ID работы: 8599106

Ошибка номер: КТО-НИБУДЬ, УБЕЙТЕ ЕЁ!

Гет
NC-17
В процессе
487
Cat Cheshir бета
Размер:
планируется Мини, написано 94 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
487 Нравится 168 Отзывы 94 В сборник Скачать

часть тринадцать два

Настройки текста
В медпункте сидела Блер. На её левой руке Ханджи аккуратно меняла повязку. — Ну ты и зараза! — Ханджи завязала бинт и отошла, наградив стоявшего у окна Леви довольным взглядом. — Ухудшений нет, и это — самое главное. — Это точно не серьёзно? — подойдя к Блер, спросил парень. — Ну, сломанные кости — всегда серьёзно, но мы уже давно боремся с этим недугом. Так что, будь уверен, врачи гарнизона постарались на славу. Ну что ж, я пошла в главный зал. Как только дверь захлопнулась, в комнате воцарилась тишина. После того как они вернулись с операции по поимке Энни, Блер сразу вкололи обезболивающее, и она уснула. Проспав сутки, девушка поела и попросила Ханджи поменять ей повязки. Среди этой беготни Леви и Блер ни разу не оставались наедине, чтобы, наконец-то, поговорить, ни разу до этого момента. — Всё закончилось, — подал голос Леви, садясь возле брюнетки, которая никак не могла расслабиться. — Блер, — Леви взял её лицо в руки и повернул на себя. — Ты в безопасности, расслабься. — Я знаю, — спокойно ответила она. — Идём, я хочу отвязаться от всех поскорее. Леви немного нахмурился, но всё же кивнул. Ему очень не нравилось безэмоциональное и тихое поведение Блер. То с каким спокойствием и безразличием она на всё смотрит, как спокойно себя ведёт, вводило в ступор. По приходу Синди, в главном зале стало тихо. Здесь были многие, кого Синди не знала и уж тем более не доверяла. «Если из 104-го было два титана, что мешает появится третьему?» Брюнетка прошла к своему месту и спокойно на него села, так же поступил и Леви, садясь напротив. — Блер, расскажи, как всё было? — все с замиранием сердца ждали слов девушки. — Ц, — подтянув колено к себе, брюнетка оглядела всех присутствующих, в том числе Эрвина и Ханджи. — В этой истории нет Божьего везения или героических подвигов, которые вы уже напридумывали в своих тупых башках. Некоторые сразу переглянулись, уловив с каким недовольством и злобой говорит девушка. — Наша, всеми обожаемая, Энни совершала ошибки, в результате которых я и Петра остались в живых. А теперь поздравляю, сейчас вы услышали самую тяжёлую часть. Дальше всё по шаблону выживания: нашли лошадь, поняли куда скакать, поскакали, и вот мы здесь, — все удивлённо хлопали глазами, явно не ожидая такого поворота. Эрвин нахмурился и перевёл взгляд на Леви, последний в свою очередь смотрел на Блер, которая пялилась просто в никуда. — И всё? — с неуверенностью спросил Конни. — Твою мать, — выругалась Синди. — Чего же вы все ждёте? Думали, что эта история наполнена красками и весельем? Мотивирующими речами и героическими спасениями?! Я просто действовала по шаблону, а… — Блер посмотрела на Петру, которая смотрела на неё с таким же непониманием. — А Петру спасла не я, а её подготовка. Во время падения она сгруппировалась и только благодаря этому выжила. Поэтому в место того, чтобы сидеть здесь и мечтать, идите тренируйтесь. Чтобы потом вашу задницу не пришлось нести на чужих плечах. Ещё вопросы? В ответ лишь тишина. — Вот и славно, — медленно встав, Блер спокойно пошла к выходу. Уже более уверено идя по коридору, она услышала шаги позади. — Эрвин — паскуда! Собрал бы ещё пол города на этом собрании! — Он доверяет всем тем, кого ты видела за столом, — Леви поравнялся с ней. — Ц, всегда удивлялась, какие идиоты могут на сто процентов доверять более, чем двум людям, — Леви резко остановился, утягивая за собой и Блер. — В чём дело? — А как же ты? Неужели ты кому-то из нас не доверяешь? — Леви ослабил хват, беря девушку за плечи. — Я доверяю тебе, большего мне не нужно, — уверенно сказала она. — Если ты мне доверяешь, то почему не расскажешь правду? — Блер вздохнула, положила здоровую руку Леви на плечо, поглаживая его. — Леви… — парень склонился к ней и в момент, когда они должны были соприкоснуться губами, Блер тихо сказала: — Будь хорошим мальчиком, собери у Эрвина тех, кому ты по настоящему доверяешь. Отстранившись, она сделала шаг назад и пошла дальше. — Спасибо, — заранее поблагодарила она его.  — Ц, вот ведь…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.