебя, думая лишь о тебе, представляя лишь твоё лицо. Гермионе и Рону я не сказал ничего, не представляя их реакцию, если бы они узнали о том, что я хочу трахаться с тобой. Да, я хочу Драко Малфоя. До дрожи во всём теле, до боли в яйцах, до хрипоты в горле. Ты видел во мне лишь врага, а я в тебе — свою ночную фантазию, которая приходила ко мне каждый вечер, оставаясь со мной до утра. Я дрочил на тебя, выгибаясь всем телом, закрывая глаза, представляя, что это ты неистово, со злом и страстью берешь мой член в рот, облизывая его языком, находя каждую вену, сжимая его у основания, не давая мне кончить от такой ласки. И каждый блядский раз я кончал с громким криком, который перерастал в твоё имя, до потемнения в глазах, до сладкой судороги в мышцах. В мыслях раз за разом был ты, возбужденный после нашей очередной драки, однако, твое возбуждение было вызвано лишь азартом, а я бы хотел видеть тебя со спущенными штанами возле стены. Я думал, что это наваждение, ведь я не мог делать и желать такого. Но ты не переставал мучить меня, проходя мимо, что-то грубое говоря в мой адрес, а я видел лишь то, как ты будешь отсасывать мне своим грязным ртом в какой-то коморке. Представлял, как возьму в кулак твои волосы, оттягивая твою голову, чтобы кусать беззащитную шею, зализывая мучительно-приятные раны. Представлял, как ты стонешь от моих рук на твоём, без сомнения, восхитительном члене. Сколько я буду мучиться ожиданием и пониманием, что этого никогда не случится? Сколько ещё раз я буду дрочить на тебя в ванне, перекрывая свои эмоции водой? Сколько ты будешь ходить мимо меня с гордым видом, а я потом вспоминать это, жесткими и грубыми движениями ублажая себя за закрытым пологом? Сколько раз в день я буду представлять свои ладони на твоей заднице? Сколько ещё ты будешь приходить в больничное крыло с синяками и поврежденными суставами? Это пугает меня, Драко, очень пугает. Ты не хочешь помощи от меня, ведь ты гордый аристократ, который уверен, что сам всё сможет. Но ты, блядь, не можешь! Я же вижу, что тебе больно, но ты такой упрямец! Неужели ты думаешь, что я буду молча терпеть это, ничего не делая? Раз так, то ты плохо знаешь меня, Малфой. Была бы моя воля, то я бы выпросил у тебя это, трахая в каком-то темном углу, задыхаясь от эмоций и адреналина, от страха, что нас кто-то поймает. Я уверен, что смог бы сделать так, что ты не в состоянии был бы заглушить и сдерживать свои крики. Но где ты, а где я? Мы всегда были разными людьми, к тому же, по разные стороны баррикад. А мне плевать! Я же Мальчик-Который-Выжил-Чтобы-Хотеть-Врага, а значит мне можно все, даже больше. И знаешь, что? Я возьму тебя, возьму, чёрт бы тебя побрал. Но сначала я узнаю, кто делает это с тобой. Узнаю и вдоволь смогу насладиться их мольбой, когда буду выворачивать им кишки, разрывая внутренности. Я заставлю их ползать на коленях перед тобой, прося прощения. Ведь с одним ты бы справился, а значит, их много, но это не беда. Я не тот мальчик из чулана, я тот, кто видел свою смерть и гибель близких, став от этого жестоким. Я не позволю, чтобы человека, которого я так хочу, унижали какие-то ублюдки. Ты безумство для меня, Малфой. Мерлин, от одних мыслей становится жарко, а в брюках тесно. Меня никто не поймёт, но это не главное, мне важно, что понимаю я. Понимаю, что хочу трахнуть тебя. Понимаю, что хочу ощущать твой рот на своём члене. Понимаю, что хочу входить в тебя, в твою чертовски аристократичную задницу. Понимаю, что хочу отсосать тебе, ощущая твои длинные пальцы у себя в волосах. Я устал сходить с ума, но лишь моё влечение, влечение непонятное и безумное, заставляет меня чувствовать эмоции, которых я не чувствовал никогда. Ты, блядский идиот, даже представить не можешь, что тебя можно так хотеть. До такой степени, что мне хочется задушить всех, кто даже просто посмотрит на тебя, а потом прижать у всех на глазах к стене и поцеловать так, чтобы потом твои губы были еще более распухшие и красные, вгрызаться в них с остервенением и желанием. Скоро ты узнаешь, поверь мне, ты узнаешь и больше не захочешь трахаться с кем-то ещё. Только от одной мысли, что ты можешь заниматься сексом с кем-то ещё, убивает меня. Что же ты сделал со мной, слизеринская сука? Но такая красивая сука. Ты всегда называл меня тряпкой, но нет, нет, Малфой, я жесток. Прости, но это так. Пришлось стать таким в этом чёртовом мире, в этой идиотской войне, в этом блядском сумасшествии тобой. Я убил человека, пусть он был убийцей, но все же человеком, а теперь все благодарят меня за это! Так, каким я должен стать в лицемерном обществе для которого я сначала лжец, а после Герой и Спаситель? О, Драко, и только для тебя я всегда оставался шрамоголовым идиотом, никем более. Но скоро всё изменится, я могу добиваться своего, ты увидишь, Драко, и почувствуешь. Малфой, ты захочешь меня, у тебя нет выбора, ведь я почти истратил своё терпение...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.