ID работы: 8599106

Ошибка номер: КТО-НИБУДЬ, УБЕЙТЕ ЕЁ!

Гет
NC-17
В процессе
487
Cat Cheshir бета
Размер:
планируется Мини, написано 94 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
487 Нравится 168 Отзывы 94 В сборник Скачать

часть двадцать четыре

Настройки текста
Команда из пяти человек преследует женскую особь. — Она замедлилась! — заметил Оруо. — Да, видимо устала… — Блер поджала губы. — Это наш шанс! — Начинаем? — Да, но даже не вздумайте попытаться убить её. Наша цель — забрать Егера и остаться в живых, вы меня поняли? — ДА, КАПИТАН!!! Блер и Эрд летят прямо за ней, Оруо и Гюнтер улетели влево, Петра вправо. Женская особь резко разворачивается и наносит удар, но промахивается, давая шанс разведчикам. Синди и Эрд закрутили вертушку и раскроили её глаза, ослепляя титаншу. Гюнтер полоснул по её шее, которую она сразу прикрыла руками. Как и ожидалось клинки разлетелись, но суть была не в этом. Она не могла покрывать бронёй несколько мест одновременно, поэтому воспользовавшись ситуацией, Оруо и Петра разрезали сухожилия. Женская особь упала на жопу, прижимаясь спиной к дереву. — ВТОРОЙ ЭТАП!!! — ТАК ТОЧНО!!! Блер и Эрд подрезали её сухожилия под подмышками, Петра и Оруо грудную клетку, а Гюнтер глотку. Руки начали медленно опускаться. «Что-то не так…» — третий этап заключался в том, чтобы Петра разрезала ей пасть, а Блер залезла в неё и достала Эрена, но… — «Почему она так спокойна? Что-то не так, что-то не…» — ПЕТРА, СТОЙ!!! Но девушка была уже слишком близко к титанше. Блер сделала слишком маленький надрез на сухожилии, поэтому немного усилив регенерацию в том месте, женская особь смогла восстановить одну руку. Подняв руку, титанша одним лёгким движением запульнула Петру чёрт знает куда, но все были уверены в одном. После такого падения никому не выжить… — ПЕТРА!!! — Оруо, Эрад, сейчас!!! — ЕСТЬ!!! — через слёзы парни просто выбросили смерть товарища из головы, прокручивая в своём сознании только одну фразу: «Отдать жизнь за Эрена». Рал была готова к такому исходу, поэтому и была с ними тогда. И если они не справятся, её смерть будет напрасной. Оруо подрезал сухожилия снова, лишая титаншу возможности двигать руками. Эрд выполнил роль Петры и разрезал её пасть, которая с бешеной скоростью начала регенерировать. Блер понимала, что для регенерации такой тонкой ткани титану понадобится несколько секунд, поэтому сорвалась с места. Приземлившись на влажный язык, она схватила Эрена и на мгновение замерла. Титанша начала стремительно закрывать рот. «Нет, только не сейчас!» — Синди собирает все силы в кулак и вышвыривает Эрена в руки Эрда, который тут же подхватывает его. Блер подаётся вперёд, но зубы титанши смыкаются на её животе прорезая его. — Кха! — БЛЕР!!! НЕТ! Эрд подхватил Эрена и, как и договаривались, сразу сорвался с места со слезами вины на глазах. Сразу за ним полетел Гюнтер, который должен прикрывать его тыл. Оруо же приземлился возле женской особи и попытался прорезать челюсть ещё раз, но она покрыла её бронёй. Титанша сжимала её медленно, как бы давая возможность попрощаться с товарищем. — Оруо… — НЕТ! — он выпустил трос манёвр титанше в лоб и пытался выбить вонзающиеся в Блер зубы. — Не смей умирать!!! — Всё хорошо… Оруо, прошу. — Синди потянулась к нему и взяла заплаканное лицо товарища в свои руки. — Пожалуйста, передай Леви, скажи… Кха! Скажи, что я сделала свой выбор и ни капли о нём не жалею. Мне очень жаль, что не смогла уберечь Петру, прости. Леви, ты засранец, — из её глаз брызнули слёзы. — Что с твоим лицом? Я ведь умираю, думая о тебе, и я не хочу, чтобы ты плакал из-за меня. Мне не больно, я уже ничего не чувствую. Разве не о такой смерти можно только мечтать за стенами? — она протянула Оруо окровавленный деревянный медальон, который никогда не снимала. Синди сделала паузу, начиная задыхаться. — Я… люблю тебя… Леви Аккерман. Она закрыла глаза и безжизненно повисла в пасти титана. — Синди Блер, прости меня, — Оруо сорвался с места, пытаясь догнать остальных.

***

Эрд и Гюнтер быстро летели между деревьями, пытаясь отнести Егера в безопасное место. Они чувствовали себя тварями, которые бросили Блер, когда ей нужна была помощь, но это был её приказ — «Как только получите Эрена — бегите без оглядки!» Через пятнадцать минут на встречу парням вылетел Леви. Они приземлились на ветку, делая перерыв пока Аккерман быстро всех осматривал. — Доложите обстановку. — Объявилась женская особь, и Эрен вступил с ней в бой, он проиграл и оказался захвачен, но нам удалось его отстоять, — Эрд упал на колени. Он не мог сказать Леви про Блер. Он знал, все знали, как они были близки. — Где Оруо и Петра? — в сердце Леви закралось беспокойство. — Оруо отстал, а Петра… Петра пала во время операции по возвращению Эрена. — из глаз Эрда потекли слёзы. Леви присел возле Эрда и положил руку ему на плечо. — Вы молодцы, — Леви смерил лицо товарища взволнованным вырождением лица и встал. — «Чёрт, где же носит Блер? Может она уже с Эрвином?» — Леви сделал шаг от парня, как всё его тело одолела лихорадка. — Мы потеряли двоих, — подал голос Эрд. Губы Леви начали дрожать, а пальцы сжались в кулак, — «Нет, не может быть…» Послышался звук металла. Оруо приземлился на ту же ветку весь заплаканный и дрожащий. Парень посмотрел в глаза Леви с болью, сильнее сжимая медальон в руке. — Капитан Леви… — он втянул сопли, подошёл и положил руку ему на плечо. — Мне очень жаль… — продолжая плакать, Оруо протянул Леви медальон. На пару секунд Леви выпал из реальности. Земля под его ногами пропала. — Как… — Женская особь её… раскусила пополам и… — Уходим… — Капитан? — Женская особь ещё жива. Эрен ещё в опасности, нужно вернуться в строй, — его глаза прикрывала чёлка. Он ещё раз посмотрел на окровавленный кулон, — «Это приносит мне удачу». Она отдала всё самое ценное, что у неё была, ради него.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.