ID работы: 8599106

Ошибка номер: КТО-НИБУДЬ, УБЕЙТЕ ЕЁ!

Гет
NC-17
В процессе
487
Cat Cheshir бета
Размер:
планируется Мини, написано 94 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
487 Нравится 168 Отзывы 94 В сборник Скачать

Часть вторая

Настройки текста
Они стояли напротив решётки, за которой томился Эрен. Блер стояла по левую сторону от Смита, а Леви по правую. Эрвин задавал множество нудных вопросов, а вот Синди не издавала ни звука, только изредка бросала взгляд на Эрвина. Она задумчиво смотрела в пол, время от времени, замечая кратковременные взгляды от Леви. «И что он на меня пялится? В глаз хочет?!» Но её мысли быстро сменились на более скверные. «Что теперь делать? Я думала, что я одна такая, и что если не буду пользоваться этой силой, то всё само собой пройдёт. Не зря же про мою способность знает только Эрвин. Шесть лет назад я посчитала, что он единственный человек, который обязан это знать». Неожиданно, Блер оттолкнулась от стены и подошла к клетке. — Сколько вас таких… полу людей? — задала она вопрос у оторопевшего парня. — Эм я… не знаю. — Как давно ты обладаешь этой силой? — Я не… — Почему твоя сила проявилась именно сейчас? — Я… — Блер, довольно! Он ответил на что смог. Этого должно хватить, чтобы выиграть в суде, — приказным тоном сказал Эрвин. — Этого не достаточно, чтобы убедить меня прямо сейчас, в этом подвале не пришить его. — Отвали от парня. — Леви подошёл к Блер и схватив ту за куртку поднял над полом. — Отпустил живо! — злобно покосилась она на него. Во взгляде Леви в первую очередь читалось недопонимание, нежели злость. Он никогда не видел, чтобы его напарница себя так вела, как будто ей было… страшно? Вскоре он всё же изволил поставить её на землю, но не перестал держать девушку за шиворот. — Отдыхай, — встав со своего места, сказал Смит. Леви продолжил тащить Синди за шкирку по коридору, хотя это её как на удивление не волновало. Она шла погружённая в себя, что ей совсем несвойственно. — Блер, зайди ко мне на пару слов. — скомандовал главнокомандующий, сворачивая за угол и руша все грандиозные планы капрала. — Иду. — сухо ответила она, посмотрев на Леви. — Может отпустишь? — После Смита. — он неожиданно нагнулся к её уху. — Ко мне. — А? — Леви развернулся и ушёл, пока та думала, что его волосы пахнут мылом. — И когда голову успел помыть… — в пустоту сказала она.

***

— Ты звал? — она закрыла за собой дверь, пройдя в кабинет Смита. — Да, — Эрвин поднял на неё неоднозначный взгляд, — Что ты думаешь на этот счёт? — Ничего, даже не думала, и ты не думай. Так как, что бы ты не сказал, я не стану этого делать. — Я понимаю твой страх, но если мы выясним всё про эту силу и научим тебя ей управлять, ты ведь сможешь спасти ещё больше жизней. — Ты ведь знаешь, для чего я вступила в разведку. — отстранённо ответила она. — Помню, но всё же подумай об этом. Ведь в тот раз, ты была великолепна. — Ты это про тот случай, когда мне пришлось использовать силу титана, чтобы спасти твою никчёмную жизнь? — Да, и ты была сильней любого человека на этом свете. — Откуда ты знаешь? Если есть этот Йегер, значит есть и другие. — Кто знает, кто знает… — Я знаю.

***

Блер шла по коридорам штаба, немного вздрагивая от каждого шороха. Да, её нервы были на пределе возможностей, поэтому любой шум вызывал у девушки толпу мурашек и негативных эмоций. Она завернула за угол, неожиданно вспоминая слова напарника: После Смита ко мне… — Ц, да пошёл он к чёртовой бабушке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.