ID работы: 8598816

Мой учитель - катастрофа

Другие виды отношений
R
Завершён
77
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 11 Отзывы 16 В сборник Скачать

Химия

Настройки текста
Ты входишь в кабинет химии, уже будучи слегка напуганным и под стрессом. Все дело в том, что в предыдущей школе с химией у тебя не ладилось, то учитель упрямился, то тема не давалась, то болезнь или травма выпадала по счастливой случайности именно на химию-матушку. Поэтому сейчас чудес сообразительности от себя и от учителя ты не особо ожидаешь. Тебе приходится наклонить голову, чтобы записать свое имя и фамилию на тетради, открыть ее, абсолютно новую в милый мультяшный ананасик, написать там дату и тему. Первое, что ты видишь, отрывая глаза от своей новой милой тетради — длинющие ноги, обтянутые чулками, на задней части которых расположились безукоризненно ровные, провокационные полосы. Длинные, ровные ножки шагали по полу кабинета, словно по подиуму в два сантиметра шириной — точно по прямой линии, нога за ногой. Затем твое внимание обратилось на копну кудрявых волос цвета швейцарского молочного шоколада, которую прекрасная незнакомка элегантно откинула за плечи. Она согнулась над журналом и слегка нахмурила густые брови. Наманикюренный пальчик пополз по страницам: — Так, я хотела бы выслушать рассказ кого-нибудь из вас по прошлой теме урока, может, господин N захочет? — Простите, — тебе пришлось привстать с места, — я новенький, еще не совсем разобрался со всем этим. — Новенький? — незнакомка накрутила каштановую прядь на палец, призадумавшись. — Что ж, я повторю весь материал, только слушайте внимательнее, а лучше записывайте. Ответственно кивнув, ты принимаешься записывать. И вроде слова пишешь, буквы выводишь, ни одной грамматической ошибки, но смысла уловить тоже не получается. Все мысли заняты наманикоренными пальцами и тонкими запястьями, еле уловимыми цветочными духами и очаровательной аурой, которую несет за собой новый учитель химии. — А, и кстати, — повернувшись на секунду, девушка подняла указательный палец в воздух, — для всех забывчивых и для новенького — меня зовут Давина. Только так, никак иначе. Чувствую себя старой! Она легко рассмеялась, привычно откидывая за плечо каштановую прядь. А тебе оставалось только наблюдать, как рука вместо конспекта медленно выводит каштановые пряди и огромные карие глаза на полях тетрадки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.