ID работы: 8599065

Мрачный мир.

Гет
NC-17
Завершён
69
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 9 Отзывы 18 В сборник Скачать

3 глава.

Настройки текста
Тем временем зима заканчивалась, наступала весна. Время тепла, цветов и гормонов. — Ты видел её грудь? Она огромная! — Да, да. Разговор однокурсников Гарри был не интересен, но делать было нечего, приходилось слушать. — Это ещё ничего. У моей Лаванды… Нет, маленькая грудь, как у Грейнджер, нравилась Гарри куда больше.

***

— Знай своё место, грязнокровка. Противный голос Драко Малфоя резал уши, но Гарри продолжал идти вперёд по зову своей метки на запястье Забравшись на пригорок, он наконец понял, откуда доносились голоса. Малфой, его дружки и Грейнджер стояли рядом с Гремучей ивой. Только вот девчонка выглядела чересчур перепуганной. Сжав в руке палочку, Гарри уверенно направился к ним. — О-о-о, сам святой Поттер решил навестить нас, — протянул Малфой, ухмыляясь. Гойл и Крэбб мерзко рассмеялись. — Отойдите от неё. И в этот момент случилось неожиданное. Пока слизеринцы отвлекались на Гарри, Гермиона Грейнджер незаметно схватила руку Малфоя, поднесла ко рту и укусила, предварительно выпустив клыки. — А-а! — завизжал платиноволосый, хватаясь за окраваленую ладонь. — Вы ответите за это! Крикнул Малфой, а затем побежал прочь со своими верными друзьями.

***

— У тебя странные зубы. — Я знаю, — ответила Гермиона и посмотрела в сторону замка. — Давай я помогу донести тебе учеб… Гарри не успел закончить предложение, когда Грейнджер попятилась назад, смотря своими огромными глазами. — Нет! И не прикайся ко мне. Грейнджер и вправду была странной.

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.