ID работы: 8599106

Ошибка номер: КТО-НИБУДЬ, УБЕЙТЕ ЕЁ!

Гет
NC-17
В процессе
487
Cat Cheshir бета
Размер:
планируется Мини, написано 94 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
487 Нравится 168 Отзывы 95 В сборник Скачать

часть тринадцать три

Настройки текста
— Вот это уже лучше… Я осмотрела всех тех, кому доверяю эту правду: Эрвин, Ханджи, Леви, Петра, Оруо, Гюнтер, Эрд, Эрен, Армин, Микаса, Жан. — Ещё до того, как я оказалась в пасти титана, я сразилась с Энни на мечах. Во время битвы она хотела вывести меня из себя, что у неё получилось, но это не особо важно… — я сидела за длинным столом и осматривала всех присутствующих. — Я не могу гарантировать то, что сказанное мне Леонхард и сказанное мной сейчас будет правдой, после которой вы не сможете дальше нормально жить. Лично у меня, эти слова отбили всё желание сражаться и верить в то, что этот ад когда-то закончится. — Блер, — я обернулась на Леви, который подпирал шкаф. — Что она сказала? — Мне вас очень жаль, разведчики, — прикрыв глаза, Блер вспоминала слова, которые так глубоко засели в её голове. — Ведь любой из вас перебил больше людей, чем я, — все непонимающе уставились на неё. — Титаны — это люди, которые нарушили, так сказать, закон. Вот их и превращали в чудовищ, отсылая к вам. Бед… Бедная ты, девочка, борешься за то, чтобы человечество было свободно? А ты знаешь, что ваша клетка — это не стены, а ВЕСЬ материк, который находится посреди, чёртового, океана… Леви оторвался от стены и подошёл ко мне. — Не говори, что ты ей поверила, — уперевшись о стол одной рукой, а другую положив на спинку моего стула, холодно спросил Леви. — Тогда это звучало убедительней, — оправдалась я. — Всё, что вы делаете, все те жертвы, они напрасны. Звучит убедительно, ты так не считаешь? Запрокидываю голову и смотрю в его глаза. — Хочешь сказать, что после этих слов, ты набросилась на неё? — разочаровано спросил Леви. — Именно. И кстати, получила пулю в сердце, ха-ха, — чёрт, я кажется в тот момент и в правду ступила. — Леви, дай ей договорить, — Эрвин намекнул на то, чтобы Леви вернулся обратно. — Блер, ты же понимаешь, что если это правда, то это даёт нам надежду на спасение человечества. Я нахмурилась. — По её роже видно, что нет. Видимо эта сука ей мозги промыла, — рявкнул Леви. — Прошу полегче на поворотах. У меня может и сердце прихватить от таких резких заявлений, — говорю я ему в ответку. — Если это всего лишь остров, то единственное, что нам нужно — это не бороться со всем миром, а отстоять эту территорию. — П-ха-ха-ха, главнокомандующий, вы хотя бы до стены Мария дойдите перед тем, как такие заявления делать. А в прочем, мне плевать. Дайте договорить, и я выйду вон в ту дверь. — я встала и подошла к окну «У неё жар!» — После того, как я увидела её лицо, она сказала: «Мы избавляемся от свидетелей». МЫ, а значит есть те, кто с ней заодно. Когда я лежала без сознания в медпункте, я думала, в чём ИХ цель, но потом подумала… Кого, «ИХ»? Кто такие эти «ОНИ»? Я оборачиваюсь на присутствующих. Все немного нахмурились, пытаясь догнать мой быстрый поток мыслей. — Ты сказала: «Титаны — это люди, которые нарушили, так сказать, закон, и которых превратили в титанов», значит, помимо нас есть другие люди за стеной, — предположил Эрвин. — Я начала мыслить масштабней, — я подошла к стене и сорвала с неё картину, — Леви, будь добр, подай чернильницу. Леви подал, и я принялась рисовать пальцем, который обмакнула в чернило. — Допустим, этот круг — это тот самый материк, на котором мы живём и про который сказала Энни. А это — я нарисовала круг побольше. — Материк, где спокойно жили люди. Я подумала, если на обеих материках жили люди, с чего вдруг одни начали нападать на других? Я оборачиваюсь на всех и вижу очень сомнительные лица. Они откровенно не понимают, к чему я виду. «Ц, чёрт бы её побрал!» — Эм… Война, — подал голос Жан. — Именно! Тут два варианта. Первый —один материк узнал о существовании другого, и жители одного попытались его захватить. Но я его сразу вычеркнула, так как много несостыковок. Второй, более правдоподобный, — люди с большого материка бежали на маленький, потому что… я не знаю почему. По какой причине они могли бежать на остров? Облокачиваюсь на стену у своего рисунка, я снова смеряю всех взглядом. Я вижу недоверие, непонимание и полную отрешённость. — Может гражданская война? Не знаю… Просто я не понимаю. Если даже допустить тот факт, что те люди, которые сейчас живут за стенами, и в правду сбежали, то откуда взялись стены? Почему нас просто не пришли и не добили, а просто посылали сюда титанов? Зачем было вообще создавать титанов, как оружие? Зачем? Они ведь понимали, что титаны бесконтрольны. — я поняла этот взгляд, которым на меня все смотрели. Это был взгляд, которым смотрят на душевно больных. — Блер, извини, но это звучит очень… — Ханджи поджала губы. — Дико, — закончил за неё Леви. Блер посмотрела на Эрвина, «Слушание отложили на неопределённый срок». который прикрыл глаза и пытался что-то додумать, а все остальные смотрели под себя. — У тебя есть более подходящее объяснение всему этому?! — рявкаю я на Леви. — Да. То, что наплела тебе та беловолосая сучка — полный бред. А ты ударилась головой во время вылазки и всё не можешь прийти в себя. — Ты даже не представляешь насколько заблуждаешься! — Блер, — я смотрю на Эрвина. — Я тебя услышал и понял, к чему ты клонишь, но… — Всё, заткнись, — я подошла к столу. — Меня учили, что всё, что идёт до «НО» чистой воды пиздёшь. Все притихли. Только Жан отбивал чечётку карандашом по листу бумаги. — Мне больно на вас смотреть, — призналась я, снова привлекая всестороннее внимание. — Вы просто жалкие… Я вижу, как вы боитесь признать тот факт, что против нас сражаются не титаны, а люди, которые могут производить титанов, как кексы и выбрасывать их на этот остров. Вам проще просто лелеять мысль о том, что стоит перебить ещё тысячу титанов, как всё закончится, и весь мир будет у ваших ног. Ну, вперёд, но я в этом балагане не участвую, — достаю из кармана свою нашивку и бросаю её на стол. «Благодаря нам хреново». Жан от шока выпустил карандаш из рук. Леви, стоящий у шкафа, раскрыл рот и смотрел на меня и на нашивку, не веря своим глазам. — Что… Как так, Синди! — Петра вскочила на ноги. — Это же всё неправда! Скажи, что это просто неудачная шутка! — Для тебя это всё игра, Петра. Когда ты уже закроешь свой девственный ротик и окунёшься в реальность? — прошипела она. — Колоссальный титан, бронированный титан, женская особь, Эрен Егерь… Первые двоя будут трахать эти стены, пока камешек на камешке не останется. Третья, с большей долей вероятностью, снова сбежит из ваших дырявых ручонок, а последнего вы будите отправлять в бой против всех сразу. И в один прекрасный день он просто не вернётся, и тогда вы будите голые, как младенцы. Вам и вашим близким будут отрывать головы, а вы ничего не сможете сделать. «Видимо я плохо знаю, как устроено человеческое тело, раз у Блер есть возможность думать жопой». — Довольно нести эту чушь! — Леви подошёл к Синди и схватив её за здоровое предплечье. — Иди искупайся, поспи, приди в себя и осознай, наконец-то, какой бред ты несёшь!!! — Вот оно как, — Блер спокойно сделала шаг назад, вырывая свою руку. — Очень жаль, что вы оказались не готовыми к такой информации. Я разворачиваюсь и пытаюсь уйти, как слова Эрвина вызывают у меня паралич. — Леви, не дай ей уйти. Синди Блер имеет возможность становиться титаном. Она может оказаться опасной для человечества. — Что ты… Нет, Леви, подожди!!! Меня спустили в темницу и заперли там. — НЕТ! ЭТО ПРАВДА! ЛЕВИ! ЧЕЛОВЕЧЕСТВО ОБРЕЧЕНО! Я…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.