ID работы: 8598816

Мой учитель - катастрофа

Другие виды отношений
R
Завершён
77
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 11 Отзывы 16 В сборник Скачать

Школьное радио

Настройки текста
Наконец-то долгожданная перемена! Со звонком ты бросаешь все недоделанные контрольные, тесты, двойные листочки и прочие плоды работы сатаны, и бежишь на перемену. Кажется, у тебя получилось свалить одним из первых… коридор еще пустой, но шум из кабинетов, словно пчелиный рой жужжит! Пустой коридор школы это как пустая междугородняя трасса, размышляешь ты, хмыкая под нос, может не быть никого на горизонте, но через полминуты тебя размажут по асфальту. Собственно, так и случается. Кто-то несется во всю прыть своих жирафьих ног мимо тебя, естественно, задевая. Хорошо, что у тебя в руках ничего не было, ты только удивленно-испуганно ворчишь в ответ, но внезапно две энергичных ноги тормозят: — Все в порядке? Я не ушиб? — кажется, этот парень не знает понятия личного пространства, потому что он тут же осторожно кладет тебе руки на плечи, открыто улыбаясь. — Все путем, — ты слабо улыбаешься, — куда ты так спешишь? — Как же? — удивляется парень. — Ты не знаешь? Идем, покажу! Не успеваешь оглянуться, как уже за ручку тащишься за незнакомым пацаном по школьным коридорам, а он громко вещает: — Школьное радио! Я его ведущий! «Пятиминутка безумного Кэмпбелла» — мое шоу! Я придумал, все джинглы записал, песни сам ставлю, мне разрешил учитель пения. Так что пять минут каждый день в эфире мои! Но ты не смейся, сейчас школьное радио — потом БиБиСи! Ты насмешливо киваешь, наблюдая за мечущимся по тесной будке с аппаратурой Кэмпбеллом. Конечно, как можно забыть, что в школе каждый день пять минут в день раздаются абсолютно разные, никогда не похожие песни из громкоговорителя? Парень плюхается в старое кресло со всего разбегу, то жалобно скрипит, он надевает наушники с яркой желтой лентой, улыбается тебе. Подмигивает, когда раздается джингл, а после начинает кривляться, отчего становится невероятно смешно, тебе приходится покрепче стиснуть зубы. — Доброго времени суток, дамы и господа, — вещает Кэмпбелл голосом Рика Эстли, — это пятиминутка с безумным Кэмпбеллом, и сегодня для вас играет песня для тех моментов, когда ты сталкиваешься с кем-то в коридоре школы!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.