ID работы: 8599106

Ошибка номер: КТО-НИБУДЬ, УБЕЙТЕ ЕЁ!

Гет
NC-17
В процессе
487
Cat Cheshir бета
Размер:
планируется Мини, написано 94 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
487 Нравится 168 Отзывы 95 В сборник Скачать

часть тринадцать один

Настройки текста
Я стою и наблюдаю за тем, как солнце медленно садится над рекой. Как на удивление, это было красивое зрелище, даже захватывающее. Люди жили спокойно, смеялись и радовались жизнью, не зная страха перед титанами… Раздался звук колокола, оповещающего о том, что время подошло к концу. — Пора, — иду в сторону главного штаба военной полиции. Подойдя к зданию, я облокотилась о его ворота, ожидая, пока группа солдат вернётся с вечернего обхода. Сильная боль преследует меня с самого утра, притупляя трезвость ума, но я должна закончить это. Иначе всему, что мне дорого придёт конец. — Эй, Хичии, это не правда! — слышу я голос. — Пф, я же видела, как ты на неё смотришь, Марло, — открываю глаза и вижу подходящих к воротам четырёх солдат. — Очень не похоже на тебя, мистер-справедливость. — Борис, и ты туда же! Энни, скажи, что такого не было! Энни? — беловолосая замерла с шокированными глазами, смотря на меня. — В чём дело? — Привет, Энни, — поздоровалась я, махая ей рукой. Беловолосая с силой сжала ремень своего ружья, что висел у неё на плече. — А это ещё кто? — спросила девчонка рядом. — Давно не виделись, — я подошла к ней в плотную и заглянула в широко распахнутые глаза Леонард. — Что с твоим лицом, Энни? Неужели ты мне не рада? — Энни, всё хорошо? — взволнованно спросил брюнет. — Эй, ты, отойди от неё. — Всё хорошо, Энни. Нам нужно поговорить наедине, — я склонилась к её уху. — Ты же понимаешь, чем всё может закончится… Разворачиваюсь и ухожу в сторону речки, где уже должны были разместиться разведчики.

***

Блер вышла на небольшую площадь и прошла к перилам, наблюдая через мост, как дети играют в игрушки. — Тут спокойно. Тебе так не кажется, Энни? — Синди обернулась лицом к беловолосой, облокачиваясь спиной на перила. — Как ты выжила? — спросила она, сохраняя дистанцию. — Я живучая. Сама же так сказала, разве не помнишь? — Блер посмотрела влево, в сторону высокой башни с часами. — Мы, букашки, живучие существа. Настолько маленькие, что нас почти невозможно раздавить. Повисло молчание. Блер не торопилась, от этого просто не было смысла. — Надо было тебя добить, когда ты просила меня об этом, — призналась Леонхард. — Ты была мертва, когда я уходила. — Я была при смерти, когда ты уходила, а вот пальцы, которые ты мне переломала, так и остались сломанными. Было очень тяжело нести Петру на руках, ОЧЕНЬ тяжело. Снова молчание, но уже не такое долгое. — Это правда, что ты мне сказала тогда? — напрямую спросила Блер. — Что именно? — она усмехнулась. — То, что я вырежу твоим друзьям глаза? — «Леви, успокойся. Ещё рано». — Буду выжигать на их телах узоры и дырявить гвоздями? Блер с абсолютно спокойным взглядом посмотрела ей в глаза. — Знаешь, я могу умирать с улыбкой на лице, помня, как ты кричала от боли. Как я ломала тебе палец за пальцем, как твои глаза с ужасом смотрели на меня. Ах, это было такое наслаждение! — Сучка… — прошипел Леви, стоящий за зданием. — Леви, это всего лишь провокация, потерпи. Блер печально вздохнула. — К сожалению, время вышло, — Синди прикрыла глаза. — Взять её. Со всех сторон на Энни налетели разведчики, усаживая её на колени. Леонхард в испуге посмотрела на руку, на которой не было кольца. Это — конец. Возле Блер приземлились Леви и Эрвин. — Как ты мне сказала, Энни? — Блер достала из-за спины пистолет, — Пора заканчивать этот театр. — выстрел, и дротик со снотворным впился ей в грудь. Девушка медленно прикрыла глаза и упала на землю. — Заковать её, быстрее! — Есть! — Ханджи посмотрела на Блер со счастливой улыбкой. Ей хотелось её обнять, но нужно было выполнить приказ. Тем временем Блер так и стояла, сжимая в здоровой руке пистолет. — Кажется, разговор ушёл не в то русло, — печально вздохнула она. — Блер, — её аккуратно развернули за плечи. — Леви… — она сделала шаг к нему, утыкаясь носом в его грудь. Они снова вместе, и им ничего не угрожает. Правда Блер не учла, что главный враг уже был внутри неё и медленно пускал свои корни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.