ID работы: 8599106

Ошибка номер: КТО-НИБУДЬ, УБЕЙТЕ ЕЁ!

Гет
NC-17
В процессе
487
Cat Cheshir бета
Размер:
планируется Мини, написано 94 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
487 Нравится 168 Отзывы 95 В сборник Скачать

Часть тридцатая

Настройки текста

ВОСЕМЬ ТРИДЦАТЬ УТРА

Петра скачет что есть мочи по, до боли, знакомому маршруту. Вдалеке уже виднеются синие башни замка. Не вольно Рал вспоминала, как они впервые с Эреном ехали в этот штаб. Печально вздохнув, Блер заявила: — Я поехала в бывший штаб! — все обернулись на неё. — А мы разве не туда направляемся? — непонимающе спросил Эрен, посмотрев на Блер, а потом на Леви. — Вы перебираете копытами медленнее, чем младенцы своими маленькими ручками! — недовольно фыркнула я. — Никто не виноват, что у тебя черви в жопе не дают спокойно ехать, — безэмоционально ответил Леви, оборачиваясь к Эрену. — Не отвлекайся. — Так точно! — Может у тебя просто геморрой, вот и ехать больно? — усмехнулась Блер. Петра улыбнулась, но сразу же отбросила все лишние мысли. Всё же от её действий зависит жизнь многих, если не всех людей! Когда она была у самых ворот, сразу заметила такую картину: Эрд сидел на крыльце и читал книгу. Оруо о чём-то спорил с Гюнтером. Леви же стоял у стены, скрестив руки на груди, Эрен был возле него. В их сторону направлялись главнокомандующий и трое курсантов: Микаса, Армин и Жан. — Эрвин, я уже думал у тебя запор, раз ты на столько задержался у этих отморозков, — отрываясь от стены, сказал Леви. — Возник нежданный гость, — Эрвин посмотрел в сторону мчащейся на них Петре. — Прямо по минутам. Все раскрыли рты, и повисла мёртвая тишина. Даже Леви не смог удержать свою челюсть, которая немного отпала. — ПЕТРА!!! — на неё побежали все. — ГОСПОДИ, ПЕТРА ЖИВА!!! — КАК ТАК-ТО?! Леви безотрывно смотрел на неё, после чего перевёл свой шокированный взгляд на Эрвина. — Не говори мне, что ты всё это время её скрывал, — со сталью в голосе спросил Леви. — Нет. Я до сегодняшнего утра не знал о том, что они живы, — зрачки Леви расширились, и он не вольно схватился за медальон, что висел у него на шеи. — Не говори, что она тоже… — КАПИТАН!!! — на Леви накинулась Петра. Она обняла его крепко, и Аккерман ответил на эти объятья. — Извините. Она отстранилась и попыталась стереть счастливую улыбку. — У нас мало времени. Блер передала вам послание! — сердца Леви и Эрена дружно пропустили удар. — БЛЕР ЖИВА?! — выкрикнул тот, подбегая к Рал и хватая её за плечи. — Где она? Как она?! Что случилось?! — Успокоится! — капитан отшвырнул Егера назад, а сам принялся прожигать блондинов взглядом. — Главнокомандующий, Блер сейчас… — спохватилась объяснять Рал. — Можешь не утруждать себя, — все перевели взгляд на Смита. — Мы с ней уже поговорили в столице перед отъездом. — Почему она не приехала с вами?! — сразу же спросил Оруо. — Твою мать, Эрвин, не томи! — Леви был на взводе. Он был рад, до мозга-костей. Рад, что она жива и здорова, но была причина, по которой она не явилась с Эрвином. — Она знает, кто является женской особью и намерена встретиться с ней, — у всех от такой новости дыхание перехватило. — Сукин сын! Эрвин, и ты её не остановил?! — Леви подошёл ближе. — Леви, успокойся и дослушай до конца, — спокойно сказал Эрвин. — У неё есть информация, которая откроет правду нашего мира. Если мы не подтвердим её у того, кто это всё сказал, мы не сможем уверенно двигаться вперёд. — Мы могли всё обдумать вместе и прийти к более безопасному решению, — в привычном тоне сказал Леви, еле сдерживая поток ярости внутри. — Она всё обдумала, и другого решения не было. У неё есть чёткий план, который уже запущен в действие, — Эривн окинул всех взглядом. — Все собираемся в главном зале. От сегодняшнего дня зависит жизнь всего человечества и жизнь Блер.

***

— Женская особь — это курсант сто четвёртого набора, Энни Леонхард. — Но если это не Энни?! — Это Энни. Блер с ней говорила и видела её лицо, — пояснила Петра. — Но откуда она знает лицо Энни?! — сразу спросил Эрен. — Отчёты… — в слух озвучил свои мысли Леви. — Мы с ней часто писали отчёты вместе. На каждый выпуск приходится десять лучших солдат, и их досье доставляют всем подразделениям. Видимо, она запомнила это тогда… После того, как она его впервые поцеловала в кабинете, он усадил её на стол. — Ц, неженка, — недовольно буркнула она, скрещивая руки на груди. — Блер. — Да, да, да, — она спрыгнула со стола, заставляя Леви сделать шаг назад. — Отнести ЭТО Эрвину и Ханджи. — По мимо этого у нас есть другие теории, которые только подтверждают слова Блер, — Армин посмотрел на свой лист. — Женская особь знала заранее, как ты выглядишь. Более того, она отреагировала на провокацию, что среди убитых были кадеты сто четвёртого. Но именно на неё указал тот факт, что Энни расправилась с двумя подопытными титанами. — А это ты откуда взял? — шокировано спросил Эрен. — Их убийство требовало отточенного мастерства и скорости. Чтобы сделать всё быстро, преступник обязан был использовать УПМ. — Но не поэтому ли все устройства потом проверяли? Энни бы сразу вычислили. — Специально для проверки Энни принесла привод Марко. Вот как ей удалось избежать подозрений. — Да что ты несёшь?! С чего ты взял, что это был УМП Марко? Как ты определил? — Ну, дело в том, что… — Эй, блондинка, — Леви опустил листок с портретом Энни. — Опустим подробности, у нас мало времени. — Мне достаточно того, что у них рожи одинаково страшные, — на полном серьёзе сказала Микаса. — Да вы хоть слышите себя?! — Эрвин, я уже услышал достаточно, чтобы возжелать голову этой суки на блюдце. Что дальше? — Энни Леонхард рассказала Блер множество секретной информации, когда решила, что та умерла от потери крови. Эта информация сейчас у Синди в голове и, если они встретятся, женская особь попытается убить её. — Это я понял ещё во дворе, когда спросил тебя, какого хрена ты её не отговорил. А сейчас скажи мне, чем её план так хорош, что ты готов подвергнуть моего солдата второй смерти подряд. — Блер приведёт Леонхард сюда, на главную площадь, где будет много стражи и людей. Поэтому она не сможет принять форму титана, по крайней мере на это мы рассчитываем. Мы же с вами будем за этими зданиями, полностью готовыми к нападению, — Смит показал на карту. — Как только Блер даст сигнал, мы захватим женскую особь и обойдёмся без потерь, но на всякий случай нужно подготовить новое оборудование. — Ц, и это её великий план? Опять бросить себя в пекло и коптиться там за всех? — рявкнул Леви. — У нас был второй, где мы для начало эвакуируем людей, а Эрен, Микаса и Армин заводят Леонхард в подземные ходы, под предлогом помощи. В случаи если она попробует перевоплотиться, разведчики так же попытаются её задержать. В случаи обращения, Эрен принимает форму титана и берёт матч-реванш. — Второй план более вменяемый и безопасный, — признался Леви. — Блер сказала, не подпускать Эрена к женской особи, — подала голос Петра. — Она сказала, что Эрен не сможет принять форму титана, зная, кто его враг. Так же она предположила, что в скором времени Эрена попытаются забрать, а если он проиграет во время людного боя между титанами, органы власти сочтут, что Эрен бесполезен и его ликвидируют. — Откуда она всё это знает?! — изумился Армин. — Это всего лишь предположения, подпитанные некоторой информацией. — У нас мало времени, пора выдвигаться!

***

Разведчики едут по лесу. — До сих пор не могу поверить в то, что это Энни… — Эрен смотрит перед собой. — Теперь я понимаю, почему всегда оказывался жопой к верху после спарринга с ней. — Ты оказывался жопой к верху, потому что слабак! — рявкнул Жан. — Жан прав, Эрен, — к ним подключился Армин. — Энни сильнее тебя в рукопашно бою, поэтому брать матч-реванш сейчас бесполезно. Тем временем Леви замедлил ход и подъехал к Петре. — Капитан? — Как вам удалось спастись? — Извините, но я не знаю. После того, как женская особь отшвырнула меня, я всё время находилась без сознания и очнулась только в медпункте гарнизона, — Петра грустно улыбнулась. — Знаете, из-за меня Блер… Она была смертельно ранена. — Сейчас она живая — это самое важное, — Леви посмотрел вперёд. — Ей страшно… — неожиданно призналась Петра. — За стенами что-то случилось, от чего она никак не может прийти в себя… — Мы это выясним, как только она окажется в безопасности, — уверенно сказал Леви. — Ты — молодец. — Леви ускорился и снова поравнялся с Эрвином. — Ну как? — спросил блондин. — Она смертельно ранена, — недовольно ответил Леви. — У неё стабильное состояние, — заметил Эрвин. — Стабильно хреновое.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.