ID работы: 8599106

Ошибка номер: КТО-НИБУДЬ, УБЕЙТЕ ЕЁ!

Гет
NC-17
В процессе
487
Cat Cheshir бета
Размер:
планируется Мини, написано 94 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
487 Нравится 168 Отзывы 94 В сборник Скачать

часть двадцать пять

Настройки текста
Леви с отрядом быстро нашли своих лошадей и успели добраться до места, где разведчики устроили привал, чтобы собрать тела погибших. — Эрен! — к Эрду сразу подбежала Микаса, буквально выхватывая пацана из рук разведчика. — Отнесите Егера к повозкам, — отдав приказ, он спешился и пошёл к Эрвину, медленно ведя за собой лошадь.

***

— Почти закончили, — отдавал отчёт солдат. — По количеству погибших, пять колон снесены подчистую. — Выживших не осталось? — читая принесённую статистику, спросил Эрвин. — Титаны налетели стремительнее, чем мы скооперировались. Для экономии времени возможно необходимо оставить павших солдат. — Сообщи отгрузочной колоне. — холодно приказал Смит. — Есть! Так же разведывательная команда обнаружила три титана у леса, но ни один пока не движется в нашем направлении. — Ясно. Отправляемся в путь, сообщи всем отрядам. Когда Эрвин отошёл на приличное расстояние, к нему подошёл Леви. — Мы потеряли много солдат, — сказал Эрвин, оборачиваясь к Аккерману. — Я потерял одного элитного бойца, — поджимая губы, Леви посмотрел на Эрвина. — Ясно, главная задача — добрать обратно без потерь, — Эрвин посмотрел на уходящее солнце. — Подожди, Эрвин, — к ним подбежала запыхавшаяся Ханджи. — Блер ещё не вернулась! — она с паникой в глазах посмотрела на обоих. — Ты уверена? — Смит нахмурился. — Может она в повозке с ранеными? — Нет, везде проверила! — Тогда ещё пол часа, дадим ей полчаса на возвращение. Запустите сигнальные ракеты, возможно она заблудилась… — В этом нет необходимости, — Эрвин и Ханджи обернулись на Леви, который разжал ладонь. — Её время уже закончилось… — Аккерман резко отвернулся от них, искривив своё лицо в немой ярости и отчаянья. — Надо выдвигаться. — Нет… — голос Ханджи впервые за много лет дрогнул. — Я тебе не верю! — Ханджи потянулась к Леви и схватила его за куртку. — Она не могла… Леви посмотрел в её наполненные болью глаза и видел с каким трудом майор держалась, чтобы не взвыть от душевной боли, что подступала к самому горлу. — Ханджи… — Леви накрыл её руку своей. От части, он был даже благодарен такому проявлению эмоций на лице Зоэ, ведь смотря на неё, он внутренним взором видел себя, ничтожно стоявшего на коленях. — Где… — Эрвин посмотрел на кулаки Леви безэмоциональным взглядом. — В пасти ублюдка, которого мы упустили! — ответил Леви, пытаясь подавить всю ту боль, перед которой он безоружен.

***

Эрен медленно открыл глаза, наблюдая за плывущими по небу облаками. — Эрен… — Микаса? — у ног парня сидела черноволосая девушка. — Где мы… Парень попытался встать, но Микаса его остановила. — Побереги силы, расслабься… — А титанша?! — Она ушла… — Что?.. Как остальные? Как же план? — его шокированные глаза наполнинись слезами. — Провалился. — Ребята… Ребята из спецотряда живы?! — Почти все… Кажется Петра погибла. — Нет… — из глаз Эрена начали выступать слёзы. — А Блер?! Синди Блер?! — В списках погибших её не было, а значит она где-то среди выживших, — Микаса накрыла его своей курткой. — Я уверена, с ней всё хорошо. Пятьдесят седьмая экспедиция за стены стала слишком большой утратой для человеческой расы. Политические фракции, поддержавшие разведывательный легион, были полностью дискредитированы. Эрвин и его приближённые были вызваны в столицу, с целью передать Эрена правосудию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.