ID работы: 8599106

Ошибка номер: КТО-НИБУДЬ, УБЕЙТЕ ЕЁ!

Гет
NC-17
В процессе
487
Cat Cheshir бета
Размер:
планируется Мини, написано 94 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
487 Нравится 168 Отзывы 94 В сборник Скачать

часть двадцать три

Настройки текста
Я сидела в засаде, как вдруг раздался выстрел. Один выстрел синей шашкой — миссия провалена. Ещё в штабе мы договорились, что в случае победы одновременно запустят две ракеты. Титан сбежал, а точнее человек внутри титана. Если бы титанша вырвалась, за ней бы организовали погоню, но если сбежал тот, кто находился в ней — распознать его среди простых разведчиков будет невозможно. Сорвавшись с места, я быстро направилась в сторону, где разместились ребята. *сигнал. Зелёный столб дыма поднялся в воздух. Чёрт!!! Уже? Она так быстро восстановила силы? Или… это Леви… Нет! Я быстро ринулась к сигналу. Господи, Эрд, Гюнтер, Оруо, Петра, Эрен, не сглупите — это обман! Не дайте себя обмануть!!! *сигнал. В воздух поднялся ответный зелёный сигнал. Чёрт, глупцы! Совсем близко, я должна успеть.        Я вылетаю в тот, момент, когда под Гюнтером появилась тень человека в форме разведчика. — Капитан Леви? Нет! Это не капитан Леви, кто ты?! — силуэт резко поменял своё направление и полетел в сторону Гюнтера. — Сдохни, сука! — замахиваюсь мечом над головой, делаю резкое движение вниз, зажимаю кнопку и лезвие вылетает из рукоятки, пролетая перед носом самозванца. Тот хоть и уклонился, но замешкался. Я воспользовалась ситуацией и, возникнув перед Гюнтером, прикрыла его вторым лезвием, по которому и попал противник. Самозванец отлетает назад, и я лечу за ним. — Эрд, бери отряд и убирайтесь отсюда!!! — Но… — Это — приказ!!! Мой противник меняет лезвие и нападает на меня. Я парирую удар одним мечом, вторым ударила по его плечу, но сработала мгновенная регенерация. — Чёрт! — выругалась я. Противник неожиданно исчез из виду, спрятавшись за одним из деревьев. Спину резко пронзила боль, он полоснул лезвием мне по спине. — А! — мгновенная боль парализовала всё тело, но я смогла собраться и сгруппироваться, приземляясь на дерево. Перевернувшись лицом к сопернику, я украдкой регенерировала глубокие ткани, поверхностные же оставила, чтобы не возникло подозрений. — Ц, а ты живучая, — как на удивление это был голос моего противника. — О, так ты девушка? Ну привет крошка. Скажи: какого лешего ты творишь? Я приземлилась на дерево, в метрах семи от врага. — Тебе меня не понять, — продолжил враг, вызывая во мне самые смутные чувства. — Мы все женщины одинаковые, — усмехаюсь я. — Но как тебе не стыдно убивать ни в чём неповинных людей? — Хех, — этот смешок мне не понравился. — Мне вас откровенно жаль, разведчики… — Боюсь представить с чего вдруг…  — у меня было очень плохое предчувствие. Всё тело было, как на иголках. Мало того, что у неё за шкиркой сила титана, так ещё и в человеческом обличи она чувствует себя довольно уверенно… Что ж она за монстр. — А то, что любой разведчик перебил больше невинных людей, чем кто-либо из нас! — что?! — Ц, я, блять, не понимаю! — Что делают разведчики? — подтолкнула она меня к ответу. — Пытаются… Уничтожить… всех… — Именно. Ха-ха-ха, видела бы ты своё лицо, — я сглотнула, неужели… Нет, не может быть такого! — Титаны — это люди, которые нарушили, так сказать, закон. Вот их и превращали в чудовищ, отсылая к вам. Бедная ты девочка. Борешься за то, чтобы человечество было свободно?! Ха-ха! А ты знаешь, что ваша клетка — это не стены, а ВЕСЬ материк, который находится посреди, чёртового, океана!!! — Я… — руки пробила дрожь. Неужели, все… — Да. Всё, что вы делаете, все те жертвы, они напрасны. — ЭТО ЛОЖЬ! — я не выдерживаю, бросаюсь на неё. — Как жаль, я считала тебя умнее, — слышу выстрел, и резкая боль пронзает грудную клетку. Смотрю на неё шокирующим взглядом и вижу в руках врага пистолет. — Пора заканчивать этот спектакль, — она прикусила свой палец. — Твою… — меня отшвырнуло взрывной волной прямо в дерево. Регенерация работает, и я ещё живая, но ощущения настолько непривычные, что тело сосредоточилось на них, не принимал посторонние сигналы. Женская особь присела возле меня и осмотрела сверху вниз, показывая моё ничтожество перед ней. — НЕ СМЕЙ!!! — Эрен, НЕТ!!! — кричу из последних сил, но уже поздно. Егер принимает форму титана, и завязывается драка. Победитель в ней очевиден. Боль отступает, и я могу встать на ноги. Залечив рану, я, использовав исправный УПМ, принялась подниматься в воздух. — Капитан! — Господи, вы в порядке?! — Извините, капитан. Эрен сорвался!!! Рядом со мной на ветку приземлился весь спецотряд. — Уже поздно извиняться, — я делаю глубокий вдох. — Слушайте внимательно. Эрену не победить. — Но… Как так?! — Он в ярости, не следит за ситуацией и слепо бросается в бой. К тому же, весовая категория и возможности у них равны, а значит всё зависит от умения обоих сражаться в ближнем бою, а Эрен никогда в этом не преуспевал… — Тогда ему нужно помочь! — Слишком опасно. Нельзя вмешиваться в их поединок сейчас. Она его не убьёт, он ей нужен живым, поэтому после победы она попытается с ним убежать. Наверняка она поместит его в самое безопасное место — кулак или рот. Бьюсь об заклад, что это будет рот. Его она сможет не только укрепить, но и прикрыть рукой если что. Эрен проигрывал и много пропускал. Плюс его регенерация была намного медленней, чему у женской особи, поэтому она имела преимущество по всем фронтам. Эрен делает выпад, пытаясь попасть в неё коленом, но она выскочила, и в место неё он ударил по дереву. Она начала приближаться, а Эрен от чего-то на мгновение замер. Замер, шокировано наблюдая, как она заносит ногу и буквально сносит ему голову вместе с рукой и деревом, что стояло рядом. Она сразу присаживается к нему, разрывает себе пасть и выдёргивает Эрена из тела титана. — Быстрее, нужно остановить её, — Эрд рванул за ней, но я его остановила. — Нет, подожди, — я прикрываю глаза, пытаясь понять, что делать дальше. — Если мы просто кинемся на неё, она перебьёт нас так же, как и группу поддержки и всех стольных. — Мы уже готовы к сражению и знаем кто наш враг! Мы не умрём! — Дело не в ваших силах, а в том, против кого вы бьётесь. Вам её не победить. — Мы не отступимся! Это наша миссия — защищать Эрена ценой своей жизни! — Заткни свою пасть! — я со всей силы ударила Эрда по лицу и прижала к дереву. — Я не хочу терять бойцов! Вам было приказано защищать Эрена, а не разбрасываться своей жизнью!!! — впервые в жизни из моих глаз потекли слёзы. — Только не вы, ребята. — Блер… Титанша уже ушла довольна далеко. — Вам её не победить, — напомнила я. — Мне это по силам, но нужна ваша помощь. Ваша цель — спасти Эрена, моя — спасти вас. Вы меня поняли?! — Так точно! Неожиданно меня все обняли, сильно и крепко. Я и в правду чувствую, что это последний раз, когда мы все можем обняться. — НЕ смейте умирать, — приказала я. — Ты тоже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.